eBesucher Bewertungen 26

4,3

1. Softwareunternehmen

Expand your knowledge on the portal for explorers! Select your personal interest & discover the variety of the online world with eBesucher ✓ Visit sites of your interest through our surfbar or via e-mail.

4,3

Hervorragend

Super toller Support. Sehr hilfsbereit und geduldig. Solange bis wir an einem gemeinsamen Ziel sind

ich hatte in den letzten Wochen einige größere und kleinere Problemchens. der Support hat sich so schnell es ging um mein Anliegen gekümmert, mir bei einem Rückruf geholfen die Problemchens der Technik zu lösen. Super nett und sehr geduldig erklärt, so dass es auch jemand versteht der sich nicht tagtäglich mit der Technik beschäftigt.

22. April 2026

Antwort von eBesucher

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Falls du mal wieder Unterstützung brauchst oder eine Frage hast, klopfe einfach kurz bei uns an – wir sind gerne für dich da!

Ebesucher ist eine tolle Platform mit…

Ebesucher ist eine tolle Platform mit der man sich ein spielend ein paar Euros dazu verdienen kann.
und sollten doch mal Probleme auftreten, werden diese schnell und effizient vom Support gelöst

15. April 2026

Antwort von eBesucher

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir legen großen Wert darauf, dass eBesucher reibungslos funktioniert und unser Support bei Fragen schnell und kompetent Lösungen liefert. Es ist schön zu sehen, dass dieser Einsatz ankommt. Weiterhin viel Erfolg und Spaß auf eBesucher!

Ich bin schon seit 2022 dabei

Ich bin schon seit 2022 dabei, um für meine Projekte mehr Sichtbarkeit zu generieren. Seit dem ist es immer zuverlässiger Begleiter, hat alle Funktionen, die ich für meine Blogartikel brauche. Sehr umfangreich. Und wenn ich selbst nicht mehr durchsteige, bekomme ich sehr geduldigen Support. Ich werde noch einige Jahre bleiben, das ist sicher. Sehr zu empfehlen.

14. Januar 2026

Antwort von eBesucher

Hallo! Wow, schon seit 2022 dabei – herzlichen Dank für deine Treue! Es ist schön zu hören, dass wir dich so langfristig bei deinen Blog-Projekten begleiten dürfen. Besonders das Lob für unseren geduldigen Support geben wir intern direkt weiter; das wird das Team sehr freuen. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Jahre mit dir und deinen Projekten!

ebesucher ist der beste Partner den wir…

ebesucher ist der beste Partner den wir schon seit Jahren haben, auch der Support ist spitzenmäßig stets hilfsbereit und freundlich. Bitte macht so weiter und bleibt uns/mir für viele weitere Jahre erhalten. Liebe Grüße Regina

6. Januar 2026

Antwort von eBesucher

Vielen Dank für das tolle Feedback, Regina! Es ist schön, dich schon so lange als Partnerin an Bord zu haben. Wir geben weiterhin alles, um diesen Standard zu halten. Herzliche Grüße zurück!

Seit Dezember 2024 nur noch Müll

Seit Dezember 2024 nur noch Müll. Laufend Aussetzer in der Surfbar und beim Restarter. Ein Durchlaufen der Surfbar scheint es nicht mehr zu geben.
Ich werde die entsprechenden Konsequenzen ziehen und dem eBesucher den Rücken kehren und meinen Account demnächst löschen. So wie es jetzt läuft mache ich auf keinen Fall weiter!

7. Januar 2025

Nicht mehr wirklich relevant

Schief gegangen, eigendlich, nichts. Es holpert aber die Surfbar, oder sie zählt nicht, Klickanzeigen werden immer weniger, Jockersterne, erscheinen, werden aber nicht gezählt, weil nicht anklickbar. Alles in allem, hat sich das, für den User an sich, eher negativ entwickelt. Ich will ja nicht meckern aber ... es war schon mal interessanter.

10. Dezember 2024

Leider läuft mein Surflink ( mit Addon ) nicht

Leider läuft mein Surflink ( mit Addon ) nicht mehr flüssig seid dem letzten Update ( Spielerei nenne ich es immer ), nach einiger Zeit erscheint immer die Seite " Jetzt Surfen " , die ich ja dann wieder anklicken muß, davor ist die Surfbar bei mir 24/ 7 gelaufen ohne aussetzer, habe auch nichts verändert im Browser oder so, habe auch andere Browser getestet , keine besserung, immer der gleiche Müll wieder.
Nehme ich einen anderen Nicknamen und füge den ein in das Addon läuft der wie am schnürchen durch.
Alles versuche auch den restarten mal aktiviere damit ging auch nicht, immer und immer wieder komme die Seite mit " Jetzt Surfen ".
Habe den Support ca 60 mal über eMail und das Kontaktformular angeschrieben, auch um einen Rückruf gebeten, keine Antwort von dehnen.
Der Support von dem Russen und seinem Gehilfen ist total unterirdisch, denke mal wenn die mit Ihren Sponsoren auch so umgehen braucht man sich nicht wundern das keine Werbeseiten und Klickseiten vorhanden sind, denke die sollten mal langsam die Finger ziehen oder einfach dicht machen und Straße fegen gehen wenn die nichts gebacken bekommen.

1. September 2024

War mal gut für Taschengeld

Mit Glück verdient man im Monat nur noch 5€ Brutto.

Die Leute die Ebsucher aktuell sehr hoch bewerten wollen hier nur ihre reflinks verteilen weil es sich ohne refs überhaupt nicht mehr lohnt.

16. Februar 2024

EBesucher ist eine feine Sache für alle…

EBesucher ist eine feine Sache für alle die wie ich ein Pc immer oder oft laufen haben gerade bei einen Mini Pc die meistens sehr wenig Strom Verbrauchen da macht man mit ebesucher noch plus da bis zu 15 Euro verdienst im Monat möglich ist

Wer möchte kann meinen Link nutzen
(Leerzeichen entfernen)
ebesucher. de/?ref=Raggaking

28. März 2023

Erste Auszahlung ok, danach nix mehr!

Die erste Auszahlung von 2 € lief super.
Hat 2 Tage gedauert, da war das Geld auf meinem Paypal Konto.

Jetzt: Es wird mir keine vergütete Werbung mehr angezeigt.
Auf Anfrage wieso: Bekomme ich die Antwort ich müsse irgendwas ausfüllen und Angaben machen damit das wieder freigeschaltet wird. Wie bitte?
Nur weil ich eine Woche echt gut dabei war und dann relativ schnell die 2 € zusammen hatte kommt jetzt sowas???? Ich habe das täglich neben der Arbeit auf einem zweiten PC genutzt und war denen anscheinend zu schnell. Jetzt kommen die mit sowas... nie wieder!

4. Juli 2022

Passiv einkommen

Gutes Programm um Geld neben bei zu verdienen und das passiv wenn man sein PC Tag und Nacht kaufen lasse kommt man bei 10€ in Monat Rum

26. Juni 2022

Alles Super!

Benutzte Ebesucher jetzt seit fast 4 Monaten, auszahlungen hab ich Drei getätigt, alles Funktioniert einwandfrei und schnell, Problem liegt eher an Firefox, das gerne mal Abstürzt.

3. Januar 2022

Viele gute Gründe die für E-Besucher sprechen!

Die Mitgliedschaft ist absolut kostenlos, zum Erstellen einer neuen Werbekampagne stehen sehr viele verschiedene, hilfreiche und kostenlose Werkzeuge frei zur Verfügung, weshalb sich die Chancen eindeutig erhöhen, dass die fertig erstellte Kampagne die gewünschte Zielgruppe auch ganz bestimmt erreicht, bei Aktivierung der automatischen Surfbar wird zusätzliches Einkommen lukriert, ohne dass man selbst etwas dafür tun muss, für das Buchen von zusätzlichen Werbepaketen sind reduzierte Preise die Üblichkeit, für das erfolgreiche Anwerben neuer Interessenten und Interessentinnen bekommt man für deren Aktivität bei E-Besucher zusätzlich einen bestimmten Prozentsatz auf das eigene Konto gutgeschrieben, ohne selbst aktiv sein zu müssen, die Beantragung einer Auszahlung ist bereits ab einem Betrag von 2 Euro möglich, und wird stets zuverlässig innerhalb einer Woche auf das gewünschte Konto (Paypal oder Bank Konto) überwiesen, und der Support ist grundsätzlich sehr freundlich, hilfsbereit und rund um die Uhr über mehrere Kanäle (Social Media oder E-Mail) erreichbar! Auf Grund all dieser vielen erwähnenswerten Vorteile, bin ich selbst von den vielen unterstützenden Service Leistungen von E-Besucher sehr überzeugt, und kann diese somit einem jedem, der sich im Online Marketing versuchen möchte, mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

16. Juli 2021

Bester Service & Leistung

Ich bin seit knapp 2 Jahren Mitglied und habe mich mehrmals auszahlen lassen. Ich nutze die Klick-Anzeigen und die Surfbar mit dem eBesucher Addon und kann eBesucher uneingeschränkt empfehlen.

29. Januar 2021

Betrug auf allen ebenen

Wir haben mit ebesucher sie Jahren zusammengarbeitet. Nun haben wir herausgefunden, die ebesucher zu 80% bot traffic nutzt und keinerlei real besucher hat. (proof data dome) Damit konfrontiert wurde unser account gelöscht. Zudem hat ebesucher steurn hinterzogen da diese firmma mehrwertsteuer nicht ausgewiesen hat un diese zudem unrechtmässig kassiert hat.
Ich habe jetzt anzeigen bei den Steuerbehörden in D gestellt.
Auch sprechen wollte mit uns auch niemand mehr. Für mich sind das Betrüger und sonst nichts.

25. Februar 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (26 Bewertungen)