Eivy Bewertungen 10

3. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  4. Oberbekleidungsgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fri frakt inom Sverige | Från vårt modehus vid foten av Åreskutan skapar vi multiFUNktionella underställ, fleece och accessoarer. Worldwide shipping!

2,4

Mangelhaft

Das Stirnband hat eine ganz andere…

Das Stirnband hat eine ganz andere Qualität als die Mütze! Konnte man bei der Bestellung nicht sehen!
Wieder zurück geschickt, aber 11.90 Euro Eigenleistung ! Finde ich nicht kundenfreundlich!!! Zumal echt die Qualität mies war!
Kein Support der einen versteht.
NIE WIEDER!!!

3. Februar 2026

Mega unzufrieden

Mega unzufrieden! Hab unter anderem ne Ski Brille erhalten, die total angegrabbelt war... überall Fingerabdrücke drauf, innen die Folie zerkratzt... ka wie es darunter aussah...

Versucht jemandem beim Support zu erreichen... Keine Chance... kein Feedback... insgesamt 3 Mails geschickt... Ende vom Lied, ich hab alles zurück geschickt, nichts behalten, weil ich so entsetzt war, dass man einfach die Bestellung nicht korrigieren kann... und die Rücksendekosten muss ich bezahlen... obwohl ich a) eigentlich alles behalten wollte und b) ich eine nichtzufriedenstellende Ware bekommen habe und c) keinerlei Kundenservice... also wenn ich könnte, würde ich auch Minussterne vergeben!

Übrigens... bis heute keine Reaktion!

18. Dezember 2025

Super Customer Support

Super Customer Support! Hatte 3 Sachen bestellt, 2 zurück geschickt (Größe zu groß, Farbe nicht zu mir passend) und 1 Leggings behalten. Leider habe ich erst nach der Retoure der beiden Sachen bemerkt, dass die behaltene Leggings vorne am Bund ein kleines Loch hatte. Eivy support kontaktiert und zack, Ersatz bekommen (hatte die Wahl zw Rabatt oder neuem Artikel).

Die Leggings haben super Qualität und - ganz wichtig - eine SeitenTasche!

Würde immer wieder hier bestellen, sehr zu empfehlen!

6. August 2025

Versandkosten + Aufpreis bei Retoure = unverschämt

An sich wirklich schöne und gut verarbeitete Teile. Leider für mich als große und um die Schultern herum breiter gebaute Frau nicht passend. Die Sportbustiers schneiden sogar bei einer L ein (während ich bei anderen Marken eine S trage, da wenig Oberweite). Das was mich wirklich ärgert ist, dass man bei einer Retoure zu den Versandkosten, die man natürlich selbst trägt, einen Aufpreis von 6 EUR hinzuzahlt. 12 EUR für nichts finde ich ziemlich unverschämt. Ich werde dort auf keinen Fall mehr bestellen.

10. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen