Echt Irland Reisen Bewertungen 852

TrustScore 5 von 5

4,8

Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Mehr ansehen

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Mehr ansehen

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Mehr ansehen

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Mehr ansehen

1. #12 der 38 besten Unternehmen in Reisebüro
  2. #12 der 49 besten Unternehmen in Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Schönes Südirland Ende September

Die Beratungsgespräche waren gut am Telefon. Die Guest Houses waren prima, teilweise mit viel Herz geführt. Die mitgereichten Infos über Sehenswürdigkeiten waren sehr umfangreich. Wir sind in 6 Tagen 1.000 km mit dem PKW im Linksverkehr gefahren. Das war ein wenig anstrengend. Besser wären wir in Cork gelandet.

8. Oktober 2019

Liebe Frau Leonhardt,

vielen Dank für die gute Beurteilung auf Trustpilot.

Es freut uns, dass vom Beratungsgespräch, über die Guest Houses bis hin zu dem Informationsmaterial alles gestimmt hat.
1000 km Linksverkehr ist eine Menge, wenn wir könnten, hätten wir Sie gerne nach Cork fliegen lassen nur leider wird diese Verbindung mit Aer Lingus beziehungsweise Lufthansa nicht mehr angeboten.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie schöne Erinnerungen gesammelt haben, an die Sie noch lange zurück denken werden.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, Fragen wurden schnell beantwortet. Freundlich und sehr bemüht dass alles für einen passt.
Gern jederzeit wieder.

4. Oktober 2019

Liebe Frau Lawall,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir Ihre Fragen jederzeit schnell beantworten konnten und die Beratung für Sie gepasst hat.
Wir hoffen, Sie denken noch lange und gerne an Ihre Irlandreise zurück und vielleicht bis zu einem nächsten Mal?

Ihr Echt Irland Team.

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Es war eine wirklich gut geplante und unvergesliche Reise

danke EchtIrland

4. Oktober 2019

Lieber Herr Garbar,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind mit der Planung der Reise und diese somit einfach nur genießen konnten.
Wir haben Ihnen gerne geholfen.

Keine sorgfältige Prüfung der empfohlenen Unterkünfte

Die von Echt Irland ausgearbeitete Route war o.k. Allerdings entsprach sie auch dem typischen Verlauf, einschließlich mancher Hotels, die von den großen Pauschalreiseanbietern ebenfalls gewählt werden.

Die zwei durch Echt Irland für uns individuell ausgewählten Hotels bzw. B&Bs hatten nicht den versprochenen Standard und wurden -wie wir im nachhinein festgestellt haben- zu teuer berechnet. Gerade ein Spezialist wie Echt Irland sollte die empfohlenen Hotels auch prüfen und sich dabei nicht auf eine dritte Agentur verlassen. Für uns eine enttäuschende Erfahrung!

30. September 2019

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und ehrliche Einschätzung.
Wir bedauern es natürlich, dass Ihre Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Den Großteil Ihrer Unterkünfte haben wir direkt gebucht und wir stehen auch in regelmäßigen Kontakt. Einige der Bed&Breakfast Unterkünfte können wir nur über einen dritten Partner buchen und wir verlassen uns auf deren Auswahl und Meinung, da wir schon mehrere Jahre zusammenarbeiten.
Ihr Feedback nehmen wir trotz aller Umstände sehr ernst. Unser Hauptziel ist ein zufriedener Gast, aus diesem Grund sind wir auch im Nachinein Ihrem Wunsch nach einem Ausgleich entgegengekommen.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem auch ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben.

Ihr Echt Irland Team.

Vielen Dank für diesen wunderschönen…

Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!

28. September 2019

Liebe Frau Nowak,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Irland hatten, an den Sie noch lange zurück denken werden.

Ihr Echt Irland Team.

