Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs. Il y a un ancien qui vous fait miroiter des bons rendements. Puis tout à coup il disparait de la circulation avec des jeunes qui se prennent pour les rois du monde. Ils vous font gagner... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, Je ne suis pas du tout satisfaite, le job du conseiller bancaire était irréprochable de A à Z. Par contre, j'étais surprise du montant remboursé: pour effectuer un versement pour l'ouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon cas a été délicat car je ne pouvais pas être contacté en temps réel pour cause personnelle. Cela a compliqué les choses d'autant que mon interlocuteur a commencé à s'impatienter et à me pousser à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Enseigne à fuir, c'est de l'arnaque. On vous apate avec un investissement de 100 euros pour vous faire la main au trading sur les conseils d'un expert. Il vous démontre qu'une rentabilité de 30% est p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

A customizable, unified multi-asset platform for traders of every level. Our reliable multi-asset platform contains a comprehensive range of advanced tools and features to sharpen your trading edge and stay ahead of the market. With user-friendly navigation, you can easily build your investment portfolio with confidence. We offer a specialized market-focused platform that allows you to trade currencies, commodities, stocks, and indices from a desktop, tablet, or mobile device. Our clients — both corporate and individual accounts — can access more than 500 tradeable assets from a single unified platform.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Pour Alexandre

Je recommande le service d'Alexandre, il m'a contacté à plusieurs reprises pour régulariser la situation avec mon compte.
Suite à son intervention, j'ai reçu mon virement rapidement. C'est une personne très sympathique avec qui discuter.
N'hésitez pas à faire appel à ses services si vous rencontrez des soucis sur l'utilisation d'éfixen.

18. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pas trop profité Efixxen ,sais…

J'ai pas trop profité Efixxen ,sais bien dommage, mon interlocuteur très sympathique et passiant ,j'aurais aimé continuer mais impossible de me connecter, si non ma mise a été remboursé et le Mr qui a fait mon remboursement très sympathique et patient merci

16. August 2024

Insatisfaction complète

Je précise bien les 5 étoiles sont décernées à Alexandre GERMAIN et non à l'entité Efixxen à qui j'attribuerais bien un bon "0"

Pour cause: j'ai été contacté par un conseiller/commercial qui me presse d'ouvrir un compte en me disant: "vous déposez 100€ et nous on vous rajoute 50€"

J'ai dit OK. J'ai déposé les 100€ et il me dit qu'un trader m'appellera.

Quelques jours plus tard, un trader (fille) m'appelle et ouvre une position.

Elle me rappelle le lendemain et me dit de suite il faut que vous rajoutiez de l'argent à votre compte. "Combien vous rajoutez aujourd'hui?"

Je lui ai répondu, là tout de suite je ne peux pas vous dire. J'attends d'abord de voir comment les choses se passent.

Et là elle me répond "dans ce cas moi je n'ai pas de temps pour vous, j'ai des gros clients, je transfère votre dossier à un trader junior" et sans même que je puisse dire un mot elle a raccroché le téléphone.

Une semaine après, jeudi 25/07 un autre "soi-disant" trader m'a appelé pour me proposer un contrat de crypto pour 5000€.

Quand je lui ai dit que je n'avais pas cette somme, il m'a répondu à son tour "dans ce cas nous n'avons pas de pour vous, on fait du business pas du social"

ça nous l'avons bien compris...!!!!!

Et donc pour moi Efixxen est à éviter

Encore merci à Alexandre qui pris la main pour mon remboursement et avec qui les échanges ont juste été incroyables.

11. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moyen

Bien conseiller au debut
Mais des pratiques un peu douteuse

2. Mai 2024
Efixxen-Logo

Antwort von Efixxen

Bonjour Michaël,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment la qualité de nos services.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien conseillé au départ, mais nous sommes désolés d'apprendre que certaines pratiques vous ont semblé douteuses par la suite. Nous tenons à vous assurer que vos remarques ont été prises très au sérieux.

Nous souhaitons vous informer que votre commentaire porte principalement sur la personne qui a géré votre remboursement. Nous allons examiner cette situation de manière approfondie afin de prendre les mesures appropriées.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience. Nous sommes déterminés à résoudre toute problématique et à regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des gens pas du tout recommandables

Je mets 1 étoile pour le fun mais Effixxen ne la mérite même pas.
La démarche de vente est comme d'habitude alléchante mais le démarcheur ne connaît pas les trader qui arrivent ensuite. Pour tout dire ces gens sont sur une autre planète et (ils me l'on dit si vous n'avez pas 500k à exposer ça les embête...). Non seulement ça, mais très désagréables et hautains. Je me suis fait carrément engueuler parceque je demander d'aller moins vite dans les toutes premières explications. Cette plate-forme est peut-être bien mais les gens a qui jai eu affaire sont vraiment trop irrespectueux. Également, je tiens à préciser que l'on m'avez demandé de déposer 100 € et que je pouvais les retirer quand je voulais, mais au vu de l'accueil j'ai tout arrêter, mais le retrait c'est compliqué. J'ai demandé de l'aide de leur part pour récupérer mais 100 €. Une personne plutôt sympa pour le coup ma contacté et aidé. Alors effixxen m'a fait un retour de l'argent déposé mais avec au passage un prélèvement de 6,8 %. Sûr mes 100€. Ils m'ont rendu exactement 93,13 €. Ils ne sont pas recommandables, fuyez ce broker, ce sont des voleurs. Ils sont irrespectueux, hautains et malhonnêtes. Et je précise que je ne peux pas dire tout ce que l'on m'a dit au téléphone.

1. Juli 2024
Efixxen-Logo

Antwort von Efixxen

Bonjour Monsieur Massoubre,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre interaction avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons souligner que votre évaluation concerne uniquement la personne qui vous a assisté dans le processus de remboursement.

Nous prenons vos remarques avec la plus grande considération et nous engageons à améliorer constamment nos services. Vos commentaires seront transmis à l'équipe concernée et intégrés dans nos prochaines formations et efforts d'amélioration.

Si vous avez d'autres préoccupations ou souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serions ravis de rectifier la situation et de regagner votre confiance.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour nous donner l'opportunité de nous améliorer.

L'équipe Effixxen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr