editions-bordas.fr Bewertungen

3. Buchhandlung
  4. Kinderbuchladen
  5. Ausbildungszentrum
  6. Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Editent des manuels scolaires, des titres parascolaires, des beaux livres. Proposent des contenus en ligne pour les parents, les enseignants et les enfants.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

J’ai acheté le cahier problème de maths…

J’ai acheté le cahier problème de maths CM2. Il y a plein d’erreurs sur les corrigé des exercices. L’éditeur n’est pas sérieux du tout, car ces corrigés ne devraient jamais être revues!! C’est vraiment inadmissible!

5. August 2026

A FUIR

si j'avais pu mettre 0, je l'aurai fait. Ils ont mis en difficulté ma fille qui a commandé un annabac de physique et qu'elle attend depuis plus d'un mois, sous prétexte que ce n'est pas leur faute mais celle de leur transporteur, le colis est bloqué on ne sait pas où, on attend en vain ce fichu bouquin, peut être arrivera t-il une fois le bac passé !!!!! Je recommande clairement d'autres éditions plus sérieuses comme Nathan ou Hachette avec qui je n'ai pas eu ce genre de soucis....

25. September 2025

Aucun délai respecté service client nul

Je mets une étoile mais le plus proche de la réalité serait 0.
J'ai commandé un livre annoncé comme "en stock" sur le site et livré en 5 jours.
2 semaines plus tars, toujours pas expédié,j'ai fait une réclamation en ligne , j'ai envoyé un message sur Facebook Messenger...aucune réponse.
J'ai finalement réussi à trouver un numéro de téléphone et la conseillère m'annonce qu'en fait les informations sur le site ne sont pas à jour ( ba dans ce cas là indiquez le) et que le réassort est proche.

J'ai reçu une réponse à ma réclamation en ligne plusieurs jours après avoir reçu l'article idem pour le pseudo community manager qui a répondu des lustres après sans même un bonjour ni aucune autre forme de politesse.

Je déconseille vivement,pas pro du tout.

16. September 2025

J’ai acheté ce poster « effaçable »…

J’ai acheté ce poster « effaçable » présenté comme une carte du monde, et quelle déception : la Palestine n’y figure pas. Appeler cela une carte du monde tout en effaçant volontairement un pays est inacceptable. C’est à la fois trompeur et irrespectueux. J’estime qu’une carte se doit de représenter toutes les nations reconnues par une partie de la communauté internationale, sans parti pris. Je boycotte ce produit et ne le recommanderai à personne.

13. August 2025

Gens pas sérieux

Gens pas sérieux. J'avais annulé ma commande, livre acheté sur internet, il y'a presque 1 mois, j'attends toujours le remboursement, malgré 1 mail d'annulation plus un mail de relance 15 jours plus tard. A fuir !!!

19. September 2024

Livre "Mon année de CM2" et corrigés bourrés de fautes en tous genres

J'ai acheté à ma fille "mon année de CM2" en septembre dernier. 1ère leçon d'histoire :
"numérote des évènements dans l'ordre". Selon les corrigés :
1- Ouverture des Etats Généraux (ok - mai 1789 selon Wikipédia)
5- Abolition des privilèges (août 1789 selon Wikipédia)
2- Exécution de Louis XVI (ce n'est pas possible - c'est janvier 1793 selon Wikipédia)
4- Proclamation de la République (pas possible non plus - septembre 1792 selon Wikipédia)
3- Prise de la Bastille (juillet 1789 - honteux de la part de Bordas)

Maths : Trace un rectangle ayant un périmètre de 10cm et une largeur de 3cm. Solution : 10 - (3x2)=4 cm. Soit une longueur plus petite qu'une largeur.... Vous êtes sûrs de vous ???

Sans parler des fautes d'orthographe un peu partout, que ce soit dans le livre lui-même ou dans les corrigés.

J'ai écrit aux éditions Bordas le 13/09 lorsque j'ai vu les premières erreurs. Ils m'ont répondu qu'ils avaient bien réceptionné le mail et y donneraient suite rapidement. J'ai leur ai laissé le temps de répondre mais, sans nouvelle, j'ai re-écrit le 11/10. J'ai eu droit à la même réponse.

Les erreurs, ça arrive à tout le monde. Mais quand il s'agit d'apprentissage (auprès d'enfants !), on se doit le plus grand sérieux. Et le respect et la courtoisie, ça ne s'enseigne pas dans les livres ; ils auraient dû me répondre comme ils l'avaient annoncé... Cet éditeur n'est franchement pas sérieux, je ne rachèterai plus de cahier de cette marque.

17. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen