Banner for ECODIGO

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tarif meilleure et legerement plus basse que le tempo de edf, qui est devenu desormais ridicule et inutile. activation super-rapide de le lendemain. par contre aucune possibilité de choisir sa tarif... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Ecodigo. Ils se chargent de quasiment tout. Ils démarchent les fournisseurs, ils mettent en concurrence pour obtenir les meilleurs tarifs négociés. Enfin, ils proposent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tarif canon, moins cher que le tarif Tempo d’EDF et en plus sans avoir les inconvénients des jours rouges. Service téléphonique au top : j’ai dialogué avec une conseillère aimable et très efficace. Je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert ecodigo par hasard, c’est donc avec méfiance que j’ai creusé les détails de l’offre groupée. Pour faire court, non seulement je vais faire des économies mais en plus, le processus de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Gruppenkauf-Service

Über ECODIGO

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2015, ECODIGO accompagne particuliers, entreprises et collectivités partout en France pour rendre l'énergie plus accessible et moins chère. Acteur national basé à Dijon, nous avons fait de l'achat groupé d'énergie notre spécialité : une formule simple, organiser des groupements de particulier et mettre en concurrence les fournisseurs pour obtenir des tarifs sécurisants.

En dix ans, nous avons organisé plus de 200 campagnes d'achats groupés, accompagné plus de 200 000 particuliers et professionnels, et fédéré plus de 400 partenaires publics à travers tout le territoire.

Nous travaillons en coopération étroite avec les collectivités locales pour proposer des offres avantageuses aux habitants de leur territoire. Pour les professionnels et les collectivités, nous assurons également le suivi complet des contrats d'énergie, de la signature jusqu'à la fin de l'engagement.

Notre indépendance vis-à-vis des fournisseurs est au cœur de notre modèle : nous ne sommes pas liés à un opérateur, ce qui nous permet de sélectionner les meilleures offres du marché et de défendre uniquement les intérêts de nos participants.

Vous avez participé à l'un de nos achats groupés ou bénéficié de notre accompagnement ? Votre avis nous aide à progresser et à mieux servir les prochains participants. Merci de prendre le temps de le partager ici.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Offre électricité proposée intéressante, difficultés rencontrées à la souscription

Offre électricité proposée intéressante par contre côté gaz ce n'est pas trop le cas pour ma part. Dommage pour cette partie là.
Sinon beaucoup de soucis rencontrés lors de la souscription au contrat depuis mon smartphone via le lien reçu par mail de l offre groupée. Lors qu'il fallait par exemple sortir pour aller sur le site de mon fournisseur élec et vérifier les infos de pce ou pdl ou encore sur le site de la banque pour faire un copier coller de mon RIB, il est Impossible de reprendre la souscription de l' offre à partir de là où on s' était arrêté ! Il fallait tout recommencer en retournant sur le mail reçu et tout ressaisir ! J ai dû refaire plusieurs fois.

D'ailleurs mon conjoint à la même chose pour une souscription d un 2eme logement et il a même été bloqué après plusieurs tentatives !! On a dû appeler Ecodigo pour débloquer son mail car après 5 tentatives c est verrouillé.
Alors que c est le lien ou le site de la souscription qui n est pas resté en arrière plan !!
Bref laborieux et fallait s armer de patience

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour détaillé.

Je comprends parfaitement la frustration rencontrée lors de la souscription via votre smartphone, notamment la nécessité de tout recommencer. Ces difficultés techniques peuvent rendre le processus laborieux, et je suis désolé pour le temps et la patience que cela a demandé.

Sachez que dans ce type de situation, nous aurions pu vous accompagner directement en planifiant un rendez-vous téléphonique avec un membre de notre équipe. Cela permet d’accompagner pas à pas la saisie des informations, de résoudre rapidement les blocages et de rendre la souscription plus fluide, que ce soit pour un logement ou plusieurs.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accompagnement pour que ce type de problème soit mieux anticipé pour nos clients à l’avenir.

Simple et top

Une inscription simple en 5 minutes puis quelques jours plus tard une offre claire et défiant toute concurrence....environ 30% moins chère que chez mon ancien fournisseur (sur le prix du kWh pas sur l'abonnement ni les taxes qui ne varient pas). Donc environ 60€ d'économie par mois avec un abonnement de 18 kva et environ 13000kwh consommes par an.Merci Ecodigo

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre inscription ait été simple et rapide, et que l’offre obtenue dans le cadre de l’achat groupé d’énergie vous permette de réaliser de belles économies. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Bonne expérience

Facile et rapide à souscrire.

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription à l’offre obtenue dans le cadre de l’achat groupé d’énergie vous ait paru facile et rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est passé comme prévu

Tout s'est passé comme prévu. Information claire et très détaillé avec des courriers réguliers sur l'avancement du dossier.

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que nos informations détaillées ainsi que nos e-mails réguliers aient été utiles pour suivre l’avancement de votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dossier facile et rapide a faire

Dossier facile et rapide a faire, prise en charge de la résiliation de l'ancien fournisseur. 👍

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la participation à l'achat groupé d'énergie vous ait paru facile et rapide.

Pour être honnête

Pour être honnête, c'est la réduction de 24% qui m'a motivé.

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les prix obtenus grâce à l’achat groupé d’énergie aient été un facteur motivant pour vous et que notre offre ait répondu à vos attentes.

Réactivité

Réactivité,
Conseil,
Disponibilité

30. März 2026

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, nos conseils et notre disponibilité lors de l'achat groupé d'énergie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris un RDV tléphonique en ligne…

J'ai pris un RDV tléphonique en ligne qui a été honnoré et qui a répondu à mes besoins

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous téléphonique ait été honoré et que le conseiller ECODIGO ait répondu pleinement à vos besoins.

Facile et rapide

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de l'achat groupé d'énergie facile et rapide.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souci lors inscription sur pc

Tout s’est ok à part petit souci ai du aller sur gogool chrome au lieu de Microsoft edge qui ne voulait pas me diriger vers le Omh

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré le problème rencontré avec votre navigateur. Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre contrat.

Logan - Conseiller commercial - Expert énergie

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un prélèvement alors que le contrat n’a…

Un prélèvement alors que le contrat n’a même pas été entériné. 1er prélèvement le 01/04 alors que le changement de contrat aura lieu le 10/04 ???
Je demande une explication.

J’ai bien vu que cela était indiqué, mais je demande la pourquoi de ce prélèvement anticipé et comment mon compte sera régularisé en fin de contrat, et ne donnez pas une réponse « bateau » ne voulant rien dire, donnez moi une explication claire et compréhensible, j’ai 80 ans et ne comprend pas toute les circonvolutions de vos éventuelles explications .

Bonjour Monsieur JUNIET,

Merci pour votre retour.

Je comprends parfaitement votre surprise et votre inquiétude concernant le prélèvement effectué avant la date de mise en service de votre contrat. Cette demande était pourtant indiquée à plusieurs étapes lors du parcours de souscription, ce qui rend cette situation d’autant plus regrettable.

En tant qu’accompagnateur dans le cadre de l’achat groupé, ECODIGO suit activement votre dossier et reste mobilisé pour relayer vos questions auprès du fournisseur et obtenir des explications précises.

expérience un peu frustrante

expérience un peu frustrante. RDV plus que rapide; on a eu l'impression qu'une fois qu'on nous a annoncé le nouveau prix, il ne fallait plus rien attendre;
or le remplissage des pages sur internet n'était pas forcément adapté à notre situation. J'espère juste qu'on aura pas de surprise sur nos factures dans les mois à venir.

Antwort von ECODIGO

Je comprends parfaitement que certaines étapes de l’inscription et du remplissage des informations en ligne puissent sembler frustrantes ou peu adaptées à votre situation. L’annonce du prix ne marque pas la fin de notre accompagnement : ECODIGO reste mobilisé pour suivre votre dossier et s’assurer que tout se passe correctement avec le fournisseur sélectionné.

Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos outils et la clarté de nos communications pour offrir une expérience plus fluide à nos clients.

Rapidité d'execution,

Rapidité d'execution,

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'offre issue de l'achat groupé d'énergie.

ECODIGO

ECODIGO, super à vous , je vous remercie pour votre aide.

Mention spéciale à Christophe de Ecodigo

Il m’a super bien accompagné, mais surtout fais preuve d’empathie à ma situation et m’a rassuré tout au long du processus.

Je vous remercie, et nous restons en contact pour tout autre chose .

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Christophe est ravi d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté ses conseils tout au long du processus. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider et restons à votre écoute pour tout autre sujet.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.
Site bien construit

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de notre offre ainsi que la clarté de notre site internet.

Offre sérieuse et intéressante

Après prise de rdv, un conseiller vous contacte et répond très clairement à toutes vos interrogations
Un suivi très professionnel
L'offre est tout simplement intéressante pour le prix, et l'accompagnement

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait paru clair et professionnel. Nous sommes également heureux que l’offre et le suivi aient répondu à vos attentes.

Offre intéressante

Très bien expliqué, offre intéressante et souscription facile

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’offre vous ait paru claire et intéressante, et que la souscription se soit faite facilement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Process fluide et relance dans le bon…

Process fluide et relance dans le bon timing. Clarté du contrat à la souscription en ligne. Conseiller disponible par téléphone.

Antwort von ECODIGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le processus ait été fluide, que le contrat ait été clair et que notre conseiller ait été facilement disponible afin de vous accompagner.

ECODIGO

Efficace, clair et rapide

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’achat groupé d’énergie vous ait paru clair et efficace, et que vous ayez pu signer l’offre sélectionnée rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne que j'ai eu au téléphone…

La personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseignée et a répondu à toutes mes questions. J'ai pu ainsi m'inscrire sur le site en sachant que pour le changement de fournisseur d'électricité, tout était fait sans que j'intervienne.

Antwort von ECODIGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à toutes vos questions et que l’inscription sur le site se soit faite en toute sérénité ainsi que votre changement de fournisseur.

Camilia - Conseillère commerciale - Experte énergie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr