1. Geschäft für bedruckte Kleidung

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

ein tolles Höschen, ein Klasse Geschenk!

Vielen Dank, ein sehr schönes Höschen mit persönlichem Schriftzug. Und es waren keine Pailletten Buchstaben, wie angenommen, sondern echte Metallbuchstaben, wertig, in guter Qualität, guter Verarbeitung und angenehmen Stoff. Wir haben uns gefreut. Leider war M kleiner als unsere Erfahrung/Größe bisher. Deswegen am besten eine Nummer größer wählen. Gerne wieder, top!

Produkt: sexy Damenunterhosen mit Kristallbuchstaben, Unterwäsche mit niedriger Taille × 1, Black / Gold / M

14. April 2026

Schade ich war sehr zuversichtlich

Ich habe am 19.Januar.26 eine personalisierte FotoFlipbox bestellt. Zunächst lief auch alles reibungslos ab. Das Paket war schnell an Hermes übergeben und wurde an mich versendet. Leider hat Hermes einen Fehler gemacht und mein Paket, anstatt es in einem Paketshop zu hinterlegen direkt an den Absender zurück geschickt. Ich habe mich dann mit dem Serviceteam von Einsonline in Verbindung gesetzt und auch eine zügige Antwort und dem Versprechen, dass sobald das Paket bei Ihnen wieder angekommen sei, ein neuer Versand veranlasst wird. Seit dem konnte ich keine Rückmeldung über den aktuellen Status meiner Bestellung in Erfahrung bringen.

Ich finde es sehr schade, denn jetzt haben wir Anfang März und es war als Valentinsgeschenk gedacht.

Vielleicht kriege ich ja hier eine Rückmeldung von dem Shop.

Sonst muss ich mir leider mein Geld über Paypal zurückholen.

19. Februar 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel.
Artikel bestellt und keine Rückmeldung bekommen.
Kundenservice weder per Email noch telefonisch erreichbar.
Katastrophe! Nie wieder!
Update: Angeblich Betrag vollständig über Paypal zurück erstattet.
Was nicht stimmt, da nur ein Teil des Betrages erstattet wurde.
Ich werde das an Paypal melden.
Update: Geld zurück erhalten , leider reagiert Verkäufer nur hier auf Bewertungen. Vorher unzählige Male anders versucht.
Was mit meiner Ware passiert ist, weiß ich auch nicht.

12. Januar 2026

Antwort von Einsonline

Wir haben die Bestellung storniert und den Betrag vollständig aus Kulanz zurückerstattet.

unseriös

Wie andere schon geschrieben haben, ist ein Stern schon zu viel.
Auch ich habe die Boxershorts und Socken noch nicht erhalten, welche ich am 11.12.2025 bestellt habe. Dabei hiess es, dass sie noch vor Weihnachten kommen.
Der Betrag wurde aber meiner Kreditkarte entlastet.
Wenn man beim Kundendienst per eMail nachfragt, kriegt man nie eine Antwort.

Sehr unseriös und nicht zuempfehlen.

17. Januar 2026

Antwort von Einsonline

Bitte wenden Sie sich an: Service@einsonline.de, sonnst können wir Ihen nicht helfen.
Bitte keine Nachricht an die Sendebestätigung senden!

Billigste China-Schxxxe

Die versprochene Lieferzeit wurde deutlich überschritten und das Produkt ist billigste China-Schxxxe. Absolut enttäuschend.

27. August 2025

Antwort von Einsonline

Die Ware wurde wie angegeben geliefert und die durchschnittliche Lieferzeit somit eingehalten.

Super Service

Ich habe ein personalisiertes Produkt bestellt und ich war nicht nur von der Qualität begeistert sondern auch vom Kundenservice!
Ich habe einmal nachfragt hinsichtlich der Lieferzeit, der Kundenservice hat mir sofort freundlich geantwortet und mir weitergeholfen. Das Produkt an sich ist absolut top und auch sehr gut verpackt so, dass es ohne Schäden angekommen ist - kann ich nur jedem empfehlen! Super Shop! Super Kundenservice!

12. August 2025

Antwort von Einsonline

Vielen Dank. Gerne weiterempfehlen.

Ware nicht angekommen

Ich habe Anfang November ein Bild bestellt. Der Betrag wurde bei Bestelleingang auf der Kreditkarte belastet. Die DHL Sendungsnummer wurde uns von einsonline.de 10 Tage nach Bestelleingang mitgeteilt mit dem Vermerk, dass die Sendung unterwegs sei. Nach zwei Wochen hat sich der Sendungsstatus nicht verändert. Es steht immer noch: „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Auf meine Email an den Kunden Support (Schnelle Hilfe 24/7) habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe daraufhin DHL direkt kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, dass die Sendung nie an DHL übergeben wurde. Bei einsonline.de werde ich nicht mehr bestellen, da der Kundenservice katastrophal ist.

9. November 2024

Qualität und Lieferung waren sehr gut

Qualität und Lieferung waren sehr gut. Die Bestellte Ware war schneller da als erwartet.
Die Hemden haben unsere Mannschaftsfahrt sehr gut überstanden

27. Mai 2024

Antwort von Einsonline

Vielen Dank, wir stehen gerne wieder zur Verfügung.

Super Qualität und toller Service

Ich habe schon oft bei einsonline.de bestellt: super Qualität, schnelle Lieferung und toller Service 👍.

3. April 2024

Antwort von Einsonline

Vielen Dank, wir stehen gerne wieder zur Verfügung.

Leider nicht empfehlenswert .....haben…

Leider nicht empfehlenswert .....haben unsere shirts nie erhalten und mussten sie auch bezahlen aber wie ich hier lese waren wir nicht die einzigen. Echt traurig sowas!

4. April 2024

Antwort von Einsonline

Ein "Jörg Schuchmann" hat bei uns nie bestellt. Unsere Kunden bekommen immer Ihre Ware zugestellt! Wenn diese einmal nicht zugestellt werden kann, dann liegt das meistens an einer nicht korrekten Adresseingabe seitens des Kunden. Ja das kommt vor und wir senden dann die Ware erneut und in Absprache des Kunden an die richtige Adresse. Solche Kommentare sind hier fehl am Platz. Schämen Sie sich!

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Im Februar bestellt Ware nie erhalten jedoch bezahlt. Ich habe immer wieder Kontakt zu den Händler aufgenommen und nach dem verbleib meiner Ware gefragt bis einmal eine Nachricht kam das die Ware sich in einer Post Box befinde das leider nicht der Wahrheit entsprach. Im Endeffekt habe ich jetzt Ware bezahlt die ich nie erhalten habe. Reine abzocke!!!!!

2. April 2024

Antwort von Einsonline

Es ist schade, dass es so verlogene Kunden gibt! Wir wünschen Frau "Kuba" trotzdem viel Freude, Spaß und alles erdenklich Gute für Ihren weiteren Lebensweg und Ihre Zukunft. Möge Sie bitte demnächst woanders Ihr Unwesen treiben.

Ich habe Anfang Dezember ein T-Shirt…

Ich habe Anfang Dezember ein T-Shirt mit Pailletten Herz bestellt die ein Foto zeigen wenn man drüber streicht.
Die Bestellung kam erst im neuen Jahr an. Was mich mega geärgert hat. Da es als Weihnachts Geschenk gedacht war. Das Shirt is als Baumwolle deklariert, was es devinitiv nicht ist. Die Verarbeitung der Pailletten is unter aller Kanone. Sieht schrecklich aus. Und die Pailletten fallen auch schon raus. Bin total enttäuscht! Bestell dort definitiv nicht noch einmal. Und für 30€ erwarte ich echt mehr.

2. Dezember 2023

Antwort von Einsonline

Wir habe das Qualitätsproblem sofort behoben und den Kunden eine volle Rückerstattung gegeben.

Ware nie erhalten!

Ware nie erhalten!

Der Händler hat seine Lieferzeit nicht eingehalten! Die Ware wurde am 30.11.2023 für Weihnachten bestellt! Angegeben waren 9-12 Werktage!

Nach dem ich dann am 20.12.2023 eine Mitteilung bekam, dass das Paket einen Tag später zugestellt werden sollte, passierte bei DHL nichts! Es liegt noch immer in einem sortierzentrum von DHL!

Ja, da kann der Verkäufer nichts für! Schon richtig! Aber dieser reagiert seitdem ich ihn darüber informiert habe, garnicht mehr! Ich habe die Erwartung, dass dieser sich um die Zustellung kümmert, falls es, wie in meinem Fall Probleme gibt!

Ich habe DHL selbst mehrmalig kontaktiert, woraufhin diese meinten das er Verkäufer einen Nachforschungsantrag stellen müsste! Falls dieser nicht reagiert, könnte ich es auf eigene Kosten, und Mühen selbst über ein Einschreiben versuchen!

Das ist mir echt zu blöd! Der Verkäufer ist zu den angegebenen supportzeiten telefonisch nicht erreichbar. Immer nur eine Bandansage!

Da ich jetzt keine Lust mehr hatte, meiner Ware hinterher zu laufen, habe ich mein Geld zurück gezogen und werde diesen Shop nie wieder besuchen!

22. Dezember 2023

Antwort von Einsonline

Schön, dass sich die Kunden immer melden wenn mal was nicht stimmt. Lob gibt es wohl nicht mehr! Wir haben den Kunden voll entschädigt und entschuldigen uns im Namen von DHL, leider können wir hier nichts dafür.

Ein 🌟 ist noch zuviel,... 😡😡😡

Ein 🌟 ist noch zuviel,...
Ich habe einen Kettenanhänger mit Perle bestellt durch welche ein Foto zu sehen ist.
Meine türkische Freundin hat bei dem Erdbeben in der Türkei ihre Eltern verloren und ich wollte ihr hiermit eine Freude machen.
Das Bild ist vollkommen schief und kaum zu erkennen wenn man durch die Perle schaut. Auf meine schriftliche Beschwerde kam eine 0815 Antwort, man würde es für weitere Bestellungen berücksichtigen. Keine weiteren Antworten auf meine Mails und am Telefon nur der Anrufbeantworter 24/365.
Ich würde hier NIEMALS wieder einkaufen!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👍🏻

Die Antwort ist falsch!
Ich habe insgesamt 5 E-Mails geschrieben die unbeantwortet bleiben und dann habe ich angerufen!
Der Mitarbeiter sagte es täte ihm leid aber man würde in Zukunft drauf achten. Ich habe alle Informationen nochmals mit den E-Mails geschickt!!!

22. August 2023

Antwort von Einsonline

Wir müssen das hier leider richtig stellen, der Kunde hat uns leider keine weiteren Angaben geben wollen, sodass wir hier das Problem nicht auflösen konnten.

Schlechter geht es wirklich nicht!

Schlechter geht es wirklich nicht!
Bestellung aufgegeben &' extra geschaut, dass die Ware pünktlich zu einem Geburtstag da ist. Fehlanzeige! Angegeben waren 7-12 Tage. Ebenfalls sollte man eine Email mit Sendungsdaten bekommen, die ich natürlich nicht bekam.
Support ist 0! Weder per Email erhält man eine Antwort, noch geht jemand an das Telefon. Bandansage sagt, man rufe außerhalb der Zeiten an. Diese wären Mo-Fr von 12-15 Uhr. Ich rief um 12:30 Uhr an. Im Chat wird man nur vertröstet nachdem man auch dort ewig auf eine Antwort warten musste.

Habe mir mein Geld über PP zurückgeholt! Keine Empfehlung meinerseits!

30. Mai 2023

Antwort von Einsonline

Das müssen wir hier richtig stellen! Der Kunde hat eine eMail erhalten. Er hatte mit einer anderen eMail bestellt und dann einfach einen Paypalfall aufgemacht. Die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert, was letztendlich auch von Paypal bestätigt wurde. Bitte achten Sie daher auf die korrekte Lieferadresse! Sie als Kunde sind dafür verantwortlich uns die richtigen Adressdaten zur Verfügung zu stellen.