Ebike Center-metzingen Bewertungen 84

TrustScore 2 von 5

2,0

Vor Weihnachten Fahrradkorb bestellt, Lieferung zugesagt. Nicht angekommen. Ok, kann passieren. Angerufen zwischen den Jahren - immer aus der Leitung geflogen wegen Überlastung - im Januar angerufen... Mehr ansehen

Der Laden und LogiConnection sind wahrscheinlich die gleiche Verbrecherbande. Warum kann man nicht 0 Sterne vergeben. Die Firma gehört geschlossen und angezeigt. Ich hatte etwas bestellt, was sogar... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

In unserem AVE Elektrobike Online Shop bieten wir Ihnen Ebikes von Ave zum günstigen Preis. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot!

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

nach Rückrufaktion seitens Firma Shimano

null Reaktion auf mein per e-mail verfasstes Anliegen einer defekten gelieferten Ware im Bereich von Fahrradanbauten im Austausch einer techn. funkt. einwandfreien Ware, jene ohne Gefahrenpotential angebaut werden kann!
Kommt mir so vor als wären dort alle taub und blind obendrein!
Weiterempfehlung dieser Firmenvorgehensweisen meinerseits - nein danke!

19. April 2023

'' Unseriös''

'' Unseriös''
Schickt eine Sendungsverfolgung aber versendet wurde nie was.Gott sei Dank über Kaufland bestellt die dann das Geld erstattet

10. Juni 2022

Bestellung bei Logiconnection

Ich hab bei Logiconnection bestellt, nach ner Woche mal nach der Firma gesucht, weils mir komisch lange vorkam und hab die üblen Bewertungen gelesen. Ich hab schon überlegt per paypal ein Fall zu eröffnen, doch nach gut zwei Wochen wars dann da, wie bestellt. Also wer bestellt sollte Zeit haben und vielleicht auch Glück.

9. März 2022

Entgegen einiger schlechten Bewertungen…

Entgegen einiger schlechten Bewertungen hat bei mir alles super geklappt. Artikel war so guenstig wie sonst nirgends, Lieferung kam innerhalb einer Woche an, Artikel genau wie beschrieben und unbenutzt. Etwas weniger Kommunikation wie bei anderen Haendlern, die ueber jeden einzelnen Handgrif per mail informieren. Aber das muss ja nicht schlecht sein

24. Januar 2022

Nie wieder

Kein Stern ist noch zu viel.
Kein Kundenservice, auf Mails, Telefonate wird nicht geantwortet.
Bestelle dort nicht wieder.

24. Dezember 2021

Kein Kontakt möglich!!!!

Kein Kontakt möglich!!!!! habe falsche Ware erhalten und keine Möglichkeit jemanden per Telefon oder Mail zu erreichen....ekelhaft sowas...!!!

21. Oktober 2021

Verbrecher-> Finger Weg!

Ich hatte etwas bestellt, was sogar ankam. Allerdings in schlechtem Zustand. Da nach einer Woche Telefonieren und Mails an alle möglichen Adressen keine Rückmeldung, habe ich die Ware auf eigene Kosten zurückgesendet. Versuche jetzt bereits seit 3 Monaten jemanden zu erreichen, um mein Geld zurück zu bekommen.
Alle 5* Bewertungen hier sind entweder gekauft oder die Leute hatten Glück-> Wenn Ihr Glück hattet gebt diesen Verbrechern bitte nicht noch 5*

28. August 2021

Alles Bestens

Bin durch Zufall über die durchwachsenen Bewertungen gestolpert. Ich habe hier schon dreimal Ersatzteile für Federgabeln bestellt, welche sonst nirgends mehr zu bekommen waren. Der Preis war OK und die Ware wurde immer extrem schnell geliefert.

2. August 2021

Klare Note 6 - unbefriedigend !

Unsere Erfahrung deckt sich leider mit 75% der bereits abgegeben Bewertungen - Service Note 6.

Haben vor 5 Wochen einen Hundeanhänger DoggyVan bestellt und geliefert bekommen. Reflekor an einem Rad bzw. auf der Hinterseite des Anhängers waren zerbrochen.

Nachfrage bei der Retoure-Hotline brachte die Aussage, dass eine Rücksendung zu aufwendig sei - man wolle sich um eine Nachlieferung der Kleinteile kümmern. Seit 4 Wochen Funkstille. Kein Ansprechpartner bei der Retoure-Hotline oder im BikeCenter direkt telefonisch erreichbar. Der Bitte um Eingangsbestätigung von Nachfrage-Mails wurde nicht nachgekommen. Die Bearbeitung wird folglich nicht stattgefunden haben. So ein unzuverlässiger Umgang mit Kunden schreckt ab !!!!

28. Juli 2021

Unzuverlässig, keine Rückerstattung für nicht gelieferte Ware

Von 4 bestellten Artikel, die nach Shop sofort lieferbar waren, wurde nach über 4 Wochen auf dreifache Nachfrage (1 x Mail, 2 x telefonisch) nur ein Artikel wie bestellt geliefert. Ein Artikel wurde im gegenseitigen Einvernehmen storniert und auch erstattet. Für die beiden weiteren Artikel warte ich seit nun fast zwei Monaten trotz mehrfacher Mahnung auf eine Rückerstattung bzw. Nachlieferung. Diesen Händler kann ich leider nicht weiterempfehlen.

28. Juli 2021

Gute Erfahrung bei Bestellung von DT SWISS Ersatzteilen

Bei E-Bike Center Metzingen habe ich zwei neue Lager für ein DT SWISS Laufrad bestellt.
Die Bestellung habe ich an einem Freitag aufgegeben, am Dienstag darauf habe ich die Rechnung und Versandbestätigung erhalten. Heute am Mittwoch konnte ich die Lager bereits in Empfang nehmen.
Mit der Bestellabwicklung bin ich vollkommen zufrieden, die angezeigte Verfügbarkeit war korrekt, die Preise für die Teile waren attraktiv und die Lieferung ist schnell erfolgt.
Diese Bewertung schreibe ich, da ich auch einige negative Bewertungen gelesen habe und mir entsprechend auch Gedanken gemacht habe.

30. Juni 2021

Habe vor über einer Woche bestellt,es…

Habe vor über einer Woche bestellt,es kommt nix an, angerufen es geht keiner ans Telefon. Habe mit PayPal bezahlt,
Habe jetzt ein Verfahren mit PayPal eingeleitet.
Bestellt nix da sonst habt ihr die selben Probleme wie ich.

14. Juni 2021

Alles Bestens!

Alles Bestens!

Freitag spät abends einen Motorradkoffer zum unschlagbaren Preis bestellt und heute (Mittwoch) alles wohlbehalten angekommen.
Daher kann ich die anderen schlechten Erfahrungen absolut nicht teilen.

Danke und weiter so!

2. Juni 2021

Günstige Reifen über Kaufland bestellt

Günstige Reifen über Kaufland bestellt. Wurden angeblich verschickt ohne Angabe des Paketdienstes, Rechnung über nicht bestellte Artikel erhalten. Nach Anfrage über diese seltsamen Infos wurde die Bestellung storniert mit der Begründung, die Reifen seien nicht mehr lieferbar. Kosten wurden per Paypal zurücküberwiesen. Kein korrekter Händler.

2. Juni 2021

Warte seit 1 Monat auf die Ware

Ich habe die Ware vor 1 Monat bestellt. In der Versandnachricht habe ich gesehen, dass die eine falsche Hausnummer enthält. Telefonisch nicht klärbar, weil keiner dran geht (ca. 20 Versuche). Auf meine Emailkontakt-Versuche wird gelegentlich reagiert, aber nicht die Ware an die richtige Adresse gesendet.

18. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen