EDGE-Programm® Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Life Coach

Das EDGE-Programm® by Jacqueline Becker Deine Coaching gestützte Premium-Begleitung bei Hashimoto und/oder Schilddrüsenproblemen. Die Dauer der Begleitung kann zwischen einem und zwölf Monaten variieren, je nach Bedarf und Art des Falls. Es kann gewählt werden zwischen reinen Gruppen-Coachings, Selbstlerner-Videos und dem erfolgreichsten Format - dem individuellen Premium-Coaching mit wöchentlichen 1:1-Calls, Gruppenunterstützung, direkter Erreichbarkeit des Coaches und einer umfassenden Wissensvermittlung auf jeder das Thema betreffenden Ebene. Lerne, wie du durch natürliche Unterstützung deinen Körper dabei unterstützen kannst, auf Wunsch medikamenten-, in jedem Fall aber symptomfreier zu werden. Das EDGE-Programm® ist ein namentlich auf Jacqueline Becker patentiertes Vorgehen, welches auf Entgiftung, Darmgesundheit, Ganzheitlichkeit und Ernährung fußt. In wöchentlichem Rhythmus wird der Fortschritt des Teilnehmers / der Teilnehmerin besprochen, Tipps zur Überwindung von Herausforderungen gegeben und alltagstaugliche Beispiele geboten. Durch die umfassende individuelle Begleitung fühlen sich TeilnehmerInnen jederzeit gut aufgehoben und verstanden - was dem Programm eine sogenannte EDGE-Familie beschert hat. In dieser Familie sind alle willkommen, die sich für ihre eigene Gesundheit und ihre Wohlbefinden auf den Weg machen mögen. Das Vorgehen entstand aus der persönlichen Geschichte der Patentinhaberin und wurde 2020 entwickelt. Bis 2024 konnte dank des EDGE-Programm®s bereits fast 200 Menschen geholfen werden, symptom- und auf vielfachen Wunsch auch medikamentenfrei, zu leben.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Jaqueline ist eine sehr nette…

Jaqueline ist eine sehr nette hilfsbereite Person. Ich hatte das Grundwissen gebucht und mich auf meinen eigene Reise gemacht. Wenn ich offene Fragen hatte, stand Jaqueline stehts bemüht diese mir zu beantworten.
Das wichtigste ist immer das es von dir kommen muss um Heilung zu erleben. Meine Sd ist größer und leistungsfähiger geworden. Ich bin auf den richtigen Weg. Vielen Dank

7. Juni 2023

Lieber Kai,
vielen Dank für diese Bewertung!
Es freut mich, dass du als Selbstlerner so viel Erfolg mit dem von mir entwickelten EDGE-Programm® hast und hattest.
Ich stimme dir absolut zu, erfolgreich wird nur sein, wer den Weg selbstbestimmt und mit Engagement geht.
Alles Gute für deinen weiteren Weg!

Lidia

Absolut empfehlenswert, immer sehr hilfsbereit mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz, vielen Dank

19. März 2024

Liebe Lidia,
danke für diese tolle Bewertung!
Es war mir eine Freude, dir behilflich sein zu können.
Weiterhin alles Gute!

Eine tolles Programm für Menschen mit…

Eine tolles Programm für Menschen mit Hashimoto und ohne Plan was Ernährung alles anrichten kann oder auch wieder gut machen kann.

Und sie arbeitet mit einem Ernährungsberater zusammen der richtig Plan von Ernährung hat und keine Fragen offen bleiben…

Tolles Konzept was zu 100% hilft, wenn man es denn auch anwendet und umsetzt

17. Februar 2024

Lieber Christof,
herzlichen Dank für diese tolle Zusammenfassung!
Du hast absolut Recht, es hilft nur, wenn man es anwendet. Aber dann kann es lebensverändernd sein!
Danke sehr!

Sehr gute und erfolgreiche Therapie!

Es war die beste Entscheidung, am Edge-Programm teilzunehmen. Bisher hat sich noch nie jemand so intensiv, ganzheitlich und mit so viel Erfolg um mich und meine ganzen Krankheiten gekümmert wie Jacqueline Becker! Tausend Dank! Ich kann es immer wieder nur jedem empfehlen‼️

15. März 2024

Liebe Anke,
ich danke dir für dieses tolle Feedback!
Es ist mir eine Ehre, dich begleiten zu dürfen und eine Freude, dass du auch nach über zwei Jahren noch immer auf meine Expertise zurückgreifen magst!

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, immer ganz nah bei Menschen mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz, danke

20. Januar 2024

Antwort von EDGE-Programm®

Vielen Dank für diese Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass mein Engagement und meine Zugewandtheit dir weiterhelfen können!

Ein tolles Programm für Hashimotogeplagten

Ein tolles Programm. Inhaberin des EDGE- Programm geht mit Klienten durch Dick und Dünn. Es geht auch in der Edge Gruppe (bei Facebook) sehr freundschaftlich zu. Durch jede Phase begleitete Sie mich und andere. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben…. Frau J. Becker, hat unheimliches Fachwissen . Sie erklärt es so, dass es ein Leihe auch versteht. Man darf im eigenen Tempo mitmachen….
Es ist Jaqueline Becker‘s Berufung anderen geplagten zu helfen. Und das macht Sie Hammermäßig gut.
Mir hat das Edge Programm super geholfen und vielen anderen auch. Jaqueline lässt nicht den Oberlehrer raushängen. Was mir super gut gefiel.
Heute geht es mir wieder richtig gut….
Ich kann es jedem nur EMPFEHLEN….

Führt ein Erstgespräch mit Coach Jaqueline Becker, dann wisst Ihr , was ich meine

4. April 2023

Liebe Anke,
ich danke dir für diese Rückmeldung!
Es freut mich, dass ich und auch die Gruppe dir Rückhalt bieten können. Gerade die Sicherheit, sich mit anderen austauschen zu können, ist unglaublich viel Wert!
Ich habe stets den Anspruch, den Menschen, der mich braucht, in den Fokus zu stellen - wie schön, dass du das hinter der Wissensvermittlung ebenfalls erfahren konntest.
Es stimmt, das Erstgespräch ist kostenlos - offene und ehrliche Kommunikation sind mir sehr wichtig!