Edase Escuela de Asesores Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradezco de forma especial a Juan, a Teresa y a Maria por la paciencia con los alumnos, la dedicacion a su trabajo, el prefosionalismo con el que resuelven cada incidencia. No tengo ni una mala palab... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un curso muy completo. Muy abrangente. No pude terminar en la convocatoria normal, hice una prorroga lo que me fue fenomenal. Recomendo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡100% recomendable! El curso me parecido genial, me ha servido mucho. Tenía una base desde hace años pero estos meses han sido de gran ayuda y conocimiento específicos. Vuestro equipo ha sido mu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trabajo a jornada completa, tengo dos hijos pequeños y casi no he podido conectarme a las clases en directo. Antes de matricularme dudé mucho por eso, pensaba que me iba a quedar atrás o que no i... Mehr ansehen

1. Schulungszentrum
  2. Arbeitsberater
  3. Berater
  4. Finanzberater
  5. Schule
  6. Steuerberater

Vom Unternehmen geschrieben

EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀

Hervorragend

Alle Bewertungen

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En poco termine el master experto…

En poco termine el master experto fiscal , laboral y contable y mi experiencia fue muy grata, me gusto mucho el metodo que utilizan para enseñar, con casos del dia a dia y gestionarlos.

Buenas herramientas para estudiar que se hace facil el aprender, los profesores se esmeran en compartir sus experiencias y lo plasman en sus enseñanzas, me gusto tambien el material de estudio que comparten y al final de cada modulo el dejar tareas, asi hasta llegar al final en una practica real en un sofware donde se gestiona todo lo aprendido.

Gracias a los profesores y a mis compañeros por este año... se paso muy rapido.

30. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Miiil gracias por tu reseñita, Indira 🥹 Jo, a nosotros también se nos ha pasado la convo 31 volando! Habéis hecho muy buen equipo y las clases han sido súper amenas ✨

Qué guay que hayas disfrutado tanto nuestro método de estudio. Como dices, para nosotros es importante que vayáis más allá de la teoría y por eso os damos casos prácticos reales y un software en activo a lo largo de la formación.

Ahora, recuerda inscribirte en nuestra bolsa de empleo EDASE Jobs y a por el siguiente escalón... ¡darlo todo en el sector! Un abrazo, compañera 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una formación super completa

Ha sido una formación super completa, la cual me ha ayudado a seguir avanzando en mi trabajo, muchas gracias por todo

28. Februar 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Eliana!! Gracias a ti por elegirnos como opción formativa y habernos dejado conocerte. Ha sido un placer 🧡

Aprendizaje en el curso

He terminado recientemente el curso de técnico contable y la experiencia ha sido excelente, tanto es así que mi nuevo reto es formarme en laboral-fiscal para obtener el máster de asesor experto.
Me ha encantado el contenido, la forma en que esta estructurado y la claridad con la que se explican los temas.
Ha sido una herramienta muy útil para ampliar mis conocimientos y reforzar conceptos clave.
Si duda lo recomiendo a quienes quieran seguir aprendiendo y creciendo en este ámbito.
Francisca Martin

2. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Wow!! 🔥 Esto sí que es querer superarse en el sector, Francisca!! Para nosotros la mejor de las noticias siempre será que, de entre tantas opciones académicas, nos probéis y sigáis queriendo formaros aquí. Es la manera más clara de hacernos entender que lo estamos haciendo bien 🥹 Además, con los resultados que has obtenido en el área contable, no tenemos ninguna duda de que laboral-fiscal será pan comido para ti. Dale caña y recuerda que aquí nos vas a tener siempre para cualquier cosita que necesites. Un súper abrazo!! 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una formación muy completa y me…

Ha sido una formación muy completa y me ha venido genial para afianzar conocimientos. Las prácticas lo mejor, un esfuerzo pero merece la pena. Eso si, debes tener conocimientos previos en contabilidad. Conclusión, he ganado seguridad en mi misma.

27. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Sin suda alguna, has dado tu 100% durante toda la formación y aquí están los resultados. Enhorabuena Caridad!! 👏🏼 Qué guay que todo tu recorrido en La Escuela te haya aportado esa seguridad afianzando lo que ya sabías y aprendiendo otras tantas a través de la práctica. En la convo 29 ha habido nivelazo ❤️‍🔥 así que, a diferencia de otras convo, hemos podido empezar desde un punto más avanzado. Ahora toca seguir brillando y aportando todo lo que sabes en el sector. Mucho éxito, compañera! 🍀

Aprendizaje gratificante

La verdad que me ha servido para actualizarme y para adquirir otros conocimientos!!
Los profesores, amables, simpáticos y cualificados!!
Una pena que haya terminado, pero una alegría haberlo cursado!! Gracias a EDASE!!

26. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Juanjo!! Qué guay haberte conocido 🤩 Como bien dices, cerrar etapas siempre nos produce nostalgia, pero cuando sabes que el futuro que te espera es próspero, solo nos debe de servir de impulso para seguir creciendo. Todos en La Escuela estamos seguros de que eras y serás siempre un gran profesional ❤️‍🔥Mil gracias por tu cariño hacia todo el equipo. ¡¡Mucho éxito!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Máster muy práctico y fácil de entender

Yo estudié el grado de ADE y Relaciones laborales y RRHH y ha sido el complemento perfecto, poner en práctica todo lo aprendido en la universidad.
Profesores maravillosos, explican todo genial y están disponibles para cualquier duda que surja.
Repetiría sin dudarlo!

23. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Qué guay haberte ayudado a poner en práctica y pulir todo lo que ya sabías del sector, Alexia! Estamos seguros de que hemos hecho un súper tándem uniendo tus conocimientos de base, con todo lo que has aprendido en La Escuela. Sin duda, encontrarse con alumnitos como tú es una pasada 🤘🏽 Un abrazo gigante, compañera! 🧡

Edase

Edase, fue mi respaldo a la hora querer contextualizarme a nivel fiscal, contable y laboral en ESPAÑA, tienen la claridad, eficiencia y destreza de ponerte al día en normatividad y procedimientos, gracias a ello, logre vincularme laboralmente a 5 meses de haber iniciado el master, con las herramientas necesarias para desenvolverme en mi trabajo como asesora contable y fiscal. Gracias.

20. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Súper noticia para empezar la semana 🥹 ENHORABUENA por tu nuevo curro, Mileidy 👏🏽 Jo, qué guay cuando vemos los resultados de vuestro esfuerzo. Estamos encantados de haberte podido ayudar a meterte de lleno en el sector en España. Ya sabes que cualquier cosita que vayas necesitando, aquí seguiremos. Te deseamos mucho éxito, compañera 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marketing de talentos y dirección RRHH

Acabo de realizar el Master propio de Marketing de Talentos y Dirección de Recursos Humanos. Tiene un temario muy actualizado y muy práctico, enfocándose en el día a día de los Recursos Humanos desde una perspectiva muy actualizada y enfocada al Marketing de talentos.

12. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Miiil gracias por compartir tus sensaciones con el Máster Marketing de Talento y dirección de RRHH, Azahara! Estamos super felices de que te haya parecido tan práctica la formación con nosotros. Ese es nuestro objetivo principal: que sepáis hacer del marketing una herramienta para desarrollaros de manera más eficientes como directoras de RRHH 💪🏽 Cualquier cosita, estamos por aquí 🧡

FORMACION MUY RECOMENDABLE

Hola

Formación muy actualizada y orientada a la practica, nada de teoría pesada, lo mejor los profesores que explican de un forma muy clara con ejemplos prácticos que nos encontramos dia a dia.

11. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Emilio! Muchísimas gracias por dejarnos una reseña y por dedicarnos unos minutitos a contar tu experiencia 😊 Un gustazo el equipo tan guay que habéis formado la convo 29 ❤️‍🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia fue muy positiva y…

La experiencia fue muy positiva y recomendable. Son un equipo de profesionales con una calidad humana increíble. Me ha encantado esta formación y como esta pensada para que personas que trabajamos podamos llevar a cabo la formación sin prisas ni presiones.

9. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Jo 🥹 La calidad humana que hay en La Escuela es el reflejo de todo lo que nuestros alumnos nos dan 🧡 Que maravilla que hayas disfrutado tanto de tu formación con nosotros. Aquí siempre tendrás tu huequito por si necesitas cualquier cosa o decides seguir formándote en otras áreas. Mucho éxito, compañera! 🍀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue una experiencia fenomenal y lo…

Fue una experiencia fenomenal y lo mejor que me ha parecido es la flexibilidad que tienen para estudiar y trabajar a la vez. Me encantó y super recomendado. Eliana Carolina Muñoz

1. Januar 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Exacto, Eliana! Sabemos que detrás de cada alumno siempre hay una historia. Y la más repetida es esa: la conciliación. Muchos de vosotros decidís formaros a la par que trabajáis (doble esfuerzo 😮‍💨) y nuestra intención es haceros el recorrido lo más llevadero posible para que consigáis avanzar en vuestra carrera profesional y aspirar a mejores condiciones. Un abrazo gigante, campeona! 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de finalizar los estudios del…

Acabo de finalizar los estudios del Máster Asesor Experto Laboral, Fiscal y Contable. Me ha parecido muy buen máster y totalmente recomendable para cualquier persona que quiera seguir aprendiendo y creciendo como profesional. Los profesores imparten muy bien la materia preocupándose de que todo quede explicado. Las prácticas de 3 meses te hacen ver como es la realidad en el puesto de trabajo.

3. Juni 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Muchas gracias por contar tu experiencia, Jose María! 🥰 Por lo que nos cuentas, el máster asesor experto te ha resultado súper útil para reciclarte y seguir creciendo como profesional del sector y eso nos llena de orgullo 🥹 Mucho éxito, asesor! 🧡

Master de Asesor…

Acabo de terminar el Master de Asesor Experto y estoy gratamente satisfecha puesto que terminas preparado y con los conocimientos necesarios para afrontar las tareas "reales" de un asesor.
Y para mí lo más importante: quiero aprovechar la ocasión para agradecer a todo el equipo de EDASE por el trabajo y la dedicación, profesional y humana, que habéis demostrado durante todo el Máster. Ha sido un lujo contar con un equipo tan cercano, paciente y siempre dispuesto a ayudar.
Tenéis un plus que pocas plataformas educativas tienen y es vuestra actitud positiva y el buen ambiente que creáis. Todo ello hace que el aprendizaje sea mucho más llevadero, incluso en los temas más complejos. Se nota que os gusta lo que hacéis, y eso se transmite.
Seguiré formándome con vosotros en otras áreas, ahora toca RRHH.

Mil gracias!!

30. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Sylvia! Eres un encanto 🧡 Muchas gracias por tu buena disposición siempre. Que guay encontrarse a personitas como tú por el camino. Sin duda, dejas huella en todos los profes y miembros del equipo EDASE.

Qué maravilla leer que te sientes tan preaprada. Justo esa es la misión de nuestro equipo. Prepararos para que podáis afrontar cualquier situación del sector de la asesoría y despachos. Estás más que preparada para brillar ✨

Gracias de nuevo a ti de corazión. Le traslado enseguida tus palabras a los profes que estoy segura que les hará mucha ilusión leerte. Ya sabes que formas parte de esta familia tan bonita y que por supuesto, estamos encantados de tenerte en un a nueva convo!! Súper guay que quieras dar otro pasito más en tu carrera y darle caña al área de RRHH. Ya sabes, cualquier dudita puedes hablarlo con tu orientadora.

Un abrazo gigantesco, guapa 🥰

Una experiencia de 10

He cursado el Máster Asesor Experto y la formación realmente ha superado mis expectativas ya que en este año he aprendido a aplicar en la práctica lo que ya sabía en teoría y en muchos casos no terminaba de comprender. Realmente este enfoque práctico es muy necesario y ojalá lo hubiera conocido antes.
Respecto a los profesores y al temario son de 10. Profesores muy profesionales y a la vez muy cercanos y en el momento que te surge cualquier duda se preocupan en resolverla rapidamente.

29. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Inés! Qué pasada que hayamos cumplido con tus expectativas 🤘🏽Como bien dices, nuestro objetivo es que volquéis todo lo que sabéis y aprendéis de manera práctica. Solo así terminaréis de entender un sector tan cambiante como es el de la asesoría. Ah! Hace unos días tuvimos una masterclass sobre cómo monetizar todos esos conocimientos. No se si pudiste verla. Si no, pregúntale a tus profes para que te den acceso. Estuvo muy interesante! Muchas gracias por dedicarnos unos minutitos a escribirnos y por las palabras de cariño hacia La Escuela. Eres lo más 🧡 Un abrazo gigante!!

Una maravilla de Máster

Una maravilla de Máster, los profesores muy atentos y muy profesionales, se les nota que son expertos en cada materia.
Quedo encantado, recomendadísimo para quien quiera adentrarse en el mundo de la asesoría de empresa, o quien necesite actualizarse.

27. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Mil gracias por tu cariño hacia los profes y por la reseñita, Juan Jesús! Qué gustazo toparse con alumnos como tú en La Escuela. Eres un crack 🤘🏽

Crecimiento profesional garantizado

Personalmente estudiar el máster de Asesor Experto en esta escuela ha sido una de las mejores decisiones de mi carrera. Como abogada, buscaba especializarme y crecer profesionalmente, y aquí encontré justo lo que necesitaba. El contenido es completo, actualizado y muy práctico. Los profesores son verdaderos expertos en su materia y están siempre disponibles para orientar, son muy cercanos y dispuestos a que salgas lo mejor preparado posible. La metodología es flexible, ideal para quienes trabajamos. Gracias a esta formación, he ampliado mis conocimientos y mejorado mis oportunidades laborales. Recomiendo totalmente esta escuela a quienes quieran dar un salto real en su desarrollo profesional. ¡Una experiencia excelente!

23. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Ay, qué emoción leerte! Qué bonito todo lo que expresas Qué guay saber que el máster ha cumplido con lo que buscabas y que te ha ayudado a reciclarte en el sector. Si antes eras una crack en lo tuyo, ahora... 🔥 Nos encanta leer historias como la tuya, Carolina! Para nosotros es un placer acompañaros en vuestra carrera profesional y serviros de tanta ayuda. En La Escuela tienes un huequito para cualquier cosita que necesites 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El aprendizaje impartido está apto para…

El aprendizaje impartido está apto para emprender y gestionar empresas como pymes, el profesorado está altamente cualificado, y lo transmite con lenguaje claro y preciso, además de la paciencia que han tenido con todos nosotros.
Es un Master lleno de conocimientos para actualizar y refrescar las actividades de Asesor Laboral, Contable y fiscal en cualquier ámbito profesional.
Estoy muy contenta.

30. April 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Elina, con alumnitos como tu es súper fácil trabajar! Para nada es un esfuerzo explicar los conceptos hasta que os quede claro. Esa es nuestra misión 💪🏽 Queremos que salgáis de La Escuela sintiéndoos seguros de vosotros mismos y capaces de comeros el mundo de la asesoría y eso implica darle mucha caña a la práctica y estar al tanto de todas las novedades para trasladároslas a vosotros. Un abrazo 🧡

MASTER ASESOR EXPERTO EDASE

Llevo mucho tiempo en mi empresa llevando la parte contable y fiscal, pero sentía que necesitaba tener un punto más de experiencia. El máster me ha encantado, he aprendido muchísimo, el temario está actualizado a tiempo real, las profesoras son estupendas y realmente se aprende. Así que por mi experiencia es recomendable 100%, tanto si acabas de terminar una formación profesional o un grado o como yo, necesitas mejorar en tu puesto de trabajo.

22. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

Sandra! Qué guay que el máster haya cumplido con tus expectativas y te haya servido para reciclar conocimientos y ponerte al día de las novedades del sector 💪🏽

Ya eras una crack en lo tuyo, pero ahora estamos seguro de que eres un diamante recién pulido! Recuerda que si necesitas seguir actualizada puedes pedir info sobre el Club EDASE (ahí tenemos, entre otras cosas, un boletín mensual que resume todas los hitos y novedades legislativas importantes para el mundillo.

Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa de tu carrera profesional, campeona! 🍀

Gran experiencia

Gran experiencia con grandes profesionales que te ayudan de forma práctica a cualificarte para un trabajo real. Recomendable tambien si trabajas a la misma vez, ya que tiene buena organización para ello

21. Mai 2025

Muchas gracias por tu reseñita, Ismael! 🥰🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con el Máster en EDASE…

Mi experiencia con el Máster en EDASE ha sido muy positiva. Se trata de una formación muy práctica y orientada a la realidad diaria de una asesoría, lo cual facilita muchísimo el aprendizaje y la aplicación inmediata de los contenidos.
Los temarios están actualizados y bien estructurados, y el equipo docente ofrece un acompañamiento constante y resolutivo, lo que hace que te sientas respaldado en todo momento.

Además, el enfoque del máster permite tanto a personas que empiezan en el sector como a quienes ya tienen experiencia, reforzar y ampliar sus conocimientos de manera efectiva.
Sin duda, recomiendo este máster a quienes buscan una formación profesional, útil y alineada con las exigencias del mercado laboral actual.

20. Mai 2025

Antwort von Edase Escuela de Asesores

🥹 Vaya reseñaza para empezar la semana... nos dejas sin palabras, Yami! Mil gracias por dedicarnos parte de tu tiempo en escribirnos y contar tu experiencia. Has reflejado de 10 nuestra misión en La Escuela.

Muchos de nuestros profes, son asesores con años de experiencia y saben de dónde vienen. Por ello, nuestro objetivo es daros contenido de calidad. Queremos que sepáis lidiar con los contratiempos que le pueden venir a un asesor y que conozcáis su día a día de manera práctica.

Qué guay saber que has disfrutado tanto tu formación con nosotros, de verdad 🥰 Ya sabes que esta siempre será tu casa, y que tanto los profes como el resto del equipo estaremos siempre encantados de ayudarte. Un abrazo enorme, compañera 🧡"

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr