Eau Exquise Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaite des produits mais le choix du relais colis est, pour la seconde fois, laborieux dans la réalisation de la commande: obligée d'échanger avec le SAV par mail pour sélectionner le bon rel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai adoré les saveurs des différents produits reçus ça donne une toute autre dimension à l'eau que je bois désormais avec beaucoup de plaisir et en plus grande quantité. La fiole gariguette bio mélan... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une très bonne réactivité, la livraison a été rapide. Le service client est parfait j'avais doublé la commande, le doublon a été nnulé et j'ai été remboursé rapidement après l'avoir signalé. Par con... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

144 Bewertungen

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

entreprise qui a été très a l'écoute de…

entreprise qui a été très a l'écoute de mes problèmes de santé car moins de quarante huit heures entre la commande et la livraison . bon produit pour boire de l'eau sans sucre . j'ai testé fraise framboise qui personnellement a une saveur assez légère avec 7 a 8 gouttes par verre .

1. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une très bonne réactivité mais le goût...

Par contre au niveau goût j'ai été décue car je le trouve très faible il n'y a que uzu gingembre qui était un peu puissant surtout le gingembre je pense pourtant avoir respecté les consignes.

10. August 2025

L'eau en liberté

Un goût léger et naturel qui permet de boire de l'eau autrement sans effort
La trousse pour le transport est géniale et permet lors des déplacements de profiter d'une boisson très agréable en achetant qu'une simple bouteille d'eau.

6. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai testé le goût fraise

J'ai testé le goût fraise, tropical et citron-menthe. J'avoue que je mets beaucoup plus que 6-8 gouttes dans le verre, le goût est pour moi très fade, je ne m'attendais pas à du sirop mais là j'avoue que c'est extrêmement léger, c'est le citron-menthe qui s'en sort le mieux et que je préfère. Je testerai également le citron gingembre mais je pense que les goûts plus "sucrés" sont aussi les plus légers et ne me pousseront pas à boire davantage d'eau mais l'idée est très bonne et j'espère trouver mon bonheur avec des goûts plus "punchy"

4. August 2025

Excellente expérience avec Eau Exquise

Excellente expérience avec Eau Exquise.
Commande passée et reçue très rapidement. Très bon suivi.
Je n'ai pas encore testé toutes les saveurs achetées ( pour l'instant, uniquement gariguette, exotique et tropical ).
J'apprécie de pouvoir aromatiser mon eau sans me rajouter du sucre comme si j'utilisais du sirop ( délicieux, certes, mais ... pas vraiment indiqué pour le régime 🤪 ). Avec plusieurs saveurs, je peux varier les plaisirs et alterner journées Eau Exquise et journées infusions fraîches 🍹
Pour la belle saison, c'est un bon plan.

13. August 2025

Les eaux sont délicieuses

J'aime beaucoup eau esquise, les produits sont vraiment très bon.
La promesse est tenue et les goûts subliment l'eau.
Trop contente de mon achat.

4. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je m'hydrate davantage avec vos…

Je m'hydrate davantage avec vos produits qu'avec de l'eau pure mais je n'ai pas encore partie gagnée. Passion-Hibiscus donne l'impression de sucrer l'eau : pas assez subtil à mon goût.
Je préfère les 3 citrons et citron gingembre qui ne me donnent pas envie de manger sucré après.

7. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bons goûts, mais un format supprimé qui faisait la différence

Le concept est très séduisant (sans sucres, sans édulcorants et sans colorants).

Les goûts sont subtils et globalement bien choisis. À noter que l’intensité varie selon les parfums : certains, comme exotique, parfument l’eau plus légèrement que d’autres comme coco/ananas ou fraise, plus présents une fois dilués.

En revanche, sur le long terme, cela représente un vrai budget. Le format 27ml était particulièrement intéressant : familial, économique, et bien plus adapté pour un usage prolongé (par exemple à la maison ou pendant un séjour), évitant ainsi d’avoir à emporter plusieurs petites fioles. Il semble pourtant avoir disparu de la boutique. Il faut dire qu’il n’était pas vraiment mis en avant sur le site. Dommage, car il offrait une alternative plus accessible. Peut-être pas assez rentable pour la marque ?

21. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'utilise ces aromatisants depuis peu…

J'utilise ces aromatisants depuis peu et j'adore car le goût n'est pas trop prononcé et naturel. Cependant, je note que ma bouche est très sèche au réveil, coincidence ou pas, à voir sur le long terme. Je recommande en tout cas pour la subtilité des arômes et le côté pratique des petites fioles.

26. Juli 2025

Parfait!

Grâce à eau exquise, je bois de l’eau et presque plus de sodas. Merci!
Les goûts grenadine et tropical sont vraiment très bons.
Livraison très rapide.

30. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avis sincère 4 goûts essayé

Le principe est super mais malheureusement le nombre de goutte est pas dutout suffisant il faut en mettre beaucoup plus sinon on a de leau a peine aromatisé.... et du coup ca reviens EXTREMEMENT cher.

25. Juli 2025

Bien

Service client à l'écoute.
Livraison assez rapide.
J'ai testé plusieurs arômes. Le citron n'est vraiment pas bon. Que ce soit dans 3 citrons ou yuzu gingembre, il a un goût de médicament. Il n'apporte pas du tout la fraîcheur attendue .
Les autres parfums testés sont bons

14. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Goûts pas tous validés selon arômes choisis

Perso j'ai commandé plusieurs arômes :
- 3 citrons qui est assez bon
- Anis réglisse que j'ai offert mais qui semble satisfaire mon amie
- citron-menthe parce que à la base j'adore cette association mais qui pour le coup m'a paru très décevant.
J'ai eu l'occasion de tester fruits rouges qui est bien aussi.

5. Juli 2025

Eau exquise bio

Les aromes testes sont bons : bio fruitscexotique et menthe-citron. Gout frais et fruite! La composition est clean : sans aspartam ou conservateur. Seul bemol la gourde est vraiment trop petite, dommage.

20. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’apprécie le fait qu’il n’y ait pas…

J’apprécie le fait qu’il n’y ait pas d’édulcorants ni d’ingrédients controversés.
L’arôme 3 citrons a une saveur particulière, on s’entend davantage à sentir un arôme de zeste plutôt que la saveur proposée qui ne sent pas franchement le citron. Les autres saveur sont conformes à nos attentes.
Les saveurs sont très discrètes et gagneraient à être plus concentrées (surtout pour la réglisse/badiane cf l’antesite).
Peut être une touche d’acidité serait la bienvenue pour les saveurs fruitées.
On attend également d’autres saveurs comme la menthe, la pomme, la cerise……

20. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr