Ecco Verde Italia  Bewertungen 372

4,5

1. Kosmetikbedarf

Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.

4,5

Hervorragend

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Liefert sogar nach Deutschland

Habe hier schon mal ein Produkt bestellt, das eigentlich nur im Ausland verkauft wird. War echt zufrieden, dass es auch nach Deutschland problemlos und relativ schnell (und wenig Versandkosten) liefert.
Beim zweiten Mal war es umso einfacher für mich zu vertrauen und ich bin echt glücklich darüber, dass ich dieses Produkt nach Deutschland geliefert bekomme.
Immer wieder gerne <3

17. Februar 2026

Liefertermin zögert sich immer länger heraus

Habe am Blackfriday Ende November 5 Artikel bestellt. Bei der Bestellung erschienen alle Artikel als lagernd. Bei der Bestellbestätigung erschien dann, dass zwei Artikel erst ab 16. Dezember verfügbar sind. Auf Anfrage einer Teillieferung der bereits verfügbaren Artikel wurde mir dies abgelehnt. Also wartete ich bis dahin, in der Hoffnung die Produkte bis Heiligabend noch zu erhalten. Dann wurde mir am 16. Dezember der Liefertermin abermals auf Jänner verschoben... Daraufhin habe ich eine Mail erhalten in der es mehrere Optionen gab. Einen Austausch der zwei fehlenden Produkte, eine Stornierung der fehlenden Produkte oder das Warten bis zur nächsten Verfügbarkeit. Abermals gab es nicht die Möglichkeit den verfügbaren Teil der Bestellung zu erhalten und die anderen zwei Produkte erst später zu erhalten. Habe dann die zwei Produkte storniert, die Differenz erhalten. Die restlichen Produkte wurden dann am 19. Dezember in den Versand gegeben. Diese habe ich dann schnell erhalten. Schade, habe früher gerne bei Ecco Verde bestellt. Dies war sicherlich das letzte Mal, zumindest wenn die Lieferzeiten und der Kundenservice nicht angepasst werden.

19. Dezember 2024
Ecco Verde Italia -Logo

Antwort von Ecco Verde Italia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider waren einige der bestellten Produkte zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager, was zu Verzögerungen geführt hat.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass die verfügbaren Produkte am 19. Dezember versandt und am 20. Dezember zugestellt wurden, also rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen eingetroffen sein sollten. Wir verstehen, dass die Wartezeit und der Prozess dennoch frustrierend waren, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe – insbesondere bei Teillieferungen und der Kommunikation – weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in der Vergangenheit. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Zu lange Lieferzeit

Die Ankunft meiner Bestellung wird von Tag zu Tag verschoben; jetzt sind wir schon bei einem Zeitraum von über 2 Wochen. Erst nach Anfrage meinerseits hat sich Ecco Verde gemeldet; trotzdem ist das Paket noch nicht da. Schade, bisher waren sie eigentlich immer zuverlässig, aber jetzt werde ich dort nicht mehr bestellen.
Anmerkung einen Tag später: Eccoverde hat mir als kleine Entschädigung einen Gutschein geschickt, das hat mich widerum gefreut. Da fühlt man sich als Kunde wieder ernster genommen.

27. März 2024
Ecco Verde Italia -Logo

Antwort von Ecco Verde Italia

Liebe Barbara,

erstmals vielen Dank, dass du deine Erfahrung auf Trustpilot geteilt hast. Wir schätzen es sehr, dass du bei uns schon des Öfteren eingekauft hast.

Es tut uns leid, dass du so lange warten musstest, bis deine Bestellung versendet wird. In diesem Fall nehmen wir die Schuld vollkommen auf uns und gestehen uns diesen Fehler ein.

Trotzdem möchten wir dir die erfreuliche Nachricht übermitteln, dass deine Bestellung heute verpackt werden konnte. Du erhältst im Laufe des Tages noch eine Versandbestätigung per Mail mit der dazugehörigen Sendungsnummer.

Wir hoffen, dich als geschätzte Kundin nicht verloren zu haben und wünschen viel Freude mit deiner Bestellung.

Liebe Grüße,

das Team von Ecco Verde

Rücksendung angeblich nicht angekommen

Misst laden ..stiefeletten angeblich nicht zurück geschickt... irgendwo muss das Paket ja sein. Am tek. Wurde mir gesagt es könnte ja auch geklaut worden sein was für eine Aussage habe leider den rücksende Schein nixht... Kein endgegenkommen... Nie wieder ... Vorsicht vor dieser Firma. ...

13. Dezember 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (372 Bewertungen)