Nachtrag zu meiner Bewertung vom…
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 20.09.2022:
Die Ware wurde - trotz meines Widerrufes - dann nach sehr langer Wartezeit geliefert und wurde von mir sofort retourniert - auf eigene Kosten natürlich. :-( Die Rücksendung (versichertes Paket mit Sendungsverfolgung) kam auch an, ich habe von dyn-amo.de eine Gutschriftsanzeige erhalten, aber keine Rückerstattung. Es folgten unzählige e-Mails, unzählige Anrufversuche (bei dem 1 Anruf, wo ich durchkam, wurde nach meiner Beschwerde einfach aufgelegt) und dann eine schriftliche Mahnung (per Einschreiben) mit Fristsetzung zur Erstattung des Kaufpreises der retournierten Ware - keine Reaktion! PayPal hat den Käuferschutz abgelehnt, da Ware ja geliefert wurde und kein Schutzanspruch für Rückerstattungen besteht!). Schlussendlich bin ich nach fast 4 Monaten zur Polizei gegangen, habe Anzeige wegen Betrug / Unterschlagung erstattet. 3 Wochen später habe ich von Frau Lisa Schwab, die hinter mehreren Internethandelsfirmen steckt, wo es nach genau dem gleichen Schema abläuft (z.B. duftwunder.at), dann tatsächlich noch mein Geld zurückbekommen.
Wer solchen Ärger und Aufwand vermeiden will, lässt die Finger von Besteillungen bei Firmen, in die diese Frau involviert ist!