Hartmann & Benz GmbH Bewertungen 28

4,6

Ich habe vor kurzem bei Easygold24, Gold gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit, Bestellung war sehr einfach und übersichtlich, Lieferung war überraschend schnell, kam alles schön verpackt an. kann ich... Mehr ansehen

1. Goldhändler
  2. Schmuckgroßhandel

Unser Unternehmen mit Sitz in Fellbach bei Stuttgart betreibt die Handelsplattform easygold24. Über diese Plattform haben Goldinvestoren die Möglichkeit, Edelmetalle zu kaufen und zu verkaufen. Zusätzlich bieten wir für Geschäftskunden eine Art White-Label-Lösung, um Partner beim Einstieg in den Edelmetallhandel zu unterstützen. Die Plattform umfasst sowohl B2C- als auch B2B-Services.

4,6

Hervorragend

Kaufe schon viele Jahre Gold

Kaufe schon viele Jahre Gold, bei Easygold24 ist es am einfachsten, problemlos und schnell. Auch die Preise sind top. Hat man mal ein kleines Problemchen, da werden sie geholfen, schnell und einfach. Ich bin sehr zufrieden, sehr menschlich und ehrlich.

22. Dezember 2023

Sehr gute Beratung

14. Oktober 2021

Guten Tag Frau Drescher,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns sind. Für alle Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße.

Fehlbuchung

Fehlbuchung

Meine fehlbuchung wurde innerhalb 2 Stunden geändert
Danke

30. September 2021

Guten Tag Herr Weffer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen.

ich bin begeistert über die Kompetenz

ich bin begeistert über die Freundlichkeit und den Service der geboten wird. Auch fachlich sind die Leute sehr gut informiert.

22. Mai 2021

Antwort von Hartmann & Benz GmbH

Irina, das freut uns zu hören. Nochmals vielen Dank für die positive Bewertung.

Alles super

Alles super, sehr netter Support alles Bestens wie beschrieben, empfehlung!

27. November 2020

Ein stets geschätzter Kunde

Wir bewerten die Hartmann & Benz GmbH nicht als Kunde, sondern unsere Zusammenarbeit als Dienstleister für diese. Der Kontakt ist stets positiv, freundlich und professionell. Der Geschäftsführung ist Qualität sehr wichtig! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

28. Oktober 2020

Ich bin sehr zufrieden!

Es gab ein kleines Durcheinander mit meinen Bestellungen. Die Mitarbeiter von easygold24 haben sich schnell darum gekümmert und mich auch noch super nett beraten. So muss es sein👍

27. Oktober 2020

Gute Abwicklung

Es ging ja schneller als gedacht vielen Dank nochmal.
Ich kenne kein anderen Anbieter der Lbma Preise anbietet👌TOP.

25. Oktober 2020