ecom4you.at

Nachtrag zu meiner Bewertung vom…

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 20.09.2022:
Die Ware wurde - trotz meines Widerrufes - dann nach sehr langer Wartezeit geliefert und wurde von mir sofort retourniert - auf eigene Kosten natürlich. :-( Die Rücksendung (versichertes Paket mit Sendungsverfolgung) kam auch an, ich habe von dyn-amo.de eine Gutschriftsanzeige erhalten, aber keine Rückerstattung. Es folgten unzählige e-Mails, unzählige Anrufversuche (bei dem 1 Anruf, wo ich durchkam, wurde nach meiner Beschwerde einfach aufgelegt) und dann eine schriftliche Mahnung (per Einschreiben) mit Fristsetzung zur Erstattung des Kaufpreises der retournierten Ware - keine Reaktion! PayPal hat den Käuferschutz abgelehnt, da Ware ja geliefert wurde und kein Schutzanspruch für Rückerstattungen besteht!). Schlussendlich bin ich nach fast 4 Monaten zur Polizei gegangen, habe Anzeige wegen Betrug / Unterschlagung erstattet. 3 Wochen später habe ich von Frau Lisa Schwab, die hinter mehreren Internethandelsfirmen steckt, wo es nach genau dem gleichen Schema abläuft (z.B. duftwunder.at), dann tatsächlich noch mein Geld zurückbekommen.
Wer solchen Ärger und Aufwand vermeiden will, lässt die Finger von Besteillungen bei Firmen, in die diese Frau involviert ist!

16. März 2023

DRINGENDE WARNUNG!

Ich kann nur vor dieser total unseriösen Firma (im Internet unter einer de-Domain mit Namen dyn-amo zu finden) warnen, da die bisher abgegebenen negativen Bewertungen absolut gerechtfertigt sind! Die Domain gaukelt ein deutsches Unternehmen vor, der Sitz ist aber in Österreich. Und die Ware kommt aus China! Der Hinweis darauf ist nur mit viel Mühe und viel Lesen zu finden! :-(
Ich habe eine Bestellung online getätigt und bezahlt, und dummerweise erst kurz darauf im Internet gelesen, welche Erfahrungen andere Kunden mit diesem Unternehmen gemacht haben. Darauf hin habe ich - innerhalb von weniger als einer Stunde!!! - meine Bestellung widerrufen.
Die Antwort war: man will (gegen geltendes Recht) 10 % Stornogebühren. Ich habe dieser Handhabung widersprochen und nochmal meinen Widerruf deutlich gemacht und eine vollständige Rückerstattung gefordert mit dem Hinweis auf geltendes Recht. Dann bekam ich eine Mail mit der Bestätigung, dass die Ware das Lager verlassen habe! Ich habe geschrieben, dass ich das nicht akzeptiere und die Ware nicht annehmen würde. Darauf wurde mir wieder geantwortet, dass der Widerruf 10 % kosten würde oder ich soll die Ware annehmen und auf meine Kosten versichert zurückschicken (was nach Österreich teuer wird).
Bei Nichtannahme ginge die Sendung laut Homepage nach China zurück, das wäre dann nicht mehr nachvollziehbar und es gibt gar KEINE Rückerstattung.
Man versendet also einfach Ware, obwohl der Käufer SOFORT nach der Bestellung widerrufen hat? Man bietet kostenbehaftete Stornierung an, obwohl die Ware doch schon unterwegs ist?
Ich habe jetzt bei PayPal einen Streitfall eröffnet und werde dann auf Anraten einer sehr netten PayPal-Mitarbeiterin Antrag auf Käuferschutz stellen.
Desweiteren habe ich mit meiner Widerruf-E-Mail untersagt, mir Werbung (egal auf welchem Weg) zukommen zu lassen und doch prompt heute wieder SPAM von dieser Firma im Postfach gehabt. Auch dagegen werde ich noch vorgehen.
Firmen mit solchem Geschäftsgebahren gehört das Handwerk gelegt, aber es lesen zu wenige Käufer VORHER solche Bewertungen (ich habe ja leider auch vorschnell bestellt) und haben dann den Ärger.
Also ich kann jedem nur empfehlen, von dyn-amo.de die Finger zu lassen!

12. September 2022

Lasst ja die Finger von der Firma

Lasst ja die Finger von der Firma! Auch ich habe keine Ware bekommen!!! Habe heute bei paypal den Fall geöffnet! Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück, nachdem der letzte Fall einer Betrugsfirma NICHT anerkannt wurde!!
Also: auch bei Paypal aufpassen!!!

18. August 2022

ACHTUNG ABZOCKER!!!!

ACHTUNG ABZOCKER!!!!! Ob Leggins, BHs, Messer, Fruchtpressen, Lisa Schwab, Stefan Guss, Samantha H., Ruslan K., Emely S.... Ecom4you, cosypants.de...
reine Abzocker, das Geld ist Weg, keine Ware, keine Kommunikation. Werde jetzt Anzeige erstatten und meinen Anwalt einschalten

20. Januar 2022

KEINE Kommunikation, KEINE Ware!

Bestellt und sofort (Glücklicherweise per PayPal Gezahlt), bis Heute [13 Tage] KEINE Lieferung / Ware. Trackingnummer Fiktiv, nicht nachvollziehbar / Abrfubar. E-mail bleiben unbeantwortet (über Offizielle Homepage). Absolut Unseriös!. Kann nur Abraten / WARNEN!!.

10. Dezember 2021