In diesem Jahr haben wir uns die…

In diesem Jahr haben wir uns die "Atemberaubende Tour durch Nordirland" entschieden und sind restlos begeistert vor fast 14 Tagen wiedergekommen. Reiseplanung, Hotels und B+B waren wieder hervorragend und all die Tips der locals wurden auch berücksichtigt. Wir können auch diese Tour nur wärmstens empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Orga!
Ein kleiner Wermutstropfen ist da allerdings: Sowohl im letzten wie auch in diesem Jahr verschob sich der Abflug ab Dublin bei Aer Lingus um mehr als eine Stunde- und das immer ohne jeglich Begründung, das ist schon etwas ärgerlich. Diesmal standen wir über eine Stunde auf dem Rollfeld.
Ansonsten aber, wie gesagt, alles bestens!

Lieber Herr Ewen,

wie schön, dass Sie ein zweites Mal zufrieden und mit vielen schönen Erinnerungen aus Irland zurückgekehrt sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf dem Trustpilot Portal teilen. Ihre Beurteilung bringt auf jeden Fall Freude ins Team.
Ihre Reaktion bezüglich Aer Lingus können wir verstehen, jedoch haben wir auf solche Umstände leider keinen Einfluss.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute!

Ihr Echt Irland Team.

Hervorragend und sehr zu empfehlen

Das Echt Irland Team war sehr zuvorkommend und hat trotz unserer kurzfristigen Buchung alles hervorragend geregelt. Die Organisation und der Ablauf der Reise haben bestens funktioniert. Wir hatten eine wunderbare Reise mit vielen bleibenden Eindrücken. Vielen Dank dafür.

Liebe Frau Ranft,

schön von Ihnen erneut zu hören! Wir möchten uns ebenso bei Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Wir lesen mit Freude, dass alles so gut funktioniert hat und Ihnen die Reise noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Ihr Echt Irland Team.

Es war ein toller Kurztrip!

Es war ein toller Kurztrip!
Der Tip in Howth zu übernachten war Gold wert. Wunderschöne Landschaft und trotzdem in 20 Minuten in Dublin.
Hotel war top! Sauber, freundlich, hilfsbereit. Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Petri,

schön, dass Sie so positiv von Ihrem Kurzurlaub zurückgekehrt sind! Wir möchten 'Danke' sagen für Ihre Rückmeldung udn die sehr gute Bewertung.

Gerne haben wir Sie unterstützt und begrüßen Sie jederzeit wieder als unseren Gast!

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Individuelle Meinung: zum Übernachtungsort Kinsale hätten wir uns eine andere Alternative gewünscht, hat uns nicht so gut gefallen. Aber wie gesagt, individuelle Meinung.

Lieber Reisegast,

wir lesen es gerne, wenn unsere Gäste zufrieden aus Ihrem Urlaub von der grünen Insel zurückkommen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen hier teilen. Schade, dass Ihnen die eine Unterkunft nicht so zugesagt hat. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen Kinsale selbst positiv in Erinnerung bleibt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Tolle Reise und super Planung durch Echt Irland

Wir sind über das Internet auf Echt Irland aufmerksam geworden. Die Homepage und die Möglichkeit der persönlichen, telefonischen Kontaktaufnahme haben uns überzeugt. Innerhalb weniger Tage und sehr kurzfristig hat die Beraterin uns eine sehr schöne Reise geplant und ist auf unsere individuellen Wünsche voll eingegangen. Die Irland-Reise war wunderschön und für uns ein voller Erfolg, die Unterkünfte waren abwechslungsreich und von hoher Qualität, so wie uns das Echt Irland versprochen hatte. Auch die Reiseziele waren abwechslungsreich und wie gewünscht waren die Etappen kurz gehalten. Alles hat einwandfrei funktioniert. Wir sind üblicherweise mit Superlativen sehr sparsam. In diesem Fall sagen wir: Tolle Leistung Echt Irland und vielen Dank für die super Organisation. Ihre Unternehmensphilosophie beinhaltet nicht nur Worte, sondern Sie wird von Ihnen auch gelebt. Und das bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder über Echt Irland buchen!

Liebe Renate, lieber Dietmar,

ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch von unserer Seite für die ausführliche und super positive Bewertung! Wir freuen uns, das die Reise nach Wunsch war und das wir unseren Teil dazu beigtragen haben. Sollte Irland erneut auf Ihrer Reisewunschliste stehen, wir begrüßen Sie gerne wieder hier bei Echt Irland!

