Klar 5 Sterne und Weiterempfehlung des Shops Konnte Wunschprodukt zu viel besserem Preis einkaufen, einfach zu nutzende Webseite und Bestellabwicklung. Bekam Updates per E-Mail, wie es um meine Bes... Mehr ansehen
Der Preis des Heat Gloves was sehr tief. Die Lieferung sollte unmittelbar vor Weihnachten 3 bis 5 Tage betragen, obschon das Lager in Frankreich ist. Ist diese Lieferzeit realistisch in Anbetracht,... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einem guten Schuhwerk, welches ich tragen kann um meine Wiesen und Weiden in Hanglage zu mähen, habe ich auf Ekosport recherchiert. Die Angebote und detaillierten informativen Angab... Mehr ansehen
Ekosport.ch est un site de vente en ligne de matériel de ski, vêtements de ski et accessoires de sports d’hiver pour homme, femme et enfant. Comparez et commandez tout votre équipement de ski au meilleur prix parmi plus de 300 marques outdoor et plus de 25 000 articles. Que vous pratiquiez le ski alpin, le ski de randonnée, le ski de fond ou le snowboard, venez découvrir des milliers d’articles pour dévaler les pistes en toute sécurité : skis, fixations, chaussures de ski, bâtons, casques, masques, Dva conçu aussi bien pour les amateurs de glisse que pour les skieurs confirmés. Besoin d’une nouvelle veste de ski imperméable et respirante, d’un pantalon ou de sous-vêtements techniques pour vous protéger du froid en montagne ? Profitez de la nouvelle collection skiwear Hiver 2021 pour vous équiper parmi les plus grandes marques de ski : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport, c’est aussi tout une gamme d’équipement adapté à chacune de vos activités outdoor : trail, running, rando, trek. Pour les passionnés de course à pied hors de sentiers battus, de randonnée en montagne ou de trekking, découvrez notre sélection de vêtements de sport outdoor, chaussures de trail, chaussures de rando et accessoires : montres cardio, sacs à dos, bâtons de marche… Toute l’année, bénéficiez des dernières nouveautés, de promos exceptionnelles, de prix imbattables sur les fins de série, Soldes jusqu'à -80% et de tous les conseils de nos experts pour bien choisir votre matériel de ski.
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, Frankreich
- 0225189922
- info@ekosport.ch
- ekosport.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schreckliches Unternehmen
Schreckliches Unternehmen! Hält sich nicht an Vereinbarungen. Der Kundenservice ignoriert einen absichtlich. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, die Produkte, die Lieferzeit, der Kundenservice, bei mir hat immer alles bestens geklappt. Sehr empfehlenswert!
Schlechter Kundendienst
Wir haben Skier inkl. Bindung gekauft. Leider wurden die falschen Stopper zur Bindung geliefert. Der Kundendienst ist unterirdisch schlecht und liefert keine Lösungen.
Katastrophe, niemals wieder!
Absolut furchtbar! Ski mit Bindung und Montage bestellt, er wurde zwar schnell geliefert, aber falsch montiert. Immer wieder wurde ich in eine Warteschlaufe gestellt, vertröstet, bis der Ski schliesslich ausverkauft war und ich keinen Ersatz gekriegt habe! Absolut gottlos dieser Laden!
Achtung bei Rückerstattungen!!
An sich grosse Auswahl, super Preise, +- schnelle Lieferung. Das Problem ist aber die Retoure! Man schickt zurück und wartet Ewigkeiten auf die Rückerstattung. Die Verarbeitung der Rücksendung kann bis zu 4 Wochen dauern, sprich der offene Betrag auf der Kreditkarte wird verzinst. Der Kundendienst ist zwar nett, aber geht nicht auf das Bedürfnis ein. Zudem erhält man jedes Mal eine andere Aussage und Versprechen wie "ich melde mich heute noch bei Ihnen" gehen ins Leere. E-Mail Anfragen bleiben unbeantwortet. Auf Entschädigung bezüglich Verzugszins wird natürlich nicht eingegangen und übers Band weg ignoriert. Wenn man aus einer Bestellung zwei Rücksendungen hat, wird 2x Porto abgehzogen obwohl, wenn wunderts, am Telefon versprochen wird, dass nur 1x Port abgezogen wird.
Die endlich finale Rückerstattung war dann fehlerhaft und man musste wieder anrufen und erklären warum da noch Geld fehlt. Horror-Story.
Bin sehr zufrieden mit Ekosport
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, perfekte Versandinfos
WARNUNG: Vertragsbruch, beschädigte Lieferung und Verweigerung jeglicher Lösung (Bestellung NL00066296)
Ich veröffentliche diese ausführliche Bewertung, um andere Verbraucher vor den Geschäftspraktiken von Ekosport zu warnen. Was als einfache Bestellung begann, hat sich aufgrund völliger Böswilligkeit seitens des Unternehmens zu einem großen Konflikt entwickelt.
Die unbestreitbaren Fakten:
Extreme Verzögerung: Die Lieferung meiner Skischuhe (Bestellung NL00066296) verzögerte sich unzumutbar, was meine Urlaubsplanung ernsthaft gefährdet hat.
Skandalöser Zustand der Lieferung: Das Paket wurde schließlich in einem Karton geliefert, der an allen Seiten zerrissen, zerquetscht und schwer beschädigt war. Dies zeugt von einer totalen Vernachlässiging während des Logistikprozesses.
Versagender Kundenservice (Ticket 00650152): Anstatt die Verantwortung für die Verzögerung und die physischen Schäden an der Verpackung zu übernehmen, versteckt sich der Kundenservice hinter Standardantworten.
Rechtswidrige Haltung: Trotz klarer Fotobeweise des zerstörten Kartons verweigert Ekosport jede Form von Entschädigung oder ein angemessenes Entgegenkommen für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aggressive Abwicklung: Ich habe eine 'endgültige Antwort' erhalten, in der jede weitere Hilfe abgelehnt wird und erklärt wurde, dass keine weiteren Maßnahmen ergriffen werden. Dies ist ein direkter Verstoß gegen die Sorgfaltspflicht, die ein Verkäufer gegenüber einem Verbraucher hat.
WICHTIGER TIPP FÜR ALLE KUNDEN:
Wenn Sie ein beschädigtes Paket von Ekosport erhalten, verweigern Sie konsequent die Annahme an der Haustür. Dies ist der einzige Weg, um die Rücksendekosten zu vermeiden, die Ekosport den Kunden unrechtmäßig in Rechnung zu stellen versucht.
Aktueller Status:
Da Ekosport eine gütliche Einigung verweigert, habe ich folgende Schritte eingeleitet:
Eine offizielle Beschwerde bei den französischen Behörden (SignalConso / DGCCRF) eingereicht.
Ich behalte die Ware derzeit als Pfand ein, bis eine rechtmäßige Lösung für die Schäden und den Vertragsbruch angeboten wird.
Fazit:
Bestellen Sie hier nicht, wenn Sie Wert auf Ihre Verbraucherrechte legen. Sobald etwas schief geht, lässt dieses Unternehmen Sie komplett im Stich. Ich werde diese Bewertung erst aktualisieren oder entfernen, wenn eine angemessene Entschädigung geleistet wurde."
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung kam bereits nach 2 Tagen bei mir in der Schweiz an. Bin sehr zufrieden und würde sofort wieder bei Ekosport bestellen
Klar 5 Sterne und Weiterempfehlung des…
Klar 5 Sterne und Weiterempfehlung des Shops
Konnte Wunschprodukt zu viel besserem Preis einkaufen, einfach zu nutzende Webseite und Bestellabwicklung. Bekam Updates per E-Mail, wie es um meine Bestellung stand. Montag bestellt, Donnerstag war das Paket da.
Klare Weiterempfehlung, nur Positives! Herzlichen Dank für den tollen Service!
In der Nacht bestellt, ein paar Stunden später war das Paket unterwegs und am nächsten Tag geliefert. Und das aus Frankreich. Bin positiv überrascht.
Klare Empfehlung
Gute Internetseite, günstige Preise, sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung
Rundum erstklassig
Sehr gute Preise, ziemlich vollständige Produktinformationen im Web-Shop, Zollabwicklung inklusive, sehr schnelle Lieferung.
Gut gemacht!
P.S. Trustpilot zeigt an: Kunde CH mit Lieferung nach D ➔ ist falsche: Kunde CH mit Lieferung nach CH
Super schnell innert 2-3 Tagen
Super schnell innert 2-3 Tagen in die Schweiz geliefert
Wie immer unkomplizierte und schnelle…
Wie immer unkomplizierte und schnelle Abwicklung zu guten Preisen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Schöne Artikel. Sehr empfehlenswerte Firma.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Produkt top, guter Preis. Bin mehr als zufrieden.
Gute Qualität und schnell geliefert
Gute Qualität und schnell geliefert, gute Kommunikation.
Kommt sehr schnell an
Kommt sehr schnell an. Die Qualität des Produktes ist top! 👍