Electroguide Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon site de guides electromenager, j'ai évité de faire une erreur grace à eux donc merci, (airfryer) je trouve qu'ils devraient mettre à jour certaines infos mais beaucoup de conseils pertinents

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je n'ai pas compris à quoi vous servez et quelle utilité vous apportez à part étaler le mécontentement des clients face à des difficultés de mauvais choix de fournisseurs . Conclusion il ne fau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à electroguide qui m'a donné une réponse très rapide et documentée. Des infos fiables et pertinentes qui ont atterri sur mon mail trèsvite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les réponses à nos questions sont précises, rapides et utiles. Elles nous sont données par des personnes compétentes. Merci encore.

Unternehmensdetails

1. Pressedienst
  2. Haushaltsgeräte-Kundendienst
  3. Blogger
  4. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur Electroguide, Le guide de l'électroménager et du multimédia. Nous réalisons des classements, avis et test produits, avis sur les marques, guides et conseils d'achat. Rejoignez la communauté électroguide de consommateurs, posez vos questions sur notre forum questions / réponses ou dans les commentaires. Nous vous aidons dans la résolution de vos problèmes techniques et/ou de SAV. L'équipe Electroguide.

Kontaktinformationen

Bewertung ohne vorherige Einladung
Electroguide-Logo

Antwort von Electroguide

Bonjour Lucien,

Tout d’abord, excusez-nous de ne pas vous avoir apporté une réponse satisfaisante à votre problème. Nous allons tâcher d’y remédier ici et avons également apporter la réponse ci-dessous sur votre page question :

Concernant votre problème de séchage de votre lave-vaisselle, nous vous proposons de vérifier tout d’abord quelques points techniques :

1. Vérifiez que le tube d’évacuation de votre lave-vaisselle n’est pas enfoncé de plus de 10cm dans votre tuyau d’évacuation de plomberie (si le tube est trop enfoncé, cela peut créer un engorgement).

2. Essayez de changer de programme : certains programmes (éco et rapide notamment), économisent de l’énergie en ne faisant pas le séchage totalement et en comptant sur le fait que vous viderez votre vaisselle plusieurs heures après la fin du cycle, ce qui laissera le temps à l’eau de s’évaporer.

3. Vérifier que le compartiment du liquide de rinçage est bien rempli avec le liquide adapté

4. Nous déconseillons les pastilles tout-en-un, car le liquide rinçage n’est pas transmis au bon moment lors du cycle de rinçage.

Après vérification de ces 4 points, et si votre problème n’est pas résolu, nous vous recommandons de faire un courrier RAR (pas d’email ni d’appel téléphonique) à la fois à votre vendeur et à la marque Rosière en leur expliquant l’ensemble des étapes que vous avez réalisées ainsi que les différentes interventions qui ont été menées. Votre appareil ne répondant pas à l’utilisation normale que vous en attendez (un lave-vaisselle doit à la fois laver et sécher), cela rentre dans le cadre de la garantie légale de conformité de 2 ans puisque votre produit n’est pas conforme à une utilisation normale. Nous vous recommandons également de réaliser des photos de votre vaisselle trempée à la fin d’un cycle de lavage et de les inclure dans votre courrier.

Vous trouverez ci-après la page officielle du service public relative à la garantie légale de conformité : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F11094 Paragraphe « Comment faire jouer cette garantie ? » vous trouverez les informations suivantes :

Si vous vous apercevez d’un défaut de conformité dans les 2 ans qui suivent l’achat, le produit est couvert par la garantie légale. Ce défaut est considéré comme datant d’avant l’achat du produit. Vous n’avez pas à apporter de preuve sur la date d’apparition du défaut.
Si le vendeur conteste l’application de la garantie et estime que le défaut est apparu après l’achat, c’est à lui de le prouver.
Vous avez 2 ans après la livraison du bien pour faire jouer cette garantie.
Vous pouvez rapporter le produit au vendeur contre remise d’un ticket de dépôt ou le prévenir par courrier, de préférence par lettre recommandée avec avis de réception.

Nous vous invitons à suivre cette procédure, notamment en apportant des photos, car de ce fait, le fabricant ne pourra pas contester le défaut de votre lave-vaisselle.

Ensuite, il peut se passer 3 choses :

1. Si le fabricant persiste à contester, il faudra vous tourner vers un huissier (pour faire un constat chez vous avec photo de l’huissier à l’appui) qui fera lui-même une mise en demeure (et réclamera les frais d’huissier à la marque ou au vendeur)

2. Le fabricant ou vendeur accepte de remplacer votre appareil, mais celui-ci présente toujours le même défaut : dans ce cas, il faudra demander soit son remplacement par un modèle équivalent, soit un remboursement.

3. Le fabricant accepte de remplacer votre appareil et le nouveau modèle fonctionne.

Nous espérons avoir répondu à votre question et vous invitons à nous faire part de la suite de votre mésaventure. Sachez que votre témoignage à de l’importance (à la fois pour vous, pour les autres internautes, car il sera lu par d’autres personnes qui se poseront les mêmes questions que vous, et pour la marque et les revendeurs qui prendront en compte vos remarques lors de la conception de leurs futurs modèles.

En attendant de vos nouvelles,
Bonne journée à vous,
L’équipe Electroguide.

..avis

..tres satisfait
merci electroguide pour les conseilles

6. November 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung
Electroguide-Logo

Antwort von Electroguide

Merci Alain pour votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si avez d'autres questions. J'en profite également pour vous dire qu'un nouveau Forum communautaire va sortir très prochainement avec plein de nouvelles fonctionnalités et rubriques. Au plaisir de vous y voir.
Excellente journée à vous,
L'équipe Electroguide.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr