Elabet Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

1,8

Truffa, prelievo bloccato da oltre un mese. Richiesti mille documenti tutti forniti, account verificato e prelievo predisposto. Nonostante ciò soldi mai arrivati. Servizio clienti assente, solo rispos... Mehr ansehen

A distanza di 7 giorni con tutte le richieste evase, non ho ricevuto il bonus di benvenuto dopo la loro mail che mi informava dell'avvenuta verifica del conto gioco. Quindi vado in chat e l'operatore... Mehr ansehen

Mi stanno trattenendo fondi con ogni scusa possibile millantando fantomatiche 'verifiche'. Purtroppo per loro, procederò via avvocato. Stare alla larga Incredibile come possano operare su suolo it... Mehr ansehen

Leggendo le altre esperienze mi sono spaventato, invece, fortunatamente, devo riconoscere di non aver avuto brutte esperienze. Il sito è un po' basico, manca l'opzione PayPal ma non posso dire nulla s... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ottime Scommesse Sport!

Ho avuto un'ottima esperienza con ElaBet, specialmente nella sezione Sport. Nonostante alcune recensioni negative che avevo letto, ho deciso di provare personalmente e sono rimasto piacevolmente sorpreso.
La registrazione è stata semplice e veloce, e la sezione sport è molto intuitiva e facile da navigare. Ho trovato una vasta gamma di eventi sportivi coperti, dalle partite di calcio ai tornei di tennis, con quote competitive che spesso superano quelle di altri bookmaker.
Il servizio clienti si è dimostrato molto efficiente e disponibile quando ho necessitato di aiuto per la verifica del conto.
Un altro aspetto positivo è stata la velocità dei pagamenti a seguito del completamento della verifica. Le mie vincite sono state accreditate rapidamente sul mio conto, senza problemi o ritardi.
Nel complesso, posso dire che la mia esperienza con la sezione sport di ElaBet (ed il sito in generale) è stata molto positiva e lo consiglierei sicuramente ad altri appassionati di scommesse sportive.

1. August 2024

Tremendi

Tremendi. Dopo la registrazione e l'invio della documentazione richiesta, ho scommesso e vinto.
Per restituirmi le vincite hanno richiesto un'infinità di documenti ulteririo, tanto da costringermi a prendere permessi er andare in banca più volte.
In più di un'occasione è stato necessario inviare più volte la stessa cosa perchè non scaricavano le mail.
Un'esperienza infermale. Mi manca l'ultimo prelievo e non vedo l'ora di chiudere il conto e dimenticarmi di loro. State lontani.

16. Juli 2024

Il sito è abbastanza nuovo super consigliato

Il sito è abbastanza nuovo, mi sono iscritto già da un mese, ho mandato la carta d'identità e gioco solo un po' con le slots e con la rulett. Dopo aver letto le recensioni mi sono preoccupato, perché ho vinto 300€ e pensavo non mi arrivavano i soldi, invece mi hanno pagato tutto, per ora soddisfatto, quando metteranno più giochi darò 5 stelle.

26. Juni 2024

Ottima esperienza

Non gioco tanto ma mi sento di dare questa recensione perché mi sono trovato molto bene con questo sito, assistenza ottima sia in chat che per e-mail, verifica velocissima, spero che nel tempo mantenga questo trend e vada sempre più migliorando, affidabilissimo

20. Juni 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, Il sito è abbastanza nuovo, devono sicuramente migliorare la quantità di giochi presenti sia nel casinò che nel live casinò, la grafica non è malaccio e il supporto clienti risponde abbastanza velocemente.
Personalmente, ho vinto 800euro al black jack, ho richiesto un prelievo ed è stato eseguito velocemente, in meno di 24h era gia nel mio conto.

21. Juni 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Servizio clienti inesistente, verifica KYC che si prolunga da due settimane senza alcun riscontro!! E so che siamo più d’uno in questa situazione assurda.
Casino recente, ma evidentemente di pessima gestione!!!

3. Juni 2024