Les cartes tarot de Shiitake sont juste magnifiques! Je ne regrette pas cet achat et le temps d'attente de ma commande largement justifiée. Merci beaucoup c'était pour compléter un cadeau ( album l'ar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Magnifique tarot superbement illustré. Le fait de contribuer au financement pour permettre l'édition le rend encore plus spécial. La démarche permet de patienter et savourer l'instant du bonheur de la... Mehr ansehen
1er contact avec les auteurs sur la Foire du Livre de Bruxelles très sympa : des personnes souriantes, accueillantes et qui prennent le temps de discuter avec les gens. J ai acheté 2 livres et 1 tarot... Mehr ansehen
Le tarot a été long à venir mais ça valait le coup d'attendre le colis est bien arrivé et le contenu était parfait merci beaucoup pour 2
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les Éditions le Héron d’Argent défendent une littérature exigeante d’écrivains et d’artistes proches de leur public et passionnés par leur Art. Notre ligne éditoriale ? Le beau, les finitions élaborées, l’originalité. Dorures, grands formats, grands artistes illustrateurs et belles plumes sont de la partie. C’est bien simple : nous ne faisons que de l’exceptionnel. Aujourd’hui encore plus qu’hier, la littérature et le rêve pour tous sont un besoin vital.
Kontaktinformationen
7 rue Montchavant, 77250, Moret-Loing-et-Orvanne, Frankreich
- +33 1 82 34 00 13
- contact@editions-leherondargent.com
- editions-leherondargent.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Le plaisir d’un livre d’excellence
J’ai acheté un livre pour ma fille pour noël . Déja excellent contact avec le service clientèle et le point hyper top c’est le respect et le sourire de mme callisto vanessa
Son autographe pour ma fille a fait mouche et surtout j’au eu le droit à la petite larme .
Merci encore à vanessa j’espere à l’année prochaine à brive
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté. Paquet emballé tres soigneusement.

Très beaux livres
Très beaux livres. Envoi rapide. C'est un véritable plaisir d'acheter dans cette entreprise.

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
Je suis très contente du service
Je suis très contente du service, ça a été vite envoyé et le livre est arrivé en bon état! Merci

Excellente maison d'édition
Excellente maison d'édition, envoi sérieux, et livres intéressants.

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
Des livres magnifiques et un service client aux petits soins
La commande est facile à passer et expédiée rapidement.
Le tout est arrivé bien protégé et surtout les livres sont MAGNIFIQUES.
Il y a eu une petite erreur sur ma commande mais le service client a été très réactif, merci!

Très bon service client!
Très bon service client!
Je suis très satisfaite des deux achats que j'ai effectué chez Le Héron d'Argent. Les éditions sont de très bonnes qualités et les auteurs sélectionnés me plaisent beaucoup. Pour le moment, c'est un sans faute pour moi.
Je les recommande, et moi-même je ne manquerai pas de recommander chez eux!

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
Mon premier et dernier achat
Mon premier et dernier achat chez la maison d'édition le Héron d'argent. J'attendais Les âmes pirates avec impatience, mais entre le n-word balancé partout dans le texte et la couverture faite par IA (payer les artistes c'est trop dur ??) plus JAMAIS
Colis parfait
Colis parfait, livraison rapide. Très contente de la découverte de cet univers.

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
J’ai soumis un manuscrit de dark…
J’ai soumis un manuscrit de dark fantasy au Héron d’Argent, avec présentation complète. Une heure plus tard : refus.
Motif ? Ce serait un roman contemporain — uniquement parce que j’avais indiqué avoir écrit l’histoire en 2019-2020.
Manuscrit non lu. Présentation ignorée.
Quand une maison d’édition se dit dédiée à l’imaginaire mais juge sur une date, il y a un vrai problème.
Les livres sont magnifiques (et trop…
Les livres sont magnifiques (et trop bien la dedicace) et les tableaux sont magnifiques.
Très contente de ces achats.

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
I've been looking for a special book…
I've been looking for a special book for a long time. I found it from you. Delivered quickly, packed perfectly

De magnifiques ouvrages
De magnifiques ouvrages, ainsi que les dédicaces et un service au top

Suite à achat
Des articles (ouvrages ou goodies) de grande qualité, 1 SAV qui répond et trouve des solutions

Antwort von Éditions Le Héron d'Argent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.