Electro Chasse Bewertungen 59

TrustScore 2 von 5

1,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner cette caméra, je jette l'éponge ! Et pourtant je ne suis pas nulle d'habitude... J'ai voulu contacter le service client pour obtenir une facture (pour la re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon colis s'étant égaré, ils ont été très réactifs suite à mes échanges de mails (réponse rapide à mes questions) pour apporter une solution. Une confiance m'a été accordée et ils ont décidé très rap... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

A éviter !!

J'ai voulu contacter le service client pour obtenir une facture (pour la revendre à 1/3 du prix sur LBC) et quand on rempli le formulaire, un msg d'erreur quant à l'adresse mail (pourtant correcte) apparait : impossible de les joindre!
Je déconseille fortement, j'ai en plus acheté une carte sd et payé un abonnement mobile pour rien ! fuyez !

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je confirme les avis négatifs de mes…

ATTENTION à ce site.

Je confirme les avis négatifs de mes prédécesseurs.

1) Les caméras vendues sont EXACTEMENT les mêmes que celles disponibles sur TEMU, mais vendues 3 ou 4 fois plus chères. (Je comprends mieux pourquoi les cameras ont mis plus d'un mois à arriver, malgré une prétendue disponibilité en STOCK. En réalité, ils ont du les commander sur TEMU ou équivalent, se les faire adresser avant que de me le réexpédier).

2) ATTENTION ATTENTION, si effectivement les caméras sont livrées avec une carte SIM, l'application pour utiliser le réseau 4G coute un peu plus de 8€ par mois. 3 caméras = 24 € mensuel.

3) L'application UCON qui permet de connecter son SMARTPHONE à l'application de visualisation s'installe UNIQUEMENT en français, avec des traductions des plus déplorables. Impossible de la réinstaller en Anglais.

4) Pas de communication téléphonique possible. Seul le mail est possible.

Voilà, vous êtes maintenant informés du mode de fonctionnement de ce site, pour lequel, par ailleurs vous ne trouverez aucune informations légales ... Erreur 404 ... Ben voyons !!

21. November 2025

Aliexpress en + cher

Caméra qui arrive directement de chez Aliexpress, et en plus ce n'est même pas le bon modèle !
Tout pour bien se faire entub*r. A fuir

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site d'escrocs qui affiche une grosse…

Site d'escrocs qui affiche une grosse remise sur le prix majoré d'un produit chinois déficient et annonce la gratuité d'une carte SIM qui n'est jamais expédiée avec de faux suivis d'expédition. Au bout d'un trimestre, et 4 prétendus envois de cette carte, je n'ai toujours rien reçu ! A éviter et à condamner à tout prix. Historique du S.A.V. à votre disposition.

1. Oktober 2025

Site à fuir

Site à fuir, 1ère caméra achetée qui n'a fonctionné qu'1 semaine. Service après vente réactif après plusieurs manip, ils me proposent de leur renvoyer et de m'envoyer une nouvelle (autre modèle). Mais celui ci n'a fonctionné que 3 jours car il faut recharger la carte SIM. Plus possible d'avoir le transfert d'images sans payer... Avec une carte a 22Mo sur 30 Mo apparemment pas assez de crédit pour le transfert d'images!!!

5. Dezember 2025

SITE A FUIR

SITE A FUIR
commande effectuée le 17/10/2025 jamais reçue. on me donne un faux n°de suivi de livraison .Puis on me dit que l'on va me rembourser ( j'attens toujours)

17. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Caméra rayée

Caméra rayée
Payer pleins tarif ..10 jour pour un bon de retour ..retour direct chez Ali express par mondial relais…
Qualité de la vision nocturne horrible…
Dommage je vais aller un prendre une sur Amazon au lieu d’un site « français » arrêtez de nous prendre pour des ânes
Malgré cela le services apres vente est très réactif et très pro

10. November 2025

C’est une arnaque

C’est une arnaque.
Achat d’une caméra et carte sd pour 80€ , option livraison express.
11 jours pour avoir le matériel. Normal, la caméra vient directement de Chine, sans passer par la société, et le plus croustillant, c’est que le prix était affiché sur l’emballage. 20€ pour la caméra, 5€ pour la carte sd.
En plus la documentation en anglais est plus que succincte.
Pour finir, ne consultez pas les avis du site, ils ne mettent que les avis favorables.

5. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande d'une Caméra le 21…

J'ai passé commande d'une Caméra le 21 Juin dernier qui n'a jamais été livrée.
La caméra "aurait" été livrée le 2 Juillet, ce qui n'est pas le cas. Aucun livreur ne s'est présenté et le site n'a aucun document de livraison et réception à m'opposer. A près réclamationssss par mail, on m'a proposé de me relivrer, mais rien n'est arrivé.
J'ai donc demandé le remboursement, qui m'a été confirmé le 2/09/25 comme étant effectué, sauf qu'aucun remboursement ne m'a été effectué. Le site me précise de me rapprocher de ma banque, ce que j'ai fait.Après contrôle par la banque, le montant n'a jamais été crédité: ARNAQUE!!!!!!!
JE DECONSEILLE VIVEMENT.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille

Commandé une caméra pour son prix très attractif, et je ne suis pas décu.
Livraison rapide ( 5 jours ), produit conforme, et tout fonctionne parfaitement. La carte SIM à mis un peu de temps a arriver , mais rein de bloquant.

8. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Remplacement caméra

Bonjour , après achat d'une caméra de chasse 4G que je n'arrivais pas a faire fonctionner , ont me propose un échange avec une plus simple toujours en 4G et en plus avec une carte SIM préactivé + une carte SD 64Go . J'ai bien reçus la nouvelle caméra mais sans carte SIM ni carte SD ( meme pas la carte sim cité dans le descriptif de la caméra sur le site ). Depuis plus de réponses a mes mails . Pour ma part le site n'est pas très sérieux car au début les réponses était rapide .

8. August 2025

Antwort von Electro Chasse

Bonjour, et merci pour votre retour 🙏 Nous comprenons tout à fait votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. 👉 Nous allons vous renvoyer rapidement la carte SIM pré-activée ainsi que la carte SD 64Go prévues. Votre satisfaction reste notre priorité et nous faisons le nécessaire pour corriger cela au plus vite. 🌟

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Une honte !!!
J’ai passé une commande et celle-ci n’est toujours pas arrivée !!
J’ai consulté le suivi de ma commande via leur onglet spécialisé et ma commande est bloquée en statue « en cours de livraison ». Mon colis est visiblement bloqué ou perdu alors que j’ai payé !
J’ai envoyé plusieurs mails demandant un renvoi express d’un nouveau produit identique mais je n’ai jamais eu de réponse !! Comme à l’ensemble de mes mails adressé à leur soit disant service client.
Ce site est donc une arnaque !! J’ai même tenté de joindre le gérant par téléphone mais son numéro sonne occupé en permanence. Même cela est faux !
Je déconseille vivement !

11. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons commandé et payé une caméra…

Nous avons commandé et payé une caméra de chasse avec carte mémoire. Nous avons reçu les cartes mémoire mais pas la caméra. Apres l'avoir signalé à electro-chasse.com, nous avons reçu un lien supplémentaire de suivie de commande en nous expliquant qu'il y avait eu une erreur de livraison. Aujourd'hui, plus de lien, et toujours pas de caméra.
Sans nouvelles du vendeur ce matin matin nous déposons un signalement à la DGCCRF cette après midi. Puis plainte aux autorités si pas de réaction.

28. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande surtout pas.

Je ne recommande surtout pas.
Livraison d'une caméra hs et avec des délais à n'en plus finir.
Oubli de renvoi de la caméra en échange standard.
Des mois d'attente !!!
Aucun service client.
Pas de possibilité d'assistance.
En 2025 disque d'installation !!!
Incroyable, je passe les détails.
J'ai trouvé d'autres vendeurs de caméras à l'écoute du client avec une vraie communication et réactifs.

1. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé et payé une carte SIM pour une…

Commandé et payé une carte SIM pour une caméra de chasse le 03 juin 2025, non expédiée à ce jour plus de quarante jours après, malgré des mails indiquant l'envoi imminent. Pas sérieux, site frauduleux???

17. Juli 2025

Antwort von Electro Chasse

Nous comprenons tout à fait votre inquiétude et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard anormal. 🙏 Votre commande n’aurait jamais dû prendre autant de temps.

👉 Nous allons vérifier immédiatement la situation et procéder sans délai à l’expédition de votre carte SIM, ou au remboursement complet si vous le préférez. Vous recevrez un mail de confirmation sous 24h.

Votre confiance est importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation au plus vite. 🌟

A EVITER

Grosse différence entre le descriptif produit et la réalité du même produit ; les caméras sont verrouillées avec 1 seul opérateur (chinois ?) ; aucun SAV ; impossibilité de contacter ces gens par tél ; privilégier NUMAXES pour les chasseurs

16. Juli 2025

Antwort von Electro Chasse

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration. 🙏 Nos caméras ne sont pas verrouillées à un opérateur unique : elles fonctionnent bien avec les principaux opérateurs français (Orange, SFR, Bouygues). Un souci de paramétrage ou de compatibilité peut parfois donner cette impression.

👉 Si vous le souhaitez, nous pouvons vous accompagner pas à pas pour configurer votre caméra avec la carte SIM de votre choix, ou vous proposer un échange adapté.

Notre équipe reste disponible par mail pour vous assister rapidement et trouver la meilleure solution. 🌟

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr