Ebike Erlebnis-Center Nr.1 Köln, Bonn, Düren Bewertungen 29

4,5

Einfache Terminbuchung, der Verkäufer hat sich lange Zeit genommen und mir nicht einfach ein E-Bike "aufgeschwatzt". Im Gegenteil, das für mich optimale Rad musste neu zusammengestellt werden und war... Mehr ansehen

Ich wurde ausführlich und mit großer Fachkenntnis beraten. Fühlte mich gut aufgehoben.

Nun, nur zwei E-Bikes im Laden. Das bestellte Rad für eine Probefahrt sollte in zwei Tagen da sein. Warte jetzt seit zwei Wochen auf Rückmeldung. Offenbar sind die Radhändler noch satt und ein Kunde,... Mehr ansehen

1. #25 der 36 besten Unternehmen in Fahrradgeschäft
  2. #3 der 4 besten Unternehmen in Fahrradverleih
  3. #5 der 6 besten Unternehmen in Fahrradwerkstatt
  4. #21 der 25 besten Unternehmen in Geschäft für Fahrradzubehör
  5. #2 der 4 besten Unternehmen in Fahrradversicherung
  6. #4 der 4 besten Unternehmen in Second-Hand-Fahrradladen

E-Bike Erlebniscenter Nr. 1 in Köln, Bonn und Düren – Dein Spezialist für Premium E-Bikes! Willkommen im führenden E-Bike Erlebniscenter in Köln! Bei uns dreht sich alles um hochwertige E-Bikes, individuelle Beratung und exzellenten Service. Mit einer großen Auswahl an Premium-Marken und einer eigenen Meisterwerkstatt bieten wir ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf zwei elektrisierten Rädern die Freiheit genießen wollen. Unsere Marken – Qualität, die bewegt Wir führen eine exklusive Auswahl der besten E-Bike-Marken: Bergamont – Innovation und Stil aus Hamburg Giant – Weltmarktführer für Performance-E-Bikes Hercules – Deutsche Ingenieurskunst mit Tradition i:SY – Kompakte E-Bikes mit großem Fahrspaß QiO – Smarte, urbane Mobilität für den Alltag TERN – Die besten faltbaren E-Bikes für Pendler Velo de Ville – Maßgeschneiderte E-Bikes für Individualisten HNF Nicolai – Hochwertige Technologie für anspruchsvolle Fahrer Warum wir? Erstklassige Beratung – Wir finden das perfekte E-Bike für dich Kostenlose Probefahrten – Teste dein Wunschrad direkt vor Ort Eigene Meisterwerkstatt – Professioneller Service und Reparaturen Individuelle Finanzierung – Flexible Optionen für dein Traum-E-Bike Egal, ob du ein City-E-Bike, ein leistungsstarkes Trekking-Modell oder ein Lastenrad suchst – bei uns findest du das perfekte Bike für deine Bedürfnisse! Besuche uns in Köln und erlebe die Zukunft der Mobilität hautnah! Bonn

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gute ehrliche Beratung

Ternin schnell bekommen. Meine wünsche wurde versucht alle zu erfüllen. Und ich glaube ganz bestimmt das er das schafft. Es ist mein drittes ebike was ich dort kaufe. Und ich würde es immer wieder machen

5. Januar 2026

Ich hatte einen Beratungstermin in Köln…

Ich hatte einen Beratungstermin in Köln gebucht und bin sehr zufrieden. Herr Komossa hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Ich konnte zwei Räder testen und habe mich dann entschieden, mein neues Rad auch dort zu kaufen. Ich kann das EEC jedem empfehlen, der eine kompetente Beratung und eine große Auswahl an Rädern sucht.

22. Oktober 2025

Top Service

Wir haben hier bereits unser zweites E-Bike gekauft und sind erneut rundum begeistert! Die Beratung war wie beim ersten Mal kompetent und sehr freundlich, die Kaufabwicklung reibungslos und der Service absolut top. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Wir waren froh, dass wir das Qio-Bike im Vorfeld so ausführlich testen und mit anderen E-Bikes vergleichen konnten - unsere Kaufentscheidung fiel dadurch sehr eindeutig für Qio aus. Wir sind rundum zufrieden mit den Bikes und können das Ebike Erlebniscenter uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

24. Juli 2025

Mein Jobrad in nur einer Stunde

Karl hat sehr zielgerichtet, das für meinen beabsichtigten Einsatzzweck und meine Körpermaße passende Modell identifiziert und leicht umkonfiguriert. Ich wurde proaktiv zur Probefahrt aufgefordert und alle Funktionen wurden hands-on von Karl demonstriert und von mir geprobt. Der Umgang war freundlich, nahbar aber auch respektvoll.

3. Juli 2025

Keine Leistung

Aus gegebenem Anlass, dass Unternehmen hat die bereits gleichlautende Bewertung bei Google wegen „Diffamierung“ löschen lassen, werde ich es hier noch einmal wiederholen. Ich finde, potientielle Kunden haben ein Recht darauf zu wissen wie das Unternehmen so agiert. Jetzt ist mir auch klar, warum das Unternehmen bei Google durchweg gute Bewertungen hat.
Leider hier keine guten Erfahrungen gemacht.
Zwei Fahrräder zur Inspektion abgegeben. Der Verkäufer machte einen kompetenten Eindruck und erklärte uns was gemacht werden sollte. Wir wiesen darauf hin, dass wir die Räder 1Woche später dringend bräuchten. Uns wurde zugesichert, dass die Räder bis dahin fertig werden. Einen Tag vor Abholung rief ich im Geschäft an um zu erfragen wie es aussehen würde. Ergebnis: Räder leider nicht fertig. Ich sagte, dass ich die Räder dann jetzt abholen würde, da Samstags wohl kein Monteur im Einsatz sei und somit keine Chance mehr gab um die Arbeiten durchzuführen. Ja, dass sollte ich dann tun.
Bei Abholung keinerlei Entschuldigung oder Rechtfertigung. Mussten dann noch eine Dreiviertelstunde warten bis der „Fahrrad-Monteur“ die Kettenabdeckung, die der Kollege der das Fahrrad annahm kurzerhand abgenommen hatte, wieder anbringen konnte. Ich kann sagen, dass das Ganze nicht sehr kompetent aussah. Daher sollte ich vielleicht froh sein, dass an meinem Fahrrad bis dahin nichts gemacht wurde und wir über 500 Euro, die als Kosten für die Inspektion fällig geworden wären, gespart haben.

18. Juli 2024