einhell.it Bewertungen 3

2,8

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Pessima azienda ma soprattutto l'assistenza

Pessima azienda ma soprattutto la ricambistica è una truffa!
Attenzione a chi effettua ordini perché i ricambi sono in Germania, i tempi di consegna sono indicati 7/10 giorni ma sono una truffa!! E ne ho la prova visto che il ricambio ordinato ed indicato come 7/10 giorni una volta pagato anche oltre 8€ di spedizione si riceve una mail e poi il nulla.
Ho contattato il servizio ricambi e dicono che la consegna è 15/30 giorni!!! Ma perché arrivano a piedi dalla Germania a portare i ricambi??
Pessima azienda pessimo servizio! I ricambi sono carissimi e non ne vale la pena se si deve attendere 30 giorni SENZA TRACCIABILITÀ PERCHE INVIANO CON IL SERVIZIO Posta ORDINARIA!! perciò se viene perso devi fare reclamo via lettera in Germania! Perché in Italia non c'è che un call center.

Che schifo!

7. Mai 2024

maleducazione del servizio assistenza

Questa mattina chiamo per avere info su una pratica di riparazione di un prodotto . premetto che visto la pubblicità ho acquistato più di un prodotto di questo marchio. un tagliasiepi utilizzato poche volte e a 1 mese dalla fine della garanzia si è rotto. Chiamo l'assistenza . posso premere 1 , 2 o 3 la mia scelta corretta era la nr 2 e mi risponde una signora che mi dice che ho sbagliato interno e che devo parlare con la signora xxx. le rispondo che non ho potuto scegliere parlando con un risponditore automatico. La telefonata cade. Richiamo e mi risponde la stessa signora che mi dice che mi aveva girato l'interno corretto. Le rispondo che sto scrivendo sul sito perchè e lei cerca di farmi desistere. Chiude la telefonata in modo sgarbato dicendo che se scrivo sul sito non mi gira nessuno e risponderanno sul sito. Ora attendo risposta e nel caso non mi soddisfi andrò avanti con associazione consumatori , lavorando io stesso in quell'ufficio.

9. Mai 2023

la peggiore seghetto alternativa che esista!!!!

fai attenzione, non comprarlo e non fidarti dei feedback positivi, sembra che siano falsi.

Ho comprato la sega per fare alcune piccole cose in casa e non per lavori pesanti e quotidiani, ma è stata una grande delusione nel momento in cui l'ho usato.

Elenco i pro e i contro qui e ci sono alcune foto e video che si può vedere.
(Ho tagliato un pezzo di listello in legno di 15 e 20 mm di spessore con 50 e 70 cm di lunghezza).

Pro's
0. nulla

Contro:
1. non ha la luce a led, (questa è colpa mia se non prendo attenzione dato che quasi tutti i nuovi hanno la luce a led che pensavo dovesse avere), quindi hai bisogno di una buona luce per vedere la pista.

2. La cosa semplice che dovrebbe fare è tagliare dritto, cosa che non può fare. è impossibile tagliare in linea retta, perché la lama si sposta da sinistra a destra.
anche se la lama inclusa non va bene, ma ho provato da un'altra marca, il problema è che la lama non è fissata all'interno della casa e inoltre non va perfettamente verticale sul rullo guida.

3. taglio a 45 gradi; prima di tutto non è così facile e veloce metterlo a 45 gradi, in secondo luogo, poiché la lama si muove molto non si otterrà un taglio netto.

4. fare un taglio curvo, sì puoi ma ancora una volta non sarà preciso

insomma puoi acquistarlo e usarlo se non ti interessa fare un lavoro preciso!!!

5. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen