L'Echappée Bière Bewertungen 187

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Habitant à Lille depuis toujours et amateurs de bières, nous avons passé un super moment au fil des brassins de notre région et d’ailleurs. Nous avons (re)découvert notre ville et ses hidden gems, au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super après-midi avec Cyprien, qui nous fait déguster de bonnes bières dans des bars sympa, en nous permettant d’en apprendre plus sur la bière et les petites levures, le tout en nous faisant visiter... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience surprenante ! A faire sans hésiter. Très bonne organisation et réfléchie. Un beau moment de partage avec des inconnus dans une bonne ambiance. Une vraie belle découverte. Merci ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience. Cyprien nous a présenté la recette magique pour une dégustation de bières réussie. Je recommande cette activité qui a su raviver nos papilles.

Unternehmensdetails

1. Stadtrundfahrtenveranstalter
  2. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2013, L’Echappée Bière met en avant le savoir faire des brasseurs et de toute la filière brassicole. Activités, dégustations, rencontres, échanges, découvrez avec nous la bière artisanale

Kontaktinformationen

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Très Sympa

Experience très intéressante.
Le jeu de piste est vraiment bien construit et les interventions de l'animatrice très sympathiques et instructives.

Les dégustations sont agréables.
Pour de grands groupes, pas toujours évidents de caler tout le monde.

16. Dezember 2022

Antwort von L'Echappée Bière

Merci pour votre avis sur notre jeu de piste Strasbourg. Nous sommes ravis que cela vous ai plu ! A très bientôt sur de prochaines activités ! L'équipe de l'Echappée Bière

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super jeu de piste dans le vieux Lille

Deuxième fois que je faisais ce jeu de piste, il est toujours aussi bien (si ce n'est que j'aurais préféré une 4ème dégustation de bière aux chocolats).
On découvre la vieille ville tout en s'amusant! Rien à redire, c'était super!

Bonjour Caroline,
Nous avons souhaité ajouter une touche de Noel à notre jeu de piste Vieux Lille durant le mois de décembre. C'est pourquoi vous aviez possibilité de prendre un vin chaud à la place d'une bière et une quatrième dégustation sous forme de chocolat.
Nous sommes ravis de savoir que l'activité vous a tout de même plu.
On espère vous accueillir sur une autre activité bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mitigé : bonne idée mais très dur pour un simple groupe d'amis

Positif :
Idée originale. Découvertes d'adresses très sympa. Le jeu est au rythme des joueurs.

Négatif :
Jeu de piste TRÈS dur. Pas de doc récapitulant les explications sur les bières (fermentation haute/basse, familles etc). Variétés de bières dégustées très faible (3 blondes, des goûts proches). Seulement 2 plan pour 10 !! Du coup la plupart des joueurs ne faisaient que suivre sur le jeu de piste.

Conclusion :
Je conseil en petit groupe seulement et pour des grands amateurs de bière. Ce n'est pas une activité détente.

Antwort von L'Echappée Bière

Bonjour Xavier, merci pour votre retour, désolés que vous ayez trouvé ce jeu difficile. C'est la première fois que nous avons ce retour sur le jeu à Paris. Concernant vos remarques : En plus de l'explication faite par nos animateurs/trices en début de jeu, vous avez directement dans votre livret en page 3 (juste à côté de la page avec le défi photo) une page complète reprenant les explications sur les bières, les styles et les fermentations. Vous avez dû passer à côté.
Nous donnons 1 livret par équipe (de 6 personnes max) car vous avez différentes énigmes et donc il est plus simple de se répartir les tâches pour que tout le monde aient son rôle, avec 5 personnes par livret cela fonctionne habituellement très bien.
Pour les bières dégustées, nous essayons de varier les styles avec une blanche, une IPA et pour les 2 dernières cela dépend des références présentes au bar partenaires qui essayent de changer régulièrement. Toutefois, nous notons votre remarque et nous allons voir pour améliorer cela.
Merci encore pour votre retour et à bientôt sur d'autres activités. L'Equipe de L'Echappée Bière.

Bon moment

C'étatit un agréable moment à découvrir des bières exceptionnelles et du chocolat d'origine.

Bonjour Tatiana,
Un grand merci pour votre retour sur notre atelier dégustation "Bières et Chocolats" animé par un biérologue ainsi qu'une spécialiste du chocolat.
On espère vous recevoir sur une nouvelle activité prochainement !

Je recommande !

Très bonne activité du samedi après-midi dans le vieux Lille avec l'ambiance de Noël. Etant lilloise j'ai découvert plein de choses et le jeu de piste est bien mené. Le contact client est aussi très pro !

Bonjour Laure,
Nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste dans le Vieux Lille spécial Noël vous a plu !
A bientôt, L'Echappée Bière

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prestation trop cher

Personnes sympathiques et accueillantes.
Dégustation de bières qui se résume à déguster 4 bières différentes de 12,5Cl soit 0,5l accompagnés d'explications et de l'histoire de la bière pour 30€. Le rapport qualité/prix n'y est pas! 15€/pers serait plus justifié.
De plus, option supplémentaire à 10€/pers pour dégustation de chocolat qui se résume à avoir 3 carrés d'2 cm2 maxi...
La prestation globale ne vaut pas plus de 20€/pers et non le double.

Antwort von L'Echappée Bière

Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l'atelier dégustation de décembre ait été décevant. Nous essayons des nouveaux formats de dégustations en partenariats avec des experts dans leur domaine pour diversifier notre offre habituelle. Nous sommes conscients que cela ne peut pas plaire à tout le monde. Concernant vos remarques, sur la page de l'activité nous indiquions bien qu'il s'agissait d'une dégustation de 4 galopins (soit 12cl) avec 3 chocolats en accord, il n'y avait donc pas de surprise sur la quantité de bière ou chocolat. De plus, je ne peux que vous rappeler que nous avions non pas 1 animateur/expert mais 2 dont l'un deux était un partenaire spécialiste en chocolat. Ces deux animateurs et experts dans leur domaine ne travaillent malheureusement pas gratuitement et ont passé 2h à vous raconter l'histoire de la fabrication de la bière et du chocolat - ce qui explique que l'atelier est plus cher qu'habituellement. Pour revenir sur votre tarif suggéré, la réalité est qu'il s'agirait ici seulement du tarif pour 4 galopins de bière "classique" avec les chocolats à consommer seul dans un bar sans aucune animation ou personne vous donnant toutes ces informations... Bonne journée à vous et à bientôt peut-être. L'Equipe de L'Echappée Bière

Tout était extra

Antwort von L'Echappée Bière

Merci pour votre avis sur notre jeu de piste à Strasbourg, nous sommes ravis de savoir qu'il vous a plu !
A bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découvrir la ville avec originalité

Tout d'abord merci à Simon, le maître du jeu de piste, pour sa bienveillance, ses explications et son humour.
C'est une manière originale de découvrir la ville de Strasbourg.
Point négatif pour lequel vous n'êtes en rien responsable mais vraiment nous avons été extrêmement mal reçu dans deux bars sur trois : relégués en terrasse (sous la neige qui tombait) à Elixirs et virés sans pouvoir prendre un verre payant à l'Artichaut. Heureusement que le groupe était très chouette.

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que l'activité vous a plu.
Nous sommes vraiment désolés pour l'accueil dans les bars, peut-être étaient-ils un peu stressés en vu du match de foot qui était diffusé dans la soirée. Nous allons en discuter avec eux pour éviter que cela ne se reproduise.
A bientôt !

Une bonne expérience

L'échappée Bière est une bonne expérience. Nous avons passé un bon moment. Le jeu était très sympa et même si l'on connait très bien la ville, on s'arrête sur des endroits où l'on ne s'arrête pas forcément. Petit Bémol : on a reçu une carte cadeau à Noël dernier, mais vous avez augmenté les prix en janvier. Donc on a payé un supplément sur un cadeaux c'est quand même pas terrible. La personne qui nous as offert le cadeau n'était pas très contente en apprenant que nous avons du payer en plus. Autre petit bémol : notre animateur était très bien, mais on sent que cela manque encore un peu d'organisation.
Dans l'ensemble c'était une bonne expérience et nous avons bien apprécié participer à ce jeu.

Antwort von L'Echappée Bière

Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour sur notre jeu de piste Bordeaux est somme ravis de vous qu'il vous a tout de même plu.
Comme discuté par mail à votre réservation, nos cartes cadeaux sont génériques et non spécifiques à une activité. C'est-à-dire que si le solde de votre carte est insuffisant, nous demandons un supplément ( à la même manière que les cartes cadeaux dans des magasins : si la carte n'est pas suffisamment créditée pour acheter ce que vous souhaitiez, le magasin ne peut se permettre d'offrir le supplément).
On espère vous revoir sur une nouvelle activité !

Redécouverte ludique de la ville

Redécouverte ludique de la ville
Apprentissage des différentes sortes de bières : super decouverte !

Bonjour Anthony,
Nous sommes ravis de savoir que le jeu de piste à Nantes vous a plu !
A bientôt sur une prochaine activité.

Dégustations et flâneries

Une bonne équipe lors de la présentation et tout au long du parcours
Ils sont très accessibles et avons beaucoup échangé
Je recommande aux férus de bières et aux flâneurs une belle redécouverte de Strasbourg

18. November 2022

Bonjour Jérôme,
Un grand merci pour votre retour sur notre jeu de piste à Strasbourg !
On espère vous revoir prochainement sur notre Strasbier'Tour ou sur un atelier dégustation.
L'Equipe l'Echappée Bière

Après midi hyper sympa et instructive

Après midi hyper sympa et instructive
Beaucoup d anecdotes et un guide très facile d abord
Juste un bémol sur le 2eme arrêt dégustation, un peu long
Mais tout reste très positif au bilan

Bonjour Judith,

Merci pour ce retour sur notre Lille Beer Tour.
Nous serons ravis de vous accueillir sur nos autres activités lilloises ou ailleurs !
L'Equipe de L'Echappée Bière

Expérience très positive

Adrien est passionné et passionnant, très à l'écoute et disponible pour répondre à toutes les questions.
Les fromages et le pain étaient très bons.
Découverte de 3 bières très différentes.

19. November 2022

Bonjour Célia,
Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que l'atelier dégustation de bières à Charleville-Mézières vous a plu !
A bientôt,
Adrien - L'Echappée Bière

Apprendre en s'amusant

Très bon moment convivial avec des échanges très intéressants.
On sentait vraiment la passion de notre intervenante, Charlotte.

19. November 2022

Bonjour Aurore,
Un grand merci pour votre retour sur notre atelier dégustation à Strasbourg !
A très bientôt sur une nouvelle activité !

Super super activité

Super super activité !
L'Echappée Bière est la meilleure façon de découvrir une ville, tout en apprenant énormément sur la bière. Notre guide, Charlotte, a été géniale. Je recommande à 100%.

Bonjour Alexiane,
Nous sommes ravis de voir que l'activité vous a autant plu !
Nous espérons vous accueillir prochainement sur une nouvelle activité.
A bientôt, L'Echappée Bière

Super !

Très intéressant ! J'ai pu redécouvrir Lille et la bière

Bonjour Arsène,
Merci pour votre retour suite à votre présence sur notre Lille Beer Tour !
A bientôt sur d'autres activités. L'Echappée Bière

Superbe expérience

Superbe expérience, on y apprend en s'amusant et en se creusant sacrément les méninges ;)

5. November 2022

Antwort von L'Echappée Bière

Bonjour, Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de voir que notre jeu de piste à paris vous à plu !
On espère vous revoir sur d'autres activités :) L'Echappée Bière

Une très belle expérience

Une très belle expérience aussi bien culturelle que gustative.

5. November 2022

Bonjour Joséphine,
Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé notre jeu de piste dans le Vieux Lille ! Merci et à bientôt. L'Echappée Bière

Experience intéressante cependant...

Experience intéressante cependant manque un peu de temps pour qu'elle se déroule jusqu'au bout pour une personne venant à Lille pour la première fois.

29. Oktober 2022

Antwort von L'Echappée Bière

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que l'activité vous a tout de même plu malgré un temps trop juste pour vous. A très bientôt sur d'autres activités ! L'Echappée Bière

Belles rencontres

Belles rencontres, belle découvert de ma ville. Bonnes bières.

29. Oktober 2022

Bonjour Arthur,
Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé notre jeu de piste à Strasbourg ! Merci et à bientôt. L'Echappée Bière

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr