Elktro-Notdienst :Stromausfall 1.Etage Wir haben am Freitag 11.07.2025 den Notdienst um 21.15 angefordert der dann um 23.15 kam. ER prüfte die Sicherung im Schaltkasten und meine der Fi Sc... Mehr ansehen
Aufpassen!!! Für 5 Lampen 350 Euro und Herdanschluss 280 Euro . Und wer das Angebot ablehnt, muss trotzdem 69 Euro für Fahrkosten zahlen(obwohl diese Kosten nirgendwo scheinen ). Völlig unseriöses... Mehr ansehen
Elktro-Notdienst :Stromausfall 1.Etage
Elktro-Notdienst :Stromausfall 1.Etage
ER prüfte die Sicherung im Schaltkasten und meine der Fi Schalter wär defekt und wechselt diesen,aber ohne .Erfolg.
Es sagte er müße diese Tei neu besorgen und kommt dann Samstagmorgen wieder.
Er bekommt jetzt ersteinmal für den Notdiensteinsatz 720.00 Euro Bar oder mit Karte.
Was wir mit Karte bezahlt hab en (Wucher+Abzocke)
Am Samstag kam nämlich keiner ,
Nachforschungen ergaben werder der Hausmeisterdienst noch der Elektric sind erreichbar und die Anschriften gibt es garnicht.
Geld ist weg und der Aufrag wurde nicht
vollendet.
ABZOCKE ohne ENDE 1x nie wieder
NOTDIENST
Absolute Abzocke!!!
Absolute Abzocke!!!! Zwei Handwerker der Fa. Fabian Nörenberg vor Ort, Staub von einer Leitung entfernt, 20 Minuten vor Ort, mich bedrängt, € 1386 direkt per Karte zu bezahlen. Es war Feiertag, frühmorgens, ich war allein + habe dummerweise bezahlt, da die Staubentfernung wegen Brandgefahr notwendig war + ich am nächsten Tag ruhig in Urlaub fahren wollte.
ACHTUNG BETRUG!!!!
Am liebsten würde ich noch weniger als einen Stern geben. Es ist sowas von Betrug. Ich habe dem Herrn am Telefon ganz genau mein Anliegen geschildert und er teilte mir mit, dass es eine Anfahrtsgebühr von 69€ gäbe und die weiteren Kosten müssten vor Ort besprochen werden. Auch auf Nachfrage konnte bzw. wollte er mir die weiteren Kosten nicht nennen. Letzendlich musste ich eine Pausche von 189€ plus weitere 39,90€/15 Minuten zahlen, so dass ich für das Einbauen einer Steckdose auf fast 500€ kam. Das ist ganz dreister Betrug und ich kann nur jedem dazu raten, die Finger von dieser Firma zu lassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kein Notdienst
Kein Notdienst, Wartedienst.. Und wenn sie nicht gestorben sind dann ist heute noch niemand da.
5 Stunden gewartet ohne dass jemand…
5 Stunden gewartet ohne dass jemand kam. Dann wurde man noch angeschrien, als man stornieren wollte
Finger weg
Finger weg! Notdienstgebühren 250€ und anfahrtkosten 69€ plus Steuer. Das heißt auch für 5 Minuten Arbeit kostet ab 350€ (Feb, 2024).auch Notdienst kam erst nach 7 Stunden. Wer also kein Notfall hat und kann 1-2 Tage warten, empfehle ich woanders. Auch beim Notfall empfehle ich dieser Firma nicht. Geld bekommt die Firma + Elektriker.
Niemand kommt nach Terminvereinbahrung…
Niemand kommt nach Terminvereinbahrung - erst auf nachfrage / anruf dann "auftrag abgelehnt"...
KEIN NOTDIENST
KEIN NOTDIENST
Die Bezeichnung „NOTDIENST“ hat dieses Unternehmen gänzlich nicht verdient und müsste aus der Inkompetenzbeschreibung rausgenommen werden. Hierbei handelt es sich um maximale Irreführung und Ausnutzung von Menschen in misslichen Lebenslagen. Das grenzt nahezu an Abzocke.
Begründung:
Meines Erachtens nach kann sich kein Unternehmen NOTDIENST nennen, der zunächst einen planlosen Erstbearbeiter losschickt, der den Stromkasten an und aus macht, um festzustellen „das ist wohl was Größeres, da kann ich nix machen“, dann sich in einer Wolke aus Imkompetenz aus dem Staub macht und eine gesamte Familie in Kälte und Dunkelheit lässt mit der Aussage „ein Facharbeiter kommt, HEUTE noch, versprochen“. Man wartet den Tag ab, wobei nix als Funkstille aus diesem „Unternehmen“ kommt. Man müsste meinen ein vernünftig geführter Betrieb meldet sich, wenn der Facharbeiter erkrankt oder verhindert ist. Diese Aussage spricht für sich, keiner aus diesem Unternehmen hat sich um eine Kontaktaufnahme bemüht.
Nachdem man sich selbst als Betroffener am Folgetag meldet und das „Service“team, dessen einzige Funktion ist die Leute abzuwimmeln, beim ersten Telefonat bestätigt, dass ein Facharbeiter kommt.
Am übernächsten Tag nachdem man sich ERNEUT als zahlender Kunde selber meldet, wird man auf die gelben Seiten verwiesen wird.
Währenddessen ging weder die Heizung noch Strom.
3 Tage Bearbeitungszeit für einen angeblichen Notdienst ist die frechste Bezeichnung, die mir je untergekommen ist.
Zusammenfassend, wenn Ihr Leser einen Notdienst braucht, dann sind diese Herrschaften die schlechteste Wahl. Wenn Sie Ihre Zeit verschwenden und im Dunkeln und Kalten sitzen wollen, dann sind Sie bei diesem Anbieter gut aufgehoben.
Dank diesem „Betrieb“ durfte ich einem anderen kompetenten Unternehmen aufgrund deren verschuldeter drei tägiger Verzögerung den Wochenendaufschlag zahlen. Absolute Schweinerei!
Es wurden keinerlei Kosten o.ä kommuniziert
Es wurden keinerlei Kosten o.ä. kommuniziert, auch nicht vom Herrn Zehin vor Ort. Arbeit für eine halbe Stunde brauchte dann eine Stunde und zum Schluss für das Anbringen zweier Wandlämpchen incl.Bohrung von
vier kleinen Löchern für 308,-€.
Dies beihaltet eine Notfallpauschale von 170€, obwohl das Wort Notfall nicht verwendet wurde. Da ich anfangs nicht bereit war zu zahlen wurde der Ton agressiever.
Selbst die Polizei riet mir zivilrechtlich vorzugehen, da sie nicht für mich tun kann.
Total Unseriös
Bekomme keine Rechnung, trotz versprochen..
Betrug
Telefonisch wird eine “Arbeitspauschale” von 69 Euro kommuniziert, der unfreundliche Herr vor Ort besteht dann auf die 69 Euro als “Anfahrtspauschale” und über 200 Euro als “Arbeitspauschale”. Als auf diese Fehlinformation hingewiesen wurde, wurde der Mann noch unfreundlicher und drohte mit einer Anzeige wegen Erschleichung von Dienstleistungen (Was hier selbstverständlich keine Anwendung findet).
Sehr undurchsichtig...
Nach dem Anruf erhielt ich die Auskunft, dass in 60 -90 Minuten jemand kommen würde. Nach 2 Stunden erneuter Anruf, bei dem mir gesagt wurde, der Techniker habe abgesagt. Die "Notdienste" scheinen auch alle zusammenzuhängen, beim 2. Versuch unter einer anderen Nummer, war die gleiche Dame am Telefon wie beim ersten Mal. Sehr undurchsichtig.
Leere Versprechung
Haben dort angerufen. Bekamen die Zusage, dass zwischen 60-90 Minuten jemand da sei. Nach drei Stunden haben wir noch einmal nachgefragt und bekamen die Antwort, dass kein Elektriker zur Verfügung stehen würde. Hä- was ist das? Auf jeden Fall kein seriöser Laden
Finger weg
Schlecht deutsch sprechender Typ fing sofort mit utopischen Kosten an. Wenn man nicht ganz dumm ist, merkt man nach 3 Sätzen, was hier läuft - nämlich außer Abzocke nichts! Leute, Finger weg von diesem "Unternehmen"....es gibt auch in kleineren Städten einen 24 Std. Notdienst von Elektrogeschäften!
eigentlich nur armselige Betrüger
10 min Arbeit = 680 Euro Rechnung... mehr muss man nicht sagen..Die Firma leitet Aufträge angeblich nur weiter und denen ist es egal, wer dann zu euch nach Hause kommt. Nach meiner Logik verdienen die mit oder stecken alle unter einer Decke. Anzeige ging schon lange raus und die Polizei ist dran, da es inzwischen viele Fälle sind. Ich hoffe die verrotten an dem ergaunertem Geld.
Nicht zu empfehlen
Ein Voll-Desaster
Ein Voll-Desaster, Finger weg!!
Auf der Website steht Hilfe in 30 Minuten, bei Anruf heißt es in einer Stunde ist jemand da, nach 1,5 h wieder angerufen und Aussage "das ist unsererseits storniert da der Elektriker nicht kann".
Und das dann um 22:30 Abends bei Stromausfall und einer angeblich "seriösen und zuverlässigen 24h Nothilfe".
Was ein Elend ... :-(
Termin ohne Erfolg
Um 13:40 angerufen, meinte für Anfahrt und Problem anschauen Kosten 49€ Und in 60-90 min ist jemand da.
Um 16:30 habe ich nochmal angerufen, die meinte dann es wird sich jemand gleich melden. Dieser jemand hat sich tatsächlich gemeldet jedoch auch erst nach einer Stunde und unter anonymer Nummer und meinte er ist in einer std bis anderthalb da….keiner gekommen und auch besser so. Klang mir alles sehr seriös.
Aufpassen!!
Aufpassen!!!
Für 5 Lampen 350 Euro und Herdanschluss 280 Euro . Und wer das Angebot ablehnt, muss trotzdem 69 Euro für Fahrkosten zahlen(obwohl diese Kosten nirgendwo scheinen ). Völlig unseriöses Unternehmen. Ich habe bereits eine Anzeige gemeldet, weil sie mit Lügen dieses Geld verdienen. Und wenn sie auch betroffen sind, rate ich Ihnen das auch tun.