J'ai demandé des infos d'abord par mail car le produit que je voulais semblait en rupture. J'ai eu une réponse rapidement m'indiquant qu'il ne l'était pas, qu'il s'appelait "Photomaton" et que je p... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très contente de la finition du cadre et passe-partout. Cela donne un très beau rendu! Très beau soin porté à l'emballage du cadre. En revanche, la photo imprimée est sous-exposée par rapport à l'ori... Mehr ansehen
J'ai commandé à plusieurs reprises des encadrements chez Editions 19. Non seulement la qualité de l'impression est top, le cadre est réalisé avec grand soin, bien emballé, livré rapidement, mais en pl... Mehr ansehen
Impressions et encadrements de très grandes qualités. Un vrai plaisir de les recevoir et de découvrir nos souvenirs aussi joliment emballés. Le service client est au top !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Editions 19 est un site dédié aux souvenirs qui restent. Revivez vos plus beaux souvenirs en créant de beaux objets déco personnalisés. Chez Editions 19 nous croyons aux souvenirs qui restent, nous préférons une photo couchée sur papier plutôt que sur un fil instagram ou figée derrière un écran, nous adorons vous accompagner pour se remémorer les moments heureux de votre vie, nous savourons la sensation du papier entre nos doigts. Editions 19 vous propose de beaux objets photo originaux et intemporels. Dans notre atelier parisien, nous assemblons à la main de jolis encadrés personnalisés à l’aide d’une inscription effet tampon qui rend unique chaque cadre crée. Nous proposons un coffret pour composer soi-même son album photo, avec un beau livre photo en toile tissée et des tirages élégants à bords blancs. Tous nos motifs sont crées par notre équipe de graphistes, ils sont uniques. Notre équipe revoit chaque photo et chaque personnalisation afin de vous fournir la meilleure qualité possible et de créer des objets aussi beaux que les moments que vous vivez. Nous sommes à votre écoute pour créer l'objet qui vous ressemble et qui trouvera une place de choix dans votre intérieur. Pour que chaque souvenir soit unique, partagé et transmis.
Kontaktinformationen
68 rue d'Hauteville, 75010, PARIS, Frankreich
- contact@editionsdixneuf.com
- editionsdixneuf.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Contenu très soigné
Très beau packaging! La qualité est la
Magnifique cadre
L’encadrement vient sublimer un magnifique souvenir !
BRAVO
Album commandé à Noël, un véritable plaisir de se replonger dans ses souvenirs de vacances pour construire son album personnalisé. Le résultat fut plus que satisfaisant et nous adorons le feuilleter ! Rien à redire que la qualité de l album ( papier épais, couverture en tissu) ainsi que sur le développement des photos. Un grand Bravo !
Très beaux produits
Très beaux produits, superbe packaging.
Service rapide et sympathique !
Super expérience avec Éditions Dix-Neuf !
Supers albums avec une très jolie qualité de papier et de couverture.
Grand soin apporté à l’emballage, ce fut un plaisir à ouvrir !!
Hâte de prendre le temps de refaire de jolis albums souvenirs.
Superbe expérience
Superbe expérience, produit de qualité et réactivité!
Je recommande ++
Entreprise tres reactive! et travail de grande qualité !
Entreprise tres reactive!! Ma commande a été traité en 10jours !
La qualité du travail est a souligner aussi !!
Je recommande Éditions Dix-Neuf
Nous avons fait appel à Éditions Dix-Neuf pour un cadeau de Noël, la communication avec l'équipe a été rapide et fluide. Le résultat était top, l'ensemble était très beau et harmonieux, Ça a fait des jaloux.
UN ALBUM HAUT DE GAMME
Les albums sont très beaux et ont fait beaucoup d'heureux en fin d'année. Ils permettent de faire des albums sur mesure, tout en gardant une qualité photo idéale (photos argentiques plutôt que les impressions sur papier) . Je recommande !
Recommandé à 200 % !
J'ai commandé trois albums dont nous sommes très contents ! Papier super quali, la couleur est magnifique, ya plus qu'à les remplir :) Ah et on a eu les frais de port offerts !
Je les recommande ! Je recommanderai moi-même :)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.