E Joaillerie Bewertungen 34

4,6

Bonjour. J'ai reçu une alliance pour Noël :-). Malheureusement, mon futur mari s'est trompé dans la taille. J'ai appelé le service client qui m'a proposé une mise à la taille. J'ai reçu la nouvelle... Mehr ansehen

J'avais déjà commandé une chaîne de cheville en or blanc l'année dernière. au bout d'un an, la fermeture était fragilisée. Sous garantie, je l'ai retourné et ils me l'on renvoyé réparée en quelques jo... Mehr ansehen

Excellente bijouterie, le temps de créer le bijou et long Mais je préfère attendre plus longtemps et avoir un Bijoux en excellent état, je me suis trompé de taille de doigts, Ils me l’ont refait gra... Mehr ansehen

Intéressée par une chevalière en or, j'avais des questions sur les gravures et la taille. J'ai appelé le service client qui a su bien m'accompagner et m'aider. Je viens de recevoir la chevalière, e... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Chevalière argent onxy avec diamant

Excellente bijouterie, le temps de créer le bijou et long Mais je préfère attendre plus longtemps et avoir un Bijoux en excellent état, je me suis trompé de taille de doigts, Ils me l’ont refait gratuitement
Et je l’ai remercié.

8. Februar 2025

Chevalière homme…

J'ai commandé une chevalière en argent avec les initiales en or. Mon mari est ravi, la chevalière lui plaît beaucoup. De plus j'ai beaucoup apprécié d'avoir dans le colis un écrin pour l'offrir ainsi qu'un petit sac cadeau.

25. Dezember 2024

Créole

Créole qui correspond parfaitement à celle que je souhaitais.
Très satisfaite de mon achat.

26. Dezember 2024

Alliance à la bonne taille

Bonjour.
J'ai reçu une alliance pour Noël :-). Malheureusement, mon futur mari s'est trompé dans la taille. J'ai appelé le service client qui m'a proposé une mise à la taille. J'ai reçu la nouvelle alliance, elle est parfaite. Merci infiniment à Théodore qui a su accompagner la future mariée stressée.

27. Januar 2025

Je pense que c'est la même société que…

Je pense que c'est la même société que e-bijouterie,donc ATTENTION.Vous achetez un produit que vous ne pouvez pas utiliser,donc il est renvoyé à vos frais et ensuite on vous signale que c'est une rétractation=frais de retour non remboursables!!!!
Elle est pas belle l'entreprise?
Non M.M.L je n'ai pas changé d'avis concernant votre article,je ne peux pas l'utiliser;ce n'est pas la même chose!!!!!
Et dire que la boutique virtuelle n'est qu'à quelques kms de chez moi....PREFEREZ UNE VRAIE BIJOUTERIE POUR NE PAS VOUS FAIRE ARNAQUER COMME CELLE-LA.

15. Dezember 2024

Qualité et efficacité

Je recommande vivement.
Très grand et beau choix de bijoux de très bonne qualité. Plusieurs achats déjà effectués sur ce site. Service client irréprochable, à l'écoute du client et surtout de très bon conseil.

6. Dezember 2024

Un bon service client

J'ai appelé le service client qui a su bien m'accompagner et m'aider.
Je viens de recevoir la chevalière, elle est exactement comme je le souhaitais.
Je recommande vivement.

29. November 2024

Plaisir d'offrir

Très grand choix de bijoux, à des prix raisonnables
Un bijou de belle qualité, plaisant à offrir, correspondant bien à la description faite,
Service client très professionnel à l'écoute du client.
Expédition sans faille

12. November 2024

Société inexistante

Souhaitant avoir des informations sur un de leurs innombrables articles exposés sur leur site, je trouve, sous la rubrique « Contact », 3 possibilités. 1re tentative : J’utilise la sous-rubrique « Laissez-nous un message » en cliquant sur l’icône de l’enveloppe en bas à droite de l’écran. Une petite fenêtre de dialogue s'ouvre et je lis : « Désolé, nos conseillers ne sont pas en ligne pour le moment, laissez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de vous répondre! ». Donc, comme demandé, j’envoie mon adresse mail ainsi que le message. Pas de réponse. 2e possibilité : Je remplis la même page « Contactez-nous » en sélectionnant pour le sujet : Service avant-vente, en ajoutant mon mail, mon message et je coche pour confirmer ne pas être un robot. Réponse : « Une erreur s'est produite pendant l'envoi du message, veuillez essayer de nouveau. » J’essaie plusieurs fois. Toujours la même réponse automatique. 3e alternative : Vendredi 17 mai 2024, je leur envoie un mail en utilisant leur adresse : info(arobase)e-joaillerie.com. Pas de réponse jusqu’à aujourd’hui ! (23 mai 2024).

Malgré que le nom de domaine de ce site soit âgé (créé en 2011), je doute que ce magasin existe réellement. Je n’ai trouvé aucun avis sur « Google » !, j’ai découvert seulement 4 avis positifs (1er novembre 2023 + 16 avril 2024) et (1er et 4 novembre 2023 d'une même personne) et je n’ai lu qu’1 avis négatif (3 décembre 2021). Bref, en 13 ans, il y a eu en tout que 4 personnes !!!

Conclusion : Il s’agit probablement d’une société fictive.

17. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen