El Combo Bewertungen 17

TrustScore 4.5 von 5

4,6

1. Markt

Vom Unternehmen geschrieben

El-combo.com es la forma más simple y rápida para enviar a tu familia lo que más necesita. Tres combos (solo 3) pensados para cada necesidad y presupuesto: desde lo esencial hasta lo exclusivo. Todo en un solo lugar, rápido y sin complicaciones.

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

MUY PROFESIONALES

Muy profesionales, atentos,comunicativos,Calidad en sus productos,rapidez con las entregas en menos de 24 horas,amabilidad.
ESPECTACULARES,SE RECOMIENDA 100% ( CON MAYÚSCULAS ).🇪🇸

1. Dezember 2025

Antwort von El Combo

Muchas gracias Daelé con clientes como ustedes da gusto.

Excelente opción

Excelente opción para comprarle cositas a la familia y muy buenos precios. Es un servicio de excelencia.

14. November 2025

Antwort von El Combo

Muchas gracias Adys, nos alegra que tu experiencia haya sido excelente.

Combo de comida

Muy buena experiencia.El combo llegó completo,fresco y dentro del tiempo prometido.Excelente servicio lo recomiendo al 100%❤️

23. Oktober 2025

Antwort von El Combo

Muchas gracias! Quedamos pendiente a cualquier cosa en la que te podamos ayudar.

Combo de comida

Gracias a esta aplicación puedo ayudar a mi familia en cuba sin complicaciones.Los combos llegan completos y bien preparados.Me da mucha tranquilidad usar este servicio ❤️

20. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Muchas gracias por tu mensaje tan bonito! 💙 Nos alegra muchísimo saber que nuestra aplicación te da tranquilidad y te permite ayudar a tu familia sin complicaciones. Trabajamos cada día para que los combos lleguen completos y bien preparados. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Combo de comida

Súper rápido y confiable y con buenos precios.Mis envíos siempre llegan bien.

16. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos encanta saber que percibes nuestro servicio como rápido, confiable y con buenos precios. Seguiremos esforzándonos para que cada envío llegue siempre en perfectas condiciones.

Combo de comida

Excelente servicio. Muy contenta con la atención y la facilidad para mandar los combos a mi familia 100% recomendado 🌟

8. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Mil gracias por recomendarnos! 🌟 Nos hace muy felices saber que estás contenta con la atención y la facilidad del proceso. Ayudar a conectar familias es nuestra mayor motivación.

Muy rápido y eficiente

Muy rápido y eficiente

26. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y eficiente. Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en cada pedido.

La mejor opción

Muy buena experiencia de compra y con unos precios y un servicio único e insuperable. Recomendado al 100%

19. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌 Nos llena de orgullo saber que consideras nuestro servicio único e insuperable. Seguiremos trabajando para mantener esa calidad y esos precios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue una entrega rápida y eficiente con…

Fue una entrega rápida y eficiente con muy buena calidad los productos . Además de la simpatía con la que trataron a mis familiares .

25. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias Ana por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida, los productos de buena calidad y que tus familiares recibieron un trato amable. Ese detalle humano es muy importante para nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una forma super fácil y rápida de…

Una forma super fácil y rápida de enviar alimentos y aseo a nuestros familiares, ofertas muy completas con todo lo necesario. Calidad y precios excelentes.

21. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias Adriana por tu confianza! Nos complace saber que todo llegó rápido, con buena calidad y que la atención a tus familiares fue excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Combo Comida

Compré un combo de comida, todo rápido y muy buena atención al cliente, lo recomiendo, pronto vuelvo a comprar!!

15. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Agradecemos mucho tu mensaje Natalia! 😊 Trabajamos para que cada entrega sea eficiente y con productos de calidad, y nos alegra saber que tus familiares se sintieron bien atendidos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin duda el mejor sitio de combos que he comprado hasta ahora

Hice mi pedido en este sitio de compras de alimentos y quedé realmente satisfecho. Todos los productos llegaron en perfectas condiciones, frescos y de muy buena calidad, tal como se describían en la página. Los precios son muy competitivos, incluso más bajos que en otros lugares, y ofrecen una excelente relación calidad-precio.

Además, la entrega fue puntual y el pedido llegó justo en el horario indicado, lo cual se agradece mucho. El proceso de compra fue rápido, sencillo y con buena comunicación durante todo el envío. Sin duda, seguiré comprando aquí y lo recomiendo a cualquiera que busque alimentos de calidad, buenos precios y un servicio confiable.

24. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 🙏 Nos alegra saber que los productos llegaron frescos, en perfectas condiciones y tal como los esperabas. Ofrecer buena calidad a precios competitivos es una de nuestras prioridades.

Es una web excelente

Es una web excelente para enviar productos muy necesarios para mis familiares. Lo pago una vez y mi familia lo tiene todo.

17. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Muchas gracias por tu comentario Liuver! 💙 Nos alegra saber que nuestra web te facilita enviar productos tan necesarios a tu familia. Que con un solo pago ellos lo tengan todo es parte de nuestro compromiso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena mi experiencia muy rápidos y…

Muy buena mi experiencia muy rápidos y muy fácil la compra.

15. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias por compartir tu experiencia Glenda! 😊 Nos encanta saber que el proceso de compra te resultó fácil y que el servicio fue rápido. Seguiremos trabajando para mantener esa agilidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor combo que he encontrado

El mejor combo que he encontrado. Nadie da más a este precio. Son súper serios y responsables

14. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Muchísimas gracias por tus palabras Martha! 🙌 Nos llena de orgullo saber que consideras nuestros combos los mejores en relación calidad-precio. La seriedad y la responsabilidad son valores clave para nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena la experiencia de compra

Muy buena la experiencia de compra. Muy rápida la entrega. Comprsre nuevamente seguramente

20. Oktober 2025

Antwort von El Combo

¡Gracias por tu reseña Delfín! 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra fue buena y que la entrega fue rápida. Será un placer atenderte nuevamente muy pronto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr