Edgywind Bewertungen 187

2,7

Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens ü... Mehr ansehen

Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Mehr ansehen

Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automati... Mehr ansehen

Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte ab... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alles bestens.

Alles bestens.

Meine letzte Bestellung hatte ich storniert wegen der Bewertung hier .
Ich habe innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück bekommen.was mir persönlich etwas vertrauen in den Shop brachte deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben. Diese kam auch bei mir an. Gut verpackt! besser als gedacht sogar.

Also wer aus China bestellt und sich beschwert das die Qualität nicht berauschend ist oder aber die Lieferzeit bemängelt.. sollte woanders bestellen.. Das ist Nunmal Ware aus China der weg ist weit und die Qualität entspricht nicht immer unserer Vorstellung. Man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Ich bin zufrieden

28. August 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und das ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu einem vernünftigen Preis anzubieten. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem zufriedeneren Kunden machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Ich habe am 23.12.2020 ware bestellt…

Ich habe am 23.12.2020 ware bestellt und auch bezahlt. Bis jetzt nicht davon gesehen auch nicht gehört schlimm . Ich möchte dringen das jemand Kontakt aufnimmt mit mir . EW6560133286

16. August 2021

Lieber Kunde,

Entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. aus unseren Aufzeichnungen geht hervor, dass der Kundenservice Sie kontaktiert hat. Könnten Sie bitte einen Scheck haben und uns antworten? Da wir Ihre Anfrage zur Stornierung der Bestellung erhalten, wurde die Bestellung ausgesetzt.

Bitte teilen Sie mit, werden Sie die Bestellung behalten oder stornieren? mit Ihrer Bestätigung gehen wir den nächsten Schritt.
Wir würden uns freuen, dies sofort für Sie zu prüfen, in der Hoffnung, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um dies richtig zu machen!

Vielen Dank für Ihre Zeit und ich freue mich darauf, bald von Ihnen zu hören.

Tolle Sachen

Tolle Sachen, schnelle Lieferung: SUPER

12. August 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und das ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem zufriedeneren Kunden machen.

Bin sehr entäuscht über einige Artikel…

Bin sehr entäuscht über einige Artikel von ihnen .......mag eigentlich viele jeans von ihnen aber ich habe einige Shorts bei ihnen ,wiederholt bestellt, leider entsprachen die nicht der Beschreibung.........das ist so entäuschend für mich ,da ich die in die Kleiderkammer gegeben habe aber die Kosten blieben mir halt......

Darüber bin ich wirklich verärgert !!!!!!

27. Juli 2021

Sehr geehrter Kunde,

Danke für ihren Einkauf. Wir haben Ihre Hauptbeschwerde erfahren und bedauern, Ihnen das unglückliche Einkaufserlebnis zu bereiten.

Um uns zu helfen, die Probleme zu erkennen und Ihnen eine effektive Lösung anzubieten, teilen Sie uns bitte detaillierte Bestellinformationen mit. Sie können in der Nachricht antworten.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Ich freue mich auf deine Antwort.

Empfehlenswert!

Bisher habe ich überwiegend gute Erfahrungen mit Edgywind gemacht. Was bestellt wurde, wird auch geliefert. 2 Blusen von mehr als 20 bestellten Oberteilen entsprachen einmal von der Größe her nicht der europäischen Norm und einmal vom Material und der Ausführung her, wich sie stark vom Bild ab. Alles andere war top!

22. Juli 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und das ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. und wird es in Zukunft besser machen. Ich hoffe, wir können Sie beim nächsten Mal wieder bedienen und Sie zu einem glücklicheren Kunden machen.

Ich würde gerne meine Ware zurück…

Ich würde gerne meine Ware zurück schicken da keines der 4 paar Schuhe mir passt!
Ich kann keine Adresse oder Impressum finden!

Bitte um Rückmeldung edgywind 👆🏼

21. Juli 2021

Lieber Kunde,

Danke für Ihren Einkauf. Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gehört und es tut uns leid, Ihnen das unglückliche Einkaufserlebnis zu bereiten.
Bitte beachten Sie, dass die Rücksendung und Rückerstattung bearbeitet wurden. Sie sollten die Rückerstattung bald erhalten. nur nach der Überprüfung können wir sonst noch etwas helfen? hoffe wir können euch wieder bedienen.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Ich freue mich auf Deine Antwort.

Hallo noch einmal ich,

Hallo,
nein, ich möchte von meiner Bestellung bei Ihnen ganz zurücktreten.

Da ich noch nicht einmal weiß, wo sich das jetzige Paket momentan befindet, weil UPS angeblich meine Adresse nicht finden konnte und ich von Ihnen keine Sendungsverfolgungsnummer erhalten habe.

Ich weiß nicht, ob das Paket sich schon auf dem Rückweg zu befindet, leider weiß ich gar nichts.
Ich möchte auch die Nachlieferung, also das 2 Paket, nicht mehr zugestellt bekommen und möchte Sie auch bitten mir weder eine Rechnung noch eine Mahnung zukommen zu lassen.
Das ist sehr schade, dass man Sie weder per Mail noch per Telefon mal erreichen kann.

Mit freundlichen Grüßen

21. Juli 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Hauptbeschwerde ist uns bekannt. Ihre Zufriedenheit ist immer unsere Hauptpriorität, wir haben Ihre E-Mails gesendet, um Sie über den Bestellstatus auf dem Laufenden zu halten.

Für die detaillierten Informationen überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben.

Super Ware

Super Ware. War total begeistert. Schuhe nur in unterschiedlichen Größen geliefert aber ich denke das lässt sich gut regeln.

Antwort von Edgywind

Danke für deinen Kommentar. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. und Ermutigung wird uns voranbringen.

Wir hoffen aufrichtig, dass wir mehr Chancen haben, Ihnen zu dienen.

Freundliche Grüße!

Ware nach einem Monat immer noch nicht erhalten

Ware im Wert von 100€ am 18.6.2021 bestellt. Bis heute NUR 2 Artikel erhalten. Es besteht keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme, Stornierung oder sonstiges auf der Website.
Bestellnummer lautet:

EW7055596825

Wenn ich jemanden erreichen würde, würde ich die Bestellung oder einzelne Artikel stornieren. Da dies leider nicht funktioniert, werde ich das über Paypal in die Wege leiten.
Ich wünschte auch ein Entgegenkommen. In Geldform. Aber das wird dieser Laden wohl nicht machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir kennen Ihre Hauptbeschwerde und bedauern sehr, dass unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle, daher haben wir mehrere Lösungen für Sie.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

positiv überrascht

Lieferung hat zwar etwas länger gedauert wie gedacht, doch dafür hat mich das Ergebnis dann sehr positiv überrascht. Ausgewählte Größen waren direkt passend, Verarbeitung einwandfrei. Ich werde definitiv noch weitere Bestellungen tätigen 😁👍🏼

Antwort von Edgywind

Es ist wirklich unsere größte Ehre zu hören, dass unsere Kleidung Ihre Aufmerksamkeit erregt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele Artikel bei uns kaufen möchten!
Ich hoffe, wir können Sie beim nächsten Mal bedienen.

Wo bleibt meine Bestellung

Wo bleibt meine Bestellung? Ich habe am 03.07.2021 bestellt und laut Sendungsverfolgung sollte die Wahre am Samstag (10.07) mit Hermes zugestellt werden. Bis heute ist nichts angekommen.
EW8118199785

12. Juli 2021

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.
Nach der Prüfung ist Ihre Bestellung unterwegs und wird heute ausgeliefert.
Hier ist der Tracking-Link http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2118521272038703&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=en. Es wird empfohlen, den Paketstatus genau zu verfolgen.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hallo leider habe auch ich meine…

Hallo leider habe auch ich meine Bestellung noch nicht erhalten! Bestellnummern:EW8573829759
EW4774686182
Steht immer noch in Bearbeitung
! Wann kann ich damit rechnen?

6. Juli 2021

Danke für ihren Einkauf.
Hier haben wir überprüft, dass Ihre Bestellung in zwei Pakete aufgeteilt ist. Paket 1 wird am 24.06. zugestellt. Bitte besuchen Sie die Website http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=H1022560031253501081&carrierCode=Hermes_LPHCHJ&fpCode=VV&lang=en. Die meisten Artikel in Paket 2 werden vorbereitet, mit Ausnahme von 1 Artikel. Verarbeitungsartikel  Baumwolle Uni Maxi Asymmetrische A-Linie Röcke (1005360809)(15360809) Größe = M Farbe = Khaki .

Würde es Ihnen etwas ausmachen, wenn wir die Artikel aus dem Lager löschen und den Rest für Sie versenden? wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang. Danke für Ihre Mitarbeit.

Keine gute Erfahrung

Hallo,
Ich habe mehrere Sachen bestellt und wollte die Sachen wieder zurück schicken. Seit Tagen schau ich nach wie ich die zurückschicken kann und finde nix.
Meine Erfahrung, ich würde nie wieder da bestellen und die Versandkosten muss man noch selber tragen.

