C'est ma première expérience en tant que président d'une organisation professionnelle de confier l'envoi de mes mails à une plate forme d'envoi . j'ai reçu de la part d'efidem un accueil très profes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Utilisation très facile pour les envois mais un peu compliquée pour sortir des statistiques
bonne expérience
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🚀 Faites passer votre relation client au niveau supérieur ! Découvrez des solutions de communication automatisées ou manuelles 100% françaises, performantes et adaptées à vos défis : emailing, SMS marketing, courrier postal... Choisissez le canal préféré de vos clients pour les séduire, les fidéliser et les servir mieux que jamais.
Kontaktinformationen
Rue de Téhéran 3, 75008, Paris, Frankreich
- 0146401086
- efisend.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Rapidité et efficacité !
Rapidité pour identifier l'incident et efficacité dans sa résolution. Un grand merci à l'équipe technique d'Efidem
Équipe professionnelle et réactive
Équipe professionnelle et réactive

Antwort von EFIDEM SAS
C'est bien !
BON MOYEN D'ATTEINDRE LES MEMBRES DE L'ASSOCIATION
EFISEND.EFIDEM me permet très facilement d'atteindre les membres de mon association. Un peu de pratique permet facilement d'envoyer des fichiers , des images etc. Seul bemol le rapport détaillé n'est pas juste. Je m'envoie un message et alors que je l'ai reçu, il n'est pas donné comme délivré.
bonne expérience
Equipe à l'écoute et réactive
Support de qualité
J’ai eu besoin d’un coup de main technique pour finaliser l’envoi de ma newsletter et vous avez été très réactifs, merci!
Super expérience avec Efisend.
Super expérience avec Efisend.
Une équipe au top avec qui c'est toujours un plaisir de travailler !
Je recommande ce logiciel à 100% !

Antwort von EFIDEM SAS
Le support est très réactif
Le support est très réactif, les coûts sont très supportable !
Utilisation très facile pour les envois…
Satisfaits
Nous travaillons avec Efidem depuis quelques années déjà, le service technique est toujours très disponible et efficace. La plateforme est simple d'utilisation et nous ne rencontrons quasiment jamais de difficultés/bugs.
Très bon prestataire
Très bon prestataire, toujours a l écoute. Merci
Parfait !!
Parfait !!!
Simple efficace bonne tarification
Je recommande !
Efisend est un parfait outil que j'utilise depuis plusieurs années. Ergonomique, fiable, évolutif avec de nombreuses fonctions et des équipes accessibles.
CAMPAGNE PAR PUBLIPOSTAGE
Nous avons contacté EFIDEM pour une campagne par publipostage. Nous avons adressé a EFIDEM deux tableaux. Le travail a été effectué en temps et en heure, très rapidement, d'une façon extrêmement efficace.
SOLUTIONS EFIDEM
Disponibilité, compétence, adaptabilité, Hotline efficace, fiabilité. Que demander de plus ?
C'est ma première expérience en tant…
j'ai reçu de la part d'efidem un accueil très professionnelle et très disponible je suis tout à fait ravi du service et pense pouvoir développer d'autres service de votre boite .
Mille Merci et bravo pour votre travail Vous nous simplifié vraiment la vie.
L'outil est très facile d'utilisation…
L'outil est très facile d'utilisation et le support très à l'écoute et fiable. Encore merci.
N'hésitez pas à faire appel à Efisend
Plateforme proposant diverses fonctionnalités pratiques pour mailings, campagnes SMS.
Support technique présent, rapide et efficace.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.