Ho ricevuto oggi il mio ordine da Ebe Vini e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Sin dal primo sguardo al pacco, si percepisce l’attenzione e la cura che l’azienda dedica ad ogn... Mehr ansehen
Il vino è una vendemmia 2020 e per essere un "pronta beva" è già vecchio, poi se sei fortunato si può anche bere ma nel mio caso è verramente uno sforzo, è andato. Ho impulsivamente rilasciato una rec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato dei liquori a metà dicembre per fare dei regali natalizi. Sono rimasta soddisfatta perché in 5 giorni ho ricevuto l'ordine. L'azienda è preparata e soprattutto disponibile a dare inform... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un e-commerce di vendita vini di varie regioni d’Italia , in particolare abbiamo un vasto catalogo di vini soprattutto Campani, oltre a champagne , spumanti e liquori , un catalogo di oltre 4000 etichette . Sul nostro sito c’è una sezione dedicata a cantine scelte da ebevini dislocate in alcune zone della Campania con produzione vini e prodotti tipici locali
Kontaktinformationen
Via Leopardi 20 Afragola (NA), 80021, Afragola, Italien
- Info@ebevini.it
- ebevini.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto felice delle mie Bottiglie
Ho comprato delle bottiglie di prosecco e devo dire che la consegna è stata veloce e molto ben imballato. Buonissimo comunicazione. 5 stelle meritate

Azienda EFFICIENTISSIMA e PROFESSIONALE
Azienda fantastica ed efficiente. GLS aveva improvvisamente cambiato la data di consegna posticipandola, creandomi problemi in quanto avevo una partenza per l'estero e il vino acquistato per amici giapponesi non avrei potuto portarlo con me. Sono rimasti in costante contatto avvisandomi di ogni variazione e obbligando GLS alla consegna convenuta. Avvenuta con successo. Quindi, non solo vini ottimi e ottimo rapporto qualità prezzo ma anche grande efficienza e cura del ciliente: BRAVISSIMI e CONSIGLIATISSIMI

Davvero efficiente cordiale…eccellente
Davvero efficiente cordiale puntualissimi complimenti i per l 'imballaggio e il prodotto tutto perfetto grazie mille consiglio alla prossima 👍

Servizio eccellente
Servizio eccellente, merce arrivata in due giorni. Ho fatto due ordini nel giro di poche ore, e forse questo a generato confusione, ed hanno fatto un errore "errare humanum est" non inviandomi una bottiglia. La comunicazione su What's up è stata velocissima ed estremamente efficace, sono molto gentili e professionali. A dimostrazione di ciò, mi hanno riservato un omaggio di pregio al prossimo ordine. Li consiglio davvero. Bravi continuate così!!!!

Antwort von e-commerce vini, liquori e spumanti
Spedizione veloce, prodotto di qualità, ottima comunicazione, ha seguito le mie esigenze di selezione dei vini.

Liquori non originali
Ho comprato 2 liquori storici, la foto sul sito rappresentava i 2 liquori originali che cercavo, il nome scritto sul sito era simile ma diverso però. Pensavo fosse un errore di trascrizione ma in realtà mi sono giunti a casa 2 liquori simili agli originali, palesemente copiati, per giunta con i nomi suddetti stravaganti sulle etichette. Me li sono tenuti lo stesso sperando che almeno il sapore sia simile, ma non comprerò mai più in questo market

Perfetto al 100%
Contatto telefonico per ordine molto cortese. La consegna effettuata con precisione e rapidamente.Basso l'importo minimo per non pagare spese di spedizione. Il prezzo del vino ordinato il più basso trovato : 2,50 in meno di tutti....
Grazie veramente
Gravina Pasquale

DA EBEVINI LA MISURA DELL'ECCELLENZA
Su di Ebevini mi piace soffermarmi, come raramente faccio ed intendo fare, per dire innanzitutto che si tratta di un'esperienza da ricordare nel modo in cui i ricordi ti restano tanto presenti che alla prima occasione li vorrai rinnovare, ritrovare, riassaporare, così uguali eppur diversi.
Ho trovato Ebevini inseguendo la richiesta di mio padre di ritrovare un vino particolare della sua terra; mi sono inventato io tre anni or sono questo genere di dono per le feste di Natale, e per la prima volta è stato lui ad esprimermi un desiderio.
La passione non può chiedere di meglio per spingersi ovunque, alla ricerca del tesoro ed al di là di ogni ostacolo.
Nel mentre della ricerca, il vino si sdoppia: se mi ha chiesto un bianco, c'è pure un certo rosso che sta nel suo cuore, ed anche se non me l'ha chiesto, non posso di certo farlo mancare, nella cassetta per il Natale.
L'incastro non si è presentato facile, e di tempo ce ne ho messo, il che alla fine non è strano, perché le certezze facili non sono credibili, e così snocciolando ogni variazione sul tema sono giunto al sito di Ebevini, dove poi non ho guardato solo quello che ho cercato, rendendomi subito conto che la qualità dell'offerta annunciata è ben tangibile ed altrettanto desiderabile, ben al di là della mia attuale e piuttosto limitata disponibilità.
Comunque mentalmente ho preso nota, se non oggi domani, ma certamente ci sarà un domani, ed anche un dopodomani!
Intanto ho realizzato un sogno usufruendo di una incredibile opportunità che Ebevini offre, e che tutta Italia deve considerare: spedizione gratuita con un ordine superiore a € 39, un limite così basso non ce l'ha nessuno...
Sono successivamente anche entrato in contatto con Ebevini per informazioni, ed ho trovato conferma a quanto avevo immaginato: ebevini.it non è solo una piattaforma internet, ma un sito "umano" di persone la cui competenza parte dalla stessa passione che ho avuto io nel cercare, e mio padre nel desiderare, e quindi "dialogar m'è dolce in questo mare..."
Morale della favola: perché ho titolato questa recensione "la misura dell'eccellenza"?
Perché da Ebevini ci sono solo i migliori vini ai migliori prezzi, e se hai qualcosa da chiedere trovi anche la migliore disponibilità e tanta competenza.
Se non credi a me, credi almeno a te stesso, non ti costa nulla provare.
Intanto a me Ebevini ha reso concreto un sogno che mi appariva molto difficile da realizzare.
Grazie Ebevini, mi piacciono tanto i tuoi programmi!

Antwort von e-commerce vini, liquori e spumanti
Sono stato forse fortunato a trovare il…
Sono stato forse fortunato a trovare il vino che cercavo a buon prezzo e ancora più fortunato a trovare la spedizione gratuita in quel giorno. Ho preso 13 bottiglie di primitivo tenuta Carrisi spedizione rapida e ben imballata.

Antwort von e-commerce vini, liquori e spumanti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.