Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La salud no entiende de precios pero si de calidad. Volvería a trabajar con Ecoadvance 100000 veces más. Muy contento con mis sistemas de ozono y depuradora. 100% recomendable

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy contenta con este servicio, me informaron de todo el proceso minuciosamente y la instalación fue super rápida. Agua de muy buena calidad, toda mi familia estamos encantados, hasta mi perro también... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas tardes!! ☀️ Vino, Paula, una comercial a mi casa y me enseñó los sistemas de agua con los que trabajan. Me lo explicó todo concienzudamente y al detalle. Fue una chica encantadora y que sabía p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llamaron por teléfono en agradecimiento por haber hecho una encuesta, no tenía muchas ganas de que vinieran a mi casa pero fue todo un acierto, si no lo veo no lo creo. Que capacidad de limpieza ti... Mehr ansehen

1. Lieferant für Wasseraufbereitungsanlagen

Vom Unternehmen geschrieben

Eco Advance está formada por un grupo de profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de los tratamientos de aguas y la limpieza ecológica. Nos apasionan la tecnología y la innovación, pero además sentimos un profundo respeto por el medio ambiente y creemos que un futuro sostenible es posible. Por eso creamos Eco Advance, donde ofrecemos maquinaria de ozono y tratamientos de agua adaptada a tus necesidades, para que disfrutes de una mejor calidad de vida de una manera sostenible. Destinada tanto para particulares como empresas, puedan limpiar y desinfectar de forma rápida y eficiente, a la vez que cuidan el medio ambiente.

4,5

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien vino Andrés a casa muy atento…

Muy bien vino Andrés a casa muy atento increíble lo del agua de barcelona

1. April 2026

Antwort von Eco Advance

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que Andrés te atendió de forma cercana y profesional. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.
Es un placer saber que la demostración del agua te resultó tan interesante.
Gracias por confiar en Eco Advance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención de los trabajadores…

La atención de los trabajadores excepcional y los sistemas inmejorables , salud y comodidad

8. Januar 2026

Antwort von Eco Advance

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que valoras tan positivamente la atención de nuestro equipo y la calidad de nuestros sistemas. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor combinación de bienestar, salud y comodidad en el hogar.
Gracias por tu confianza en Eco Advance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero dejar constancia de lo…

Quiero dejar constancia de lo satisfecho que estoy con la instalación del sistema de ozono y la depuradora de agua por ósmosis. Desde el primer momento, el equipo fue muy profesional y cuidadoso durante todo el proceso de instalación, explicando paso a paso cómo funciona cada sistema y asegurándose de que todo quedara perfectamente instalado.

Además, me ofrecieron toda la información necesaria sobre el mantenimiento y el uso correcto de ambos equipos, resolviendo todas mis dudas de forma clara y amable. Se nota que conocen bien el producto y que se preocupan por que el cliente quede realmente satisfecho.

En cuanto al funcionamiento, estoy encantado con los resultados. El sistema de ozono y la depuradora de ósmosis funcionan perfectamente y la calidad del agua ha mejorado muchísimo. Sin duda, una experiencia muy positiva y un servicio totalmente recomendable.

6. März 2026

Antwort von Eco Advance

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecho con la instalación y con el funcionamiento de tu sistema de ozono y ósmosis. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional y cuidadoso, explicando cada detalle y asegurándonos de que todo quede perfectamente instalado.
También agradecemos que destaques la atención recibida y la claridad en las explicaciones sobre el uso y mantenimiento, ya que trabajamos para que cada cliente se sienta seguro y bien informado en todo momento.
Es un placer saber que ya estás notando la mejora en la calidad del agua y que la experiencia ha sido tan positiva.
Gracias por tu confianza y por tu recomendación.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FATAL, y no contestan reclamaciones

Mi experiencia me hace recomendar mucha prudencia antes de contratar este tipo de sistemas de tratamiento de agua.

La contratación se realizó en domicilio con información comercial limitada sobre el precio total de los equipos y las condiciones económicas completas. Posteriormente tuvimos que solicitar documentación adicional para conocer detalles técnicos y contractuales.

Al revisar la documentación del fabricante del equipo de ozono instalado y comparar con otros productos del mercado, surgieron dudas sobre su uso real y sobre el coste del sistema en relación con otros equipos similares.

Mi recomendación es informarse bien, solicitar documentación técnica del fabricante y comparar precios antes de aceptar una instalación en casa.

6. März 2026

Antwort von Eco Advance

Gracias por compartir tu experiencia.
Sentimos que la información proporcionada inicialmente no haya cumplido con tus expectativas. Para nosotros es fundamental que cada cliente disponga de toda la información necesaria, tanto técnica como económica, antes de tomar cualquier decisión.
Tomamos nota de lo que comentas para seguir mejorando nuestros procesos de asesoramiento y transparencia. Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle y aclarar cualquier duda que haya podido surgir sobre el equipo y sus condiciones.
Por favor, si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte de forma personalizada.
Equipo Eco Advance

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr