Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix très concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.
Das sagen Bewerter
Première commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... Mehr ansehen
Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudière qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison... Mehr ansehen
Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über eco-bricolage.com
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kontaktinformationen
1 Rue blanchard, 91610, Ballancourt sur essonne
- 0174055218
- contact@eco-bricolage.com
- eco-bricolage.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
fausse promotion
ce site a l'audace de vous annoncer des produits en promotion.
or après une recherche sur le net, il s’avère que l'on trouve le même produit 1 000€ moins cher ailleurs.
je l'ai donc commandé sur l'autre site et je l'ai reçu rapidement.
la réponse d'éco bricolage est plus limite vu qu'il vous dise que ce site ne pourra pas vous livrer.
des pures mensonges
ce site est à éviter
15 jours, pas de nouvelles....
J'espère que ça finira par arriver !
Bien passé
le matériel reçu est de qualité, l'emballage et le délai conforme, bref rien de négatif.
Parfait !
Marchandise de bonne qualité, bon rapport qualité/prix, site internet clair, complet et facile d'utilisation, livraison rapide. Expérience sans aucun souci, Plombier/chauffagiste de métier, J'ai eu recours à "éco-bricolage" pour mon usage personnel, je recommande vivement.
serieux, reception du produit conforme et dans les temps
sérieux, réception du produit conforme et dans les temps
Sérieux
j'ai eu un problème sur un produit, ce que je peux concevoir malgré tout. Mais écobricolage a bien réagi en le changeant dans un délai correct.
TRES BON SERVICE
JE CHERCHAIS UN PRODUIT POUR NETTOYER DES FACADES EN INOX IL M A ET LIVRE EN 24 HEURES
La livraison en 48 heures, c'est parfait
Je recommanderai à mes amis
c'est top à 100%
Impossible de trouver en magasin ma piéce , retrouvée et reçue en 48 heures seulement chez Eco-bricolage et pas de retard pout mon chantier merci à votre équipe
rapidité et qualité
c'est parfait commande livrée en 5 jours week end compris rapport qualité prix excellent
sérieux
site riche en produits, sérieux. Pas de problèmes.
Exceptionnel de sérieux !
J'ai acheté un wc sur ce site avec un doute malgré tout sur l'emballage et l'état à réception après la traversée du pays : RAS, WC parfaitement emballé dans son carton posé sur une mini palette et le tout filmé, parfait !
Délais d'expédition - livraison : top, 3 jours apres & commande et 1000 kms de route.
Ce marchand mérite à être connu.
Franck D (Nord)
Pas de réponses aux questions sur la reprise d'un article
J'ai demandé à 2 reprises s'il était possible d'échanger un article acheté sur le site mais qui ne convient pas.
Pas de réponses 3 mois plus tard, malgré une relance.
parfait
Je n'ai pas trouvé l'ensemble des produits que je cherchais au meilleur prix sur eco-bricolage toutefois ma commande a été traitée et livrée très rapidement, conforme.
Rapide et excellent rapport qualité/prix
Livraison expresse en 24h.
Colis conforme. Pièces de qualité.
A recommander.
Vanne thermostatique Danfoss parfaitement fonctionnelle
Pas de reprise :-(
Achat de deux vannes thermostatiques électroniques Danfoss. Pas de chance, elles ne sont pas compatibles z-wave comme je le voulais, un problème de firmware que j'ignorais car il n'existait pas sur les anciens modèles et a été corrigé sur les nouveaux. Cette incompatibilité n'était pas mentionnée lors de l'achat, mais ils n'ont tout de même pas voulu reprendre les vannes car je les avaient déballées (je n'aurais pas pu me rendre compte du problème sinon...). Dommage, car les vannes fonctionnent par ailleurs (pour ceux qui utilisent le contrôleur Danfoss spécialisé) mais ne sont d'aucune utilité dans mon cas particulier. Je laisse 3 étoiles car ce n'est pas vraiment la faute du revendeur non plus.
Rapide
Des conseils plus la rapidité de la livraison super
De la commande à la réception tout s'est parfaitement déroulé.
Je suis entièrement satisfait du traitement de la commande effectuée par internet.
Délai de livraison rapide et matériel conforme à ce que j'attendais.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.