Electrowifi Bewertungen

1.742

4,3

Compre un cepillo de dientes eléctrico pero no me llegó el modelo que había elegido. Me atendieron rápidamente y en sábado, que según su horario no trabajan, por whatsapp y tras varios intercambios d... Mehr ansehen

Compré un calentador llegó a baleares en dos días tal como me habían dicho. Me equivoqué en la capacidaled llamé para tramitar la devolución, me trataron correctamente y me facilitaron la devolución,... Mehr ansehen

Nunca jamas volvere a comprar en electrowifi. compre un aire acondicionado portatil reacondicionado y no ha durado ni 30 dias. ademas de venir con la carcasa rota, sin mando y sin acople de ventana co... Mehr ansehen

Compré una barredora de cesped artifical. El trato, antes de realizar el pedido, dándome todas las explicaciones, sumado a que el precio era el más competitivo para este producto acabó de hacerme to... Mehr ansehen

Especialistas en Electrónica y Electrodomésticos, compra con confianza en electrowifi, nuestras opiniones nos avalan.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.742)

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Desastre de servicio

Cuando haces la compra te dan un plazo. Cuando has pagado el plazo se duplica y como unica respuesta te dicen que canceles el pedido después de haber perdido ya tres días. Son un desastre. No aconsejo a nadie que les compre.

3. Dezember 2024

Buena Compra

pedí información varias veces y cada vez atendían mis peticiones muy rápido, me atendieron perfectamente , el pedido llegó en perfecto estado. Muy recomendables.

24. November 2024

Estafa

Estafa! el transportista nunca lo entrega y su atención al cliente se retrasa día a día

5. November 2024

NO COMPRES EN ESTA WEB!!

NO COMPRES EN ESTA WEB!!! Haces el pedido, llega la fecha de entrega y no llega nunca el paquete.
Tienes que reclamar al servicio de atención al cliente, y te dice que su proveedor no tiene stock del producto, a pesar de que cuando lo compras en su web, te aparece con Stock.
Te cancelan el pedido y se quedan tan contentos, es una pérdida de tiempo utilizar esta empresa para tus compras.

23. Oktober 2024

Servicio posventa inmejorable

Compré un televisor que cuando llegó tenía la pantalla rota y llamé a elctrowifi y la tensión fue inmejorable me atendieron correctamente y devolvi el pedido y a los dos días ya tenía el reembolso en mi cuenta todo muy bien y muy rápido esta tienda es recomendable al 100%

14. Oktober 2024

Atención y servicio inmejorable!

Compré una barredora de cesped artifical. El trato, antes de realizar el pedido, dándome todas las explicaciones, sumado a que el precio era el más competitivo para este producto acabó de hacerme tomar la decisión.
Es la primera vez que compro pero, lo que tengo claro es que no será la última.
Recomendable 100%

23. Juli 2024

Por el momento no puedo dar buena…

Por el momento no puedo dar buena opinión ya que estoy esperando un pedido que tenia que tardar de 2 a 4 días y ya llevo 9 esperando! Y van pasando los días... aunque la empresa electrowifi hizo la reclamación a la empresa de transportes tras mi queja todavía no he recibido nada.

12. August 2024

Nefasto,

Nefasto, incompetencia total, pedí un frigorífico u mentira tras mentira, días y días para ponerse en contacto con la empresa de transportes ( que al parecer era el problema ) nunca se entregó el pedido y al parecer estaba en zona.... inexplicable la mala gestión y la mala comunicación entre vendedor y empresa de transporte. Incluso me están dando largas para cancelar el pedido.... no lo recomiendo para nada!! Días perdidos por quebsupuestamente llegaba un día luego mañana luego el otro luego el otro, malisima experiencia!!!!

17. Juli 2024

Atención al cliente genial

Magnífico precio para la vitro Bosch, producto recibido a los dos días.
Para mí lo más importante y lo que más valoro es la atención al cliente. Llamé varias veces y obtuve información de forma rápida, sin esperas, de forma directa. Es de agradecer.

24. Juni 2024

Devolución rápida y trato excelente

Compré unos auriculares inalámbricos pero mientras estaban de camino me regalo otros por lo que tuve que hacer devolución. El trato por whatsapp fue super rápido y atento. Devolví los auriculares sin coste de devolución y a las 24h de hacer la devolución ya me habían devuelto el dinero. Trato 10/10 a partir de ahora si tengo que comprar algo no dudaré hacerlo por esta página.

24. Juli 2024