Wir wünschne Ihnen beiden alles Gute!

Ihr Echt Irland Team.

Für Fotografen ein Traum!

Es hat alles perfekt geklappt und war großartig organisiert!
Auch war die Reise so zusammengestellt dass man jeden Abend glaubte, der heutige Tag ist an Eindrücken nicht mehr zu toppen, um am Tag darauf jedes Mal eines Besseren belehrt zu werden.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Jederzeit wieder!!!
Wolfgang Grumm (GrummArt)

Lieber Herr Grumm,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnernungen und Bildern nach Hause zurückgekehrt sind. Sollten Sie das ein oder andere Foto gerne auf unseren Platformen teilen wollen, vernehmen wir dies gerne!

Für Sie alles Gute!

Stimmiges Gesamtpaket

Kompetente Beratung, geduldig und freundlich- ausführliche Reiseunterlagen mit Insider Tipps, sehr schöne und auch besondere Unterkünfte. Auch mit unserer zweiten Reise mit ‚Echt Irland Reisen‘ waren wir wieder sehr zufrieden.

Lieber Herr Gumbel,

wir freuen uns, dass wir Ihnen ein erneutes Mal eine schöne Reise organisieren konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier zu teilen und für die Vergabe der 5 Sterne!
Wir hoffen, dass Irland noch lange in Ihren Erinnerungen bleibt!

Ihr Echt Irland Team.

Echt Irland hat eine sehr schöne und…

Echt Irland hat eine sehr schöne und stressfreie Irlandrundreise zusammengestellt, die unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat.

23. September 2019

Lieber Herr Lampe,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass die zusammen gestellte Reise Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Gut zu wissen, dass es uns gelungen ist, den Ablauf so zu planen, dass Sie keinerlei Stress hatten und einfach nur genießen konnten.

Bewertung von EchtIrland

Immer verfügbarer Ansprechpartner, keine Probleme während der Reise. Auswahl der Unterkünfte, bis auf eines, sehr gut. Gutes & ausführliches Informationsmaterial.
Wir haben die Reise genossen.

22. September 2019

Liebe Caro,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Trustpilot mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass unser Team immer für Sie da war und ihre Fragen beantworten konnte. Schön, dass die Reise problemlos verlaufen ist und Sie diese genossen haben.

Gut zu wissen, dass die meisten Unterkünfte Ihren Wünschen entsprochen haben. Dadurch, dass die Eigentümerin der einen Unterkunft einen schweren Unfall hatte, gibt ihre Tochter jetzt ihr Bestes. Zu Renovierungsarbeiten reicht es leider nicht.

Wir hoffen, dass Sie dennoch mit überwiegend schönen Erinnerungen an Irland zurück denken.

Einfach nur Klasse!

Echt irland verhalf uns unglaublich schnell, flexibel, kooperativ und kompetent zu einer leicht abgewandelten 9-Tage-Tour. Die Unterkünfte waren durchweg super ausgesucht, die Reisbeschreibung äußerst ausführlich und hilfreich und natürlich haben uns Menschen und Landschaft in Irland bezaubert. Das war sicher nicht das letzte Mal.

21. September 2019

Liebe Frau Kreck,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir Ihnen so kurzfristig bei der Reiseplanung behilflich sein konnten. Schön zu lesen, dass Sie so begeistert sind von allen ausgewählten Unterkünften in Irland. Genießen Sie Ihre gesammelten Erinnerungen an diese Reise.

Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Gerne Wieder

gute Beratung,
perfekte Wahl der Orte und Hotels für die erste Reise nach Irland
sehr gute Organisation - Flug, Mietwagen und Hotels - alles hat sofort ohne Probleme geklappt

Wir werden sicher nochmal mit EchtIrland auf Reise gehen.

20. September 2019

Lieber Herr und Liebe Frau Penne,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass die Wahl der Orte und der Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass vom Flug, über den Mietwagen bis hin zu den Unterkünften alles problemlos verlaufen ist.

Wir beraten Sie gerne wieder, wenn Sie neue Irland Erlebnisse sammeln möchten.

15 Tage Authentisches Irland Autorundreise

Für uns ging am 29.08.2019 ein Traum in Erfüllung! Sehr gerne würden wir 10 Sterne vergeben, wenn es die gäbe! Wir können jedem, der eine Irland Reise plant nur empfehlen über Euch zu buchen. Von A bis Z hat alles wunderbar geklappt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Reisebeschreibung mit den Ausflugsvorschlägen haben auf den Punkt genau gestimmt und uns mehr als begeistert. Sehr schöne, freundliche ausgewählte B&B Übernachtungen gaben hier noch das I-Tüpfelchen. Wir fühlten uns überall aufs herzlichste Willkommen. Wir wollen auf jeden Fall noch Irlands Norden erkunden und werden uns auch diese Reise über Euer Team organisieren lassen. Einfach und kurz: Wenn Irland dann über "Echt Irland Reisen" Vielen Dank nochmal für alles!

20. September 2019

Liebe Marion und lieber Thomas,

ganz herzlichen Dank für die so tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich mehrfach die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns, aber auch zukünftigen Gästen zu teilen.
Wir haben Sie sehr gerne unterstützt und werden auch bei einer eventuellen nächsten Reise in den Norden dafür sorgen, dass Sie ähnlich positiv von der Insel zurückkehren.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sehr gut organisierte Reise

Sehr gut organisierte Reise; B&B's gut gelegen mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberinnen. Ausführliches Informationsmaterial wurde zugeschickt. Es gab keine Probleme.

Liebe Frau Klenke,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten bei der Vorbereitung zu diesem hoffentlich unvergesslichen Urlaub. Schön auch, dass Ihnen die B&B's gefallen haben und alles problemlos verlaufen ist. Vielleicht bis zu einem nächsten Mal?

Empfehlenswert

Wir haben Flug und Mietwagen selbst gebucht und nur die Unterkünfte buchen lassen. Das hat alles sehr gut geklappt, es gab keine Probleme. Die Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen, bis auf ein 1840 erbautes Schloss in Cobh, da das Zimmer eigentlich renovierungsbedürftig und nicht alles so funktionstüchtig war, wie man es von einem 5-Sterne-Haus (Regionalkategorie) erwarten könnte. Das Frühstück war in allen Häusern sehr reichhaltig und lecker.

Lieber Herr Rasp,

auch bei Ihnen möchten wir uns recht herzlich für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier auf dem Trustpilot Portal bedanken. Schade, dass Sie mit der Unterkunft in Cobh nicht ganz zufrieden waren. Das Haus hat in der Tat 5 Sterne, allerdings in der Bed & Breakfast Kategorie und nicht in der Hotelklasse. Vielleicht gab es ja hierdurch falsche Erwartungen. Das Sie die Zimmer als renovierungsbedürftig einstufen ist natürlich ein anderer Sachverhalt, unabhängig von Sternen und wir nehmen diesen Kritikpunkt sehr ernst.
Wir hoffen dennoch, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen die Insel verlassen haben!

Ihr Echt Irland Team

Es war alles optimal-bis auf Dublin

Es war alles optimal, bis auf das Hotel die letzten zwei Tage in Dublin-zu weit außerhalb um in 1 1/2 Tagen Dublin wirklich kennen zulernen. Das Zimmer in der ersten Nacht war unter jeder Kritik - Wechsel war nicht möglich. Erst die zweite Nacht konnten wir in einem adäquatem Zimmer verbringen.

Lieber Herr John,

an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Schade, dass ausgerechnet die letzte Unterkunft nicht Ihren Vortellungen entsprach. Die Hotels in Dublin buchen wir über einen Partner und wir haben nicht wirklich Einfluss darauf, welche Zimmer unseren Gästen zugeteilt werden. Gut zu wissen, dass man Ihnen noch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat.
Wir hoffen, dass Sie dennoch mit überwiegend schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind.

Für Sie alles Gute!

Ihr Echt Irland Team