Ich durfte Tanja in einer Zeit kennenlernen, in der ihre Unterstützung für mich unfassbar wertvoll war. Sie hat die passenden Worte gewählt und war ein Anker im Sturm: voller Sinn und Wärme. Ihre Au... Mehr ansehen
Die Begegnung mit Tanja in der Zusammenarbeit für #OJTB Our Job to be done in 2020 war sowohl professionell wie auch persönlich eine echte Bereicherung! Ich schätze besonders Ihr hohes Maß an Empathi... Mehr ansehen
Das breite Portfolio an professionellen Coaches für alle Bereiche und die direkte Buchbarkeit sind genau das richtige für uns. Jeder unserer Mitarbeiter kann den für ihn am besten geeigneten Coach s... Mehr ansehen
Echt jetzt kann ich nur jedem empfehlen! Tanja Knob versteht es wie Niemand anderes auf unterschiedliche Charaktere einzugehen und sie abzuholen. Das Seminar hat mir geholfen eine noch bessere Version... Mehr ansehen
Nachhaltige Veränderung, mehr Produktivität und Zufriedenheit durch individuelle Coaching-Begleitung zu fairen Preisen für alle. Das ist die Demokratisierung des Coachings. echtJETZT. Mit über 50 zertifizierten Coaches und Change Beratern bieten wir in Deutschland und Österreich professionelle Coachings für Teams und Einzelpersonen flexibel und digital per Web-Sessions oder ganz persönlich direkt vor Ort. Wir begleiten Mitarbeiter und Teams in Veränderungssituationen, stärken die Kultur und unterstützen Führungskräfte bei ihrer Entwicklung. Das führt nachweislich zu mehr Zufriedenheit und Resilienz aller Beteiligten und steigert nachhaltig die Produktivität. Auf Basis des LINC Personality Profilers und der Umsetzung eines profunden Coaching-Prozesses sorgen wir für solide Grundlagen und messbare Erfolge. Dabei folgen wir den Ethik-Richtlinien der ICF, denen sich alle Coaches verpflichtet haben. Wir bieten Business Coaching, Einzel- und Teamcoachings, Karriere-Coaching, On- und Offboarding-Begleitung sowie Workshops und Coachings vor Ort zu Kultur, Diversity und Veränderungsprozessen.
Purnhofweg, 38 | Top 5, 6020, Innsbruck, Österreich
- 004922133962557
- Hallo@echtjetzt-coaching.com
- echtjetzt-coaching.com
echtJETZT ist herzlich und menschlich
echtJETZT ist klar, herzlich, ehrlich, authentisch und vor allem sehr menschlich.
Ich bin sehr dankbar und froh, als Coach ein Teil der wundervollen Community sein zu dürfen.
Ich bin Teil des Teams
Ich bin Teil des Teams: emphatisch, energetisch, effektiv.
Ein geniales Netzwerk
Ein geniales Netzwerk! Dankeschön!
Breites Angebot an erfahrenen Coaches
Breites Angebot an erfahrenen Coaches. Terminvereinbarung für ein unverbindliches kostenloses Kennenlernen-Gespräch ist sehr einfach.
Modernes Coaching
Modernes Coaching, flexibel, fair, transparent, ehrlich und authentisch, dafür steht die echtJETZT Coaching & Change Plattform. Mit diesen Werten kann ich mich voll und ganz identifizieren. Ich freue mich, als Coach ein Teil davon zu sein.
Sehr zu empfehlen.
Ich habe echtJETZT privat genutzt und tolle Erfahrungen gemacht. Die kostenlosen Erstgespräche waren fair und ich habe schnell die richtige Coach gefunden. Die transparenten Preise haben mich sofort überzeugt.
Starkes Netzwerk
Als Coach bin ich stolzes Mitglied der echtJETZT Community und freue mich sehr über den spannenden Austausch mit Kolleg_innen.
Kompetent und flexibel
Ich schätze die Vielfalt und Flexibilität der Coaches.
Tolles Konzept
Tanja hat sich stärk für mich als…
Tanja hat sich stärk für mich als Persönlichkeit interessiert, was mir persönlich extrem wichtig war. Damit meine ich was ich möchte und wie ich das Ziel in der Begleitung von Tanja erreichen kann. Zum Ziel möchte ich nicht Näheres erzählen. Vielmehr ist zu erwähnen die Flexibilität, klare Gedankengänge und vor allem Vereinfachung komplexer Themen um in kurzer Zeit die maximale Performance liefern zu können.
Möglichherweise ist die Art des Umgangs auf dem Weg zum Ziel nicht jedem passen wird. Man muss bereit sein mit sich selbst hart ins Gericht zu gehen. Und dafür muss man bereit sein!
Toller Coach und ist sehr empfehlenswert.
Einfach genial!
Top Begleitung
echtJETZT war ist ein optimaler Begleiter in bei unseren unternehmensweiten Veränderungsprozessen. Wir konnten zu verschiedenen Themen flexibel zwischen digitalen Coachings oder Team-Coachings (bzw. Workshops) vor Ort wählen. Die Qualität der Coaches war absolut erstklassig. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!
Top kompetente Coaches
Top. Ganz persönlich und umfassend