Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
A caminhar para o 50º aniversário e com milhares de clientes, a Egitana é líder em Portugal na venda de instrumentos musicais e equipamentos audio. Pode encontrar e comprar instrumentos de música desde o rock à música clássica, desde a electrónica às músicas do mundo: guitarras, kits de bateria, pianos digitais, instrumentos de sopro desde saxofone, clarinetes, trompetes, diversos instrumentos de cordas desde violinos, violoncelos, contrabaixos. Dispomos de linha profissional para gravação e produção em estúdio, amplificadores a microfones, interfaces, mesas de mistura, monitores de estúdio e tantas outras soluções que pode encontrar na nossa loja e sobretudo no nosso site. Redes sociais: instagram, facebook e youtube
R. Gen. Pinto Monteiro 15, 6300-713, Guarda, Portugal
- 271 222 048
- loja@egitana.pt
- egitana.pt
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Buena primera experiencia con EGitana…
Buena primera experiencia con EGitana en especial con Eloy que me supo ayudar en todo momento. En 24 horas tienes el producto en casa. No sé si compraré algo más pero si me hace falta algo de audio o equipo de DJ no dudaré en ponerme en contacto con ellos.
Buenas de momento le doy una estrella a…
Buenas de momento le doy una estrella a esta tienda , he visto que hay muchos comentarios casi más malos que buenos y yo tengo que unirme a los malos también, me explico yo compré en diciembre una batería eléctronica que no son baratas que digamos y con unos cuantos usos en "casa" empezó a funcionar fatal , en dos meses estaba estropeada "parece ser que a muchos les ha pasado que han tenido que devolver el producto"en mi caso se lo comenté a la tienda y después de varios días de intentar contactar con ellos me mandaron unos email para que metiera en una caja los componentes que no funcionaban y los enviará de vuelta , me lo recogieron en unos días y para su tienda fue.
Ok lo enviaran a la marca porque está en garantía, pues a pasado más de un mes y no tengo noticias.
Me dieron un enlace para mirar el estado del arreglo pero no cambia nunca.
Intento contactar con ellos y no contestan.
Es un desastre absoluto, llevo un mes sin saber nada de que le pasa al instrumento ni si tiene arreglo etc....etc...
Te gastas una pasta en un instrumento se casca al de 4 días y encima tardan una eternidad en solucionarlo.
Yo es la primera vez que compro aquí y por supuesto la última.
A día de hoy sigo sin saber nada .
Dejaré unos días más y como no tenga respuesta pues habrá que tirar de consumo a ver qué se puede hacer.

Excelencia en el serviio
Normalmente, solemos dedicar tiempo a escribir una reseña cuando la experiencia con un vendedor ha sido negativa y, en cambio, pasamos por alto aquellas ocasiones en las que todo funciona como debería, quizá porque damos por hecho un buen resultado.
Pero, ¿qué ocurre cuando la experiencia supera con creces todas las expectativas? Eso es exactamente lo que me ha sucedido con EGitana.
Esta semana he realizado dos compras en días consecutivos: la primera a través de su página web y la segunda por WhatsApp. En ambos casos, no solo el proceso de compra ha sido ágil y sencillo, sino que la entrega ha sido extraordinaria, realmente fuera de lo común.
Quiero felicitar al equipo de EGitana porque, si algo los define, es la excelencia en el servicio. ¡Enhorabuena!
Los mejores sin ninguna duda,atención…
Los mejores sin ninguna duda,atención precio y rapidez...!
La verdad es que estoy sorprendido con…
La verdad es que estoy sorprendido con Egitana. Compré un amplificador EVH a un precio muy bueno y me llegó al día siguiente. Al día siguiente pude probarlo y tenía un zumbido al conectar auriculares. Me lo cambiaron por una unidad nueva. A los dos meses el amplificador no encendía. Lo recogieron en mi casa y lo llegaron al servicio técnico de Fender. Me lo devolvieron arreglado , pero está vez venía con unas marcas de cuchilla , entiendo q al abrir el embalaje o en el transporte, no puedo asegurarlo. Pues de nuevo Egitana me ha propuesto soluciones y finalmente espero una unidad nueva. La verdad , creí que comprar a distancia sería un problema pero han sabido solucionarlo. Quiero agradecer al servicio postventa de egitana su atención y amabilidad. Volveré a comprar sin ninguna duda.
No solucionan en forma los reclamos
Muy rapidos para la entrega pero para que luego te responda el servicio de "posventa" deja bastante que desear !!

Antwort von Egitana
Una excelente opinión de esta tienda
Una excelente opinión de esta tienda. Además de encontrar el precio mas económico del mercado. En todo momento he sabido el proceso del producto. El envio fue rapidísimo y en 24 horas ya estaba. Con MRW he tenido algún problema ya que cuando llegaron a casa yo no estaba y luego ha sido una odisea contactar con ellos para pactar la nueva entrega, pero lo demás excelente.
Trabajan con MRW, la peor empresa de mensajería
Pido una guitarra en tienda online el día 19/12 , la envían por MRW y en principio llegaba el 22/12 (era un regalo de navidad) el 23/12 al preguntar que había pasado, el seguimiento de MRW ponía entregado, asi sin más. Todo el día esperando y nada y al día siguiente ponen entregado. Les reclamo vía WhatsApp y mail y al la propia MRW y estos últimos me indican que se la habían entregado a una chica que argumentó que vivía en mi domicilio. Un despropósito. Denuncia correspondiente en consumo y guardia civil

Entrega em 24h
Entrega em 24h, preços bastante razoáveis e serviço ao cliente com resposta rápida. Já efetuei varias aquisições e serviço sempre de alta qualidade
Muy buena tienda musical online
Rapidez en la entrega y buen estados de los instrumentos recibidos. Buenos precios en comparativa a otras tiendas online.
Rapidez y buena protección
Compre una guitarra Yamaha C40 por la tarde en plena época navideña y al día siguiente ya la tenía en mi casa. Vino muy bien protegida y sin ningún rasguño. Volveré a comprar en esta tienda sin ninguna duda
Satisfeito
Já trabalho com a Egitana há alguns anos, são uma loja completa e inovadora, dão facilidades ao cliente e tem preços competitivos. Não tenho razões para apontar pontos negativos, sempre fui bem atendido e estou satisfeito com eles.
I did a couple purchases and all went well
I bought a couple items, two different purchases, between 500 and 1500 euros just to try the shop, with 2 weeks in between. It all went well, quick delivery, they have support by WhatsApp for pre and after sales which is very convenient.
Nevertheless for returns, even being free, they only give email support and clearly the department is overwhelmed by this Black Friday and Christmas seasons. One of the purchases came in a state that was not brand new, which seems they got as is from the provider, which I can accept based in other experiences of mine, brands are refurbishing big time on expensive products.
The return went well, the process was very quick, but the communication by email, as I was lost with the pickup company process, could be improved.
Overall good experience, they are giving a decent experience for such a small team, with the reasonable growing pains of a fast growing company. I deeply hope they succeed.
Atención,rapidez ,precios insuperables …
En mi experiencia en dos pedidos hasta ahora,fue genial ; antecion ,rapidez y precios insuperables.lo recomendó
Buen producto, pero proceso de devolución mejorable
Compré una guitarra Fender en Egitana y el envío inicial fue correcto. Finalmente decidí devolverla dentro del plazo legal y, aunque el reembolso llegó sin problemas, el proceso fue más lento y confuso de lo que esperaba.
La comunicación por parte de la tienda fue educada, pero a veces tardaban varios días en responder y hubo cambios de fecha en la recogida que generaron cierta incertidumbre. La coordinación con el transportista también podría mejorar, ya que hubo momentos en los que no quedaba claro el estado de la devolución.
Quiero destacar que el producto fue recibido correctamente por la tienda y que finalmente procesaron el reembolso, por lo que la devolución se completó con éxito. Simplemente creo que podrían mejorar la rapidez y claridad en la comunicación durante estos procesos, especialmente tratándose de artículos de alto valor.
En general, experiencia correcta, pero con margen de mejora en el servicio posventa y la gestión de devoluciones.

Antwort von Egitana
Aun no he recibido lo comprado
Aun no he recibido lo comprado. Se oo dices y como el que oye llover. No les compro nada mas en mi vida
Y me responden en Febrero desde 12/11/2025 juas juas sin comentarios

Antwort von Egitana
A compra da guitarra foi extremamente…
A compra da guitarra foi extremamente rápida, chegou logo no dia a seguir. Porém o suporte desta loja é nulo. Uma das tarraxas deixou de funcionar corretamente, ativei a garantia e vieram buscar a guitarra. Mesmo depois de quase 20 dias nao tenho qualquer atualização da guitarra. Enviei uma mensagem há 3 dias e nada. Muito mau.
EDIÇÃO: Depois 22 dias a guitarra volta e parece que nem retiraram o papel bolha em que foi enviada, não resolveram o problema (após terem dito que estava resolvido e que o problema nem era da tarraxa mas sim do parafuso). Não recomendo a ninguém.

Antwort von Egitana
Entregas velocidade "Mach 3"
Efetuei a compra de uma guitarra no dia 7 de outubro as 19h30 e entregaram a encomenda no dia 8 às 9h30 (14 horas e 300 kms depois). FANTÁSTICO!
Good price and super quick delivery
To be honest I was wary of placing an order with Egitana given the number of negative reviews, but they had an item I wanted at a low price, so I took a chance. They promised free 24 hour delivery. I was sceptical that they could deliver in such a tight deadline, but deliver they did! My order was placed at 14:00 and delivered to my door at 10:30am the following morning! Very impressive and the item was received in perfect condition.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.