Dieses mal möchte ich den Versand bewerten. Ich habe selten so einen gut gepackten Karton gesehen. Hier war jeder Platz so gut genutzt, dass es fast kein Füllmaterial beinhaltete. Das nenne ich "PERFE... Mehr ansehen
Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Das anbringen des Ventils ist etwas fummelig, aber machbar. Der Karton könnte stabiler sein, der Innensack drückt teilweise seitlich ganz schön. Bei der letzten... Mehr ansehen
Wenn man Reinigungsprodukte sucht, die etwas weniger umweltschädlich sind, ist man bei Ecover an der richtigen Stelle. Durch einen Rabatt und den Kauf von Großgebinden bezahlte ich auch nicht mehr, al... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut. Der Geruch dezent und frisch. Bin total zufrieden.
Top Produkte & Gemeinsame Werte für die Umwelt!
Ich bin äußerst zufrieden mit den Reinigungsprodukten dieses Unternehmens – die gesamte Palette ist qualitativ top und sehr effektiv!
Als Geschäftsführer der Firma Virid Infinity teilen wir ein tiefes Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz, da wir selbst ein umweltfreundliches Bio-Konzept verfolgen.
Ich würde mir wünschen, dass das Unternehmen uns (Virid Infinity) als Partner oder im Rahmen einer kleinen Unterstützung fördert, da unsere Werte so gut übereinstimmen. Ich bin überzeugt, dass eine Zusammenarbeit für beide Seiten ein Gewinn wäre, um unsere gemeinsamen grünen Ziele voranzubringen.
Klare Kaufempfehlung für die Produkte!
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe meine erste große Bestellung über BigGreenSmile veranlasst. Die Bestellung kam unvollständig an, nachdem ich 4 Wochen auf den Versand gewartet habe. Auf diverse Kontaktversuche kommt Null Rückmeldung. Geht für mich gar nicht!
Eine gute Entscheidung
Tolle Produkte, vielleicht einen etwas schnelleren Lieferweg wählen... sonst war es war es gute Entscheidung.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ecover…
Ich bin sehr zufrieden mit den Ecover Produkten, ich verwende Ecover schon seid Jahren und in letzter Zeit auch Zero, da es für empfindliche Personen ist. Schön ist es ,das ich fast immer alles bekomme.
Produkte top, Versand verbesserungswürdig
5 Sterne weil ich von den Produkten wirklich überzeugt bin. Für den Versand maximal 2, ich habe fast zwei Wochen auf mein Paket warten müssen, die Logistik dahinter ist wirklich nicht mehr zeitgemäß.
TippTopp
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice, tolle Produkte.
Jederzeit wieder.
Hier kaufe ich unsere Waschmittel und…
Hier kaufe ich unsere Waschmittel und Weichspüler, welche keine juckenden Hautreaktionen hervorrufen und die Wäsche noch nach gewaschener Wäsche riecht und nicht nach künstlichen Duftstoffen, wie sie jetzt überall verwendet werden.
Ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben und meine Haut fühlt sich ebenfalls wohl. Die Waschmittel werden sehr sparsam verwendet und ich komme damit lange aus, somit bleibt es auch erschwinglich! Herzlichen Dank! 🤗🫶
Top Kundenservice
Es gab ein paar Probleme mit der Bestellung, aber der freundliche Kundenservice hat diese schnell und unkompliziert gelöst. Ich kann den Shop empfehlen und werde sicher wieder dort bestellen.
Sehr gute natürliche Reinigungs- und Waschmittel
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Ich liebe den Badreiniger. Er reinigt super toll, egal ob Wasserfleck, Seifenrückstände oder Kalk. Dazu noch der tolle Geruch. Ich liebe auch das Universalwaschmittel. Sehr ergiebig und toller Geruch und nimmt gut die Flecken.
Alles reibungslos gelaufen.
Top Spülmittel…
Wir konnten bisher nur das Spülmittel Limette testen - es ist super ergiebig, hautfreundlich und hat einen angenehmen Duft.
Empfehlenswerter Shop, Top-Produkte
Guter Shop, hervorragende Produkte, ich bestelle immer die großen Mengen und fülle um. Bestellung und Versand sind auch bestens. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und vor allem den Produkten.
- Umweltfreundliche Produkte
- Umweltfreundliche Produkte
- Vernünftige Preise
- Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Alles bestens, wie immer!!
Ich habe schon oft bestellt und es hat auch dieses mal wieder alles gut geklappt.