Ich bitte um Hilfe.
Meine bestellnummer: EW3412214252

5. Juli 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihre Hauptreklamation kennengelernt und es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle, daher haben wir mehrere Lösungen für Sie.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

EW5691218441

EW5691218441
Nach 3 Wochen Ware immernoch in Bearbeitung....unverständlich für mich. Bezahlt wurde sofort. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit, um Anfragen zu stellen. Das war das Erste und Letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Sollte in 1 Woche sich nichts ändern, werde ich die Sache von Paypal bearbeiten lassen.

4. Juli 2021

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag!

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die meisten Artikel Ihrer Bestellung waren fertig, außer 1 Artikel, der/die folgende Artikel befindet sich noch in Bearbeitung
Print/Blumen Ärmellos Shift Knielang Freizeitkleider (199377679)(15377679) Größe = XL Brustumfang = 36,25 Zoll Taille = 30,75 Zoll Hüften = 34,75 Zoll Farbe = Blau Kleidlänge = 38,00 Zoll Schulter = 15,00 Zoll Ärmellänge = 16,00 Zoll

Würde es Ihnen etwas ausmachen, wenn wir die Artikel aus dem Lager löschen und den Rest für Sie versenden? Oder wir teilen Ihre Bestellung auf.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ich freue mich auf deine Antwort.

Ich hab bei Ihnen bestellt und meine…Lieferung noch nicht bekommen

Ich hab bei Ihnen bestellt und meine Wahre noch nicht erhalten fals ich sie nicht bald bekomme werde ich meinen Anwalt Einschalten. Meine Bestellnummer sind EW8395119155 und EW1587480177.

1. Juli 2021

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.
Wir kannten Ihre Hauptbeschwerde und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Hier haben wir überprüft, ob beide Bestellungen unterwegs sind. Sie können Ihre Bestellung auf der Website http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2118721272067241&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=dem mit Ihrer Tracking-Nummer YT2118721272067241 für die Bestell-ID EW1587480177 verfolgen.
Hier ist der Tracking-Link für die Bestell-ID EW8395119155. http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2118321272149280&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=de mit Trackingnummer YT2118321272149280. Der Artikel auf unserer Website wird auf Bestellung gefertigt und wir haben Ihre Bestellung rechtzeitig nach Abschluss versandt. Bitte warten Sie noch ein paar Tage.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Habe am 2.6.21 bestellt und bis heute…

Habe am 2.6.21 bestellt und bis heute ist nichts passiert…..normalerweise müsste man den Laden stilllegen ….kann doch nicht sein das man so lange auf seine Ware wartet….Corona ist da auch keine Entschuldigung….. EW3677795436

30. Juni 2021

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag!

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die meisten Artikel Ihrer Bestellung waren fertig, bis auf 1 Artikel, der folgende Artikel befindet sich noch in Bearbeitung Print Drawstring Sporty Print Suits (1038375772)(15375772) Größe = M Farbe = Dark Navy。

Warten auf die Bestellung

Warten auf die Bestellung. Haben am 9.6 bestellt und seitdem passiert nichts mehr. EW3235000069 ist die Nummer. Bald könnt ihr die Ware behalten, weil wir dann wo anders gekauft haben. Nie wieder.

29. Juni 2021

Antwort von Edgywind

Wir kennen Ihre Hauptbeschwerde und entschuldigen uns für die verspätete Lieferung.

Hier haben wir überprüft, ob Ihre Bestellung unterwegs ist. Sie können Ihre Bestellung auf der Website http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2118321272097675&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=de mit Ihrer Trackingnummer YT2118321272097675 verfolgen. Der Artikel auf unserer Website wird auf Bestellung gefertigt und wir haben Ihre Bestellung rechtzeitig nach Abschluss versendet. Bitte warten Sie noch ein paar Tage.

Habe vor 4wochen 6teile bestellt ,davon…

Habe vor 4wochen 6teile bestellt ,davon ist bis heute nur 1teil geliefert worden, Status steht schon ewig auf Bearbeitung und passiert nichts.
EW7930189045
Ist nicht wirklich zu empfehlen

24. Juni 2021

Danke für Ihre E-Mail.
Hier haben wir überprüft, dass Ihre Bestellung in zwei Pakete aufgeteilt ist. Paket 1 wird geliefert und es ist 1 Artikel enthalten. Paket 2 ist unterwegs. Wir haben es verschickt, sobald die Bestellung abgeschlossen ist. Bitte besuchen Sie die Website https://t.17track.net/zh-cn#nums=H1002710555724101034&fc=100048 mit der Tracking-Nummer H1002710555724101034. Könnten Sie bitte noch mehr Tage warten?
Vielen Dank für Ihre Zeit. Hoffe bald von dir zu hören.