J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièreme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Mehr ansehen
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, Frankreich
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je ne connaissais pas du tout , essayer c’est l’adopter, très pratique et surtout plus d’achat de coton tiges .
Après une commande passée en novembre, la commande est notée en transit encore aujourd'hui au mois de fevrier et personne sur le SAV ne répond aux mails.
Dommage, je ne recommande pas
Nettement mieux que les cotons tiges qu il ne faut absolument pas utiliser
Réutilisables bon pour la planète et recyclabe.
Facile d utilisation et d entretien, nettoyage sous l eau
Boite de rangement en bois écologique
Franchement la boite aimanté c'est top mais le produit en lui même craint de ouf
Le relief en spirale est tout timide et ça choppe rien et le tout est trop dur et fait même mal des fois
Voilà je vous en veux pas pour les 15 balles en moins mais relou

Antwort von Ecolast
Déjà produits conformes à ma commande livraison normal et le produit bizarre au début mais on si fait vite

Antwort von Ecolast
Fonctionne plutôt bien, bien plus écologique à long terme

Antwort von Ecolast
Plus de confort, plus hygiénique et zéro déchet... je valide à 💯%
Et les étuis sont top, à la fois en design mais la fermeture aimantée est super bien pensée...
Réception du coli rapidement, et très surprise de l'efficacité des cotons tiges.
Après un mois d'utilisation, je suis très content des cotons tiges réutilisables.
À voir s'il est désormais possible de n'acheter que les cotons-tiges lorsque ceux ci seront usés, plutôt que d'acheter également le coffret en bois.
Je recommande en tout cas, très facile d'utilisation et d'adoption.
Le produit en lui même est excellent 5/5
Par contre j’ai fait une réclamation par mail sur le nombre reçu, et après une relance je n’ai toujours pas de réponse.
Le SAV n’est pas votre fort apparemment
bon produit mais un embout sur 4 est déjà tordu celui avec les picots
Le caoutchouc fait mal quand on le glisse dans le conduit auditif , la matière est beaucoup trop rigide, je vais reprendre mon bon vieux cure oreille, dommage malgré mon mail l’équipe ne réponds pas !
Quand j'ai essayé les cotons tiges Ecolast, j'ai été conquis par l'utilisation facile ainsi que le nettoyage et un plus leur boîte pour le rangement et la facilité de l'ai enmener quand on voyage. Un plus pour nôtre planète 😀
La livraison a été plutôt rapide, le packaging est bien pensé. Le produit me paraît plus efficace que des cotons tiges.
Suite à un problème de livraison, et des collaborateurs ne souhaitant délibérément pas donner suite à ma plainte, bien qu'il se soit écroulé CINQ mois avant que j'ai ma commande, le responsable a fini par prendre contact avec moi ayant remarqué que je n'avais pas eu ma commande, bizarrement les mails que j'ai pu échanger avec le service client étaient inexistants de leur côté👹
Cependant, après avoir pris connaissance de la situation, le responsable a su réagir de la bonne manière. Il a effectué le remboursement de ma commande et m'a renvoyé mon colis, que j'ai reçu quelques jours après.
Merci à lui d'avoir été la seule personne faisant preuve de professionnalisme avec qui j'ai pu échanger.
La matière des cotons tiges n'est pas agréable pour les oreilles matière pas assez souple
Déçu, j’avoue qu’à ce prix là je m’attendais à recevoir des articles de meilleure qualité. Je trouve le nom du produit également mensonger car je m’attendais à recevoir un coffret/une belle boite mais les articles des deux "coffrets" étaient placés en vrac dans une enveloppe…

Antwort von Ecolast
Très appréciable et tellement + écologique!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.