Banner for Dvuelta

Dvuelta Bewertungen 1.598

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De momento aún puedo dar la valoración en su veracidad, toda vez que recién empiezo a trabajar con la empresa. cuando ya tenga los resultados de lo que venimos pactando tendré una valoración contunden... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luis Miranda ha gestionado con gran habilidad mi renovación y me ha puesto en contacto con diferentes áreas para aclarar mis dudas. Le agradezco enormemente su esfuerzo y paciencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En principio, decir que si no fuera gracias a dvuelta ya no tendría carnet de conducir, tan necesario para ir a trabajar, visitar a mis padres etc... Jamás he cogido el coche si no he estado en condic... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Rechtsanwalt

Vom Unternehmen geschrieben

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Vom Unternehmen geschrieben

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a Daniel hernaez he contratado…

Gracias a Daniel hernaez he contratado los servicios, resolvió todas mis dudas con una actitud inmejorable, repetiéndome todo cuanto hiciese falta con una carisma e intereses muy agradables

Antwort von Dvuelta

Daniel es un gran ejemplo del trato que queremos ofrecer a cada persona que contacta con nosotros: paciencia, cercanía y dedicación hasta que no quede ninguna duda pendiente. Nos consta su compromiso y es gratificante ver que usted también lo ha percibido así.

De maravilla

Persona comunicativa, buena resolución de dudas, y a la espera del buen resultado de la gestion por parte de David. Muchas gracias

14. April 2026

Antwort von Dvuelta

Nos alegra saber que David le ha ofrecido una atención clara y resolutiva desde el primer momento. Contar con un equipo que transmite confianza y resuelve dudas con agilidad es fundamental para nosotros.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aunque no se gane el recurso

Aunque no se gane el recurso, la información facilitada por parte del comercial, obliga a valorar positivamente a esta empresa.

14. April 2026

Antwort von Dvuelta

Es un placer saber que la información proporcionada por nuestro equipo comercial le resultó útil y valiosa. Precisamente ese es uno de nuestros compromisos: que cada conductor cuente con toda la información necesaria para tomar la mejor decisión, independientemente del resultado final.

Ladrones en poco

Le pongo una estrella porque no se puede valorar mas bajo. Mi experiencia ha sido nefasta. Contrate los servicios y pague con tarjeta de debito. Me ha pasado el recibo este año automaticamente y ya no dispongo de los vehiculos contratados. Les llame para que me devolviesen el dinero y nos les ha dado la gana. Ellos tan felices. Van a cobrar un año entero de poliza sin cumplir con sus obligaciones, o sea que se quedan con el dinero. Casi 400 € por no hacer nada. Un ROBO DE GUANTE BLANCO

30. März 2026

Antwort von Dvuelta

Hola. La renovación del servicio y su facturación se realizan conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la contratación, con independencia del uso puntual o de la situación de los vehículos asociados. Cualquier solicitud o gestión relacionada con estos aspectos se tramita siguiendo los procedimientos establecidos. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para aclarar cualquier cuestión de forma detallada.

Solucion

LA EXPERIENCIA FUE BUENA EN UNA OCASION...AHORA ESTA EN TRAMITES LA SEGUNDA MULTA...Y ESPEREMOS QUE TAMBIEN SEA BUENA

Antwort von Dvuelta

Nos alegra que la primera experiencia fuera positiva. Este segundo recurso recibirá la misma dedicación y rigor que el anterior. Le mantendremos informado/a de cada avance a través de su canal habitual.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias por tu ayuda

Muchas gracias por tu ayuda, Raquel

Antwort von Dvuelta

Raquel agradecerá mucho sus palabras. Saber que hemos podido ayudarle es lo que da sentido a nuestro trabajo. Aquí estaremos para cualquier futura consulta.

SUPER RECOMENDABLE

Todo perfecto. Atención de 10.

Antwort von Dvuelta

Comentarios como el suyo son el mejor indicador de que el trabajo se está haciendo bien. El equipo seguirá dedicando la misma implicación a cada gestión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención telefónica de Iván ha sido…

La atención telefónica de Iván ha sido impecable.

Antwort von Dvuelta

Iván es un gran profesional y sabrá que su gestión ha marcado la diferencia. Contar con un equipo así nos permite ofrecer la atención que cada caso merece. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Todavía estoy esperando su contrato

Todavía estoy esperando su contrato. He pagado, han sido ustedes muy amables, pero eso de que el contrato lo recibe usted mañana como no ha sucedido.

8. April 2026

Antwort von Dvuelta

Hola. La formalización y envío de la documentación contractual se realiza conforme a los procedimientos establecidos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Regular experiencia

Regular experiencia. Últimamente pierden todos los recursos de alegación.

Antwort von Dvuelta

Hola. Cada recurso se estudia y se presenta en función de las circunstancias concretas del expediente y de la normativa aplicable, si bien la resolución final depende siempre del criterio de la Administración. Trabajamos para ofrecer la mejor defensa posible en cada caso. Si lo desea, puede contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantadora me a resuelto la duda en un…

Encantadora me a resuelto la duda en un momento.

Antwort von Dvuelta

Que su consulta quedara resuelta de forma ágil es justo lo que buscamos en cada interacción. Nos satisface saber que la experiencia fue positiva. No dude en contactarnos siempre que lo necesite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llamé porque tenía una duda y todo…

Llamé porque tenía una duda y todo solucionado gracias Zara Betancourt

Antwort von Dvuelta

Resolver dudas con rapidez y claridad es parte fundamental de nuestro servicio. Trasladaremos su reconocimiento a Zara, que sin duda lo valorará. Para cualquier otra consulta, aquí seguimos.

Perfecto atención de 10.

Perfecto atención de 10.

Antwort von Dvuelta

Valoraciones así nos confirman que el equipo va por buen camino. Seguiremos manteniendo ese nivel de atención en cada gestión.

Buen servicio Raquel

Raquel ha sido la única que hasta ahora me ha atendido correctamente y me he sentido escuchada

Antwort von Dvuelta

Raquel estará encantada de leer sus palabras. En Dvuelta cuidamos cada caso de forma individualizada, y que usted se haya sentido escuchada refleja exactamente la atención que queremos ofrecer. Seguiremos trabajando en esa línea para acompañarla en todo lo que necesite.

Excelente atención

Excelente atención, son expertos en la materia y muy buenos resolviendo, con mucha seguridad y transparencia

Antwort von Dvuelta

Experiencia, seguridad y transparencia son tres valores que el equipo cuida en cada expediente, así que leer que se perciben con tanta claridad es un gran reconocimiento. En Dvuelta cada caso se trabaja con el rigor que merece.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una buena gestió buena gestiónn y por supuesto que lo…

Una buena gestión y por supuesto que lo recomendaría a otras personas

Antwort von Dvuelta

Que nos recomiende es la mayor prueba de confianza que un cliente puede darnos. Nos alegra saber que la gestión estuvo a la altura de sus expectativas. En Dvuelta seguimos trabajando con la misma exigencia en cada caso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinvergüenzas no sé cómo…

Son unos sinvergüenzas no sé cómo tienen tan buenas valoraciones (seguro que son mentira)
Después de 2 años gestionando una multa que me dijeron que era defecto de forma y de llevarla a juicio, de hacerme renovar la cuota anual y pagar x adelantado las costas me acaba de llegar la multa con todos los recargos. Vaya hijos de p…😡

Antwort von Dvuelta

Hola. La gestión de los expedientes se realiza conforme a los procedimientos legales establecidos, y tanto los plazos como las resoluciones dependen de la Administración y de las decisiones judiciales en cada caso. Las condiciones del servicio, incluidas las coberturas y la continuidad de la gestión, se rigen por lo indicado en el contrato. Si lo desea, le invitamos a contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto.

Rápido y eficaz.

Antwort von Dvuelta

Pocas palabras hacen falta cuando el servicio habla por sí solo. Rapidez y eficacia son compromisos que en Dvuelta nos tomamos muy en serio. Aquí nos tiene para lo que necesite.

Muy buena persona comprensiva

Muy buena persona comprensiva

Antwort von Dvuelta

Detrás de un buen servicio siempre hay personas que saben escuchar y ponerse en el lugar del cliente. En Dvuelta ese trato cercano y comprensivo no es casualidad, es parte de nuestra forma de trabajar.

De maravilla

Gracias por la atención recibida por parte de BELEN, muy simpática ,muy amable y muy explicado .

Antwort von Dvuelta

Belén se merece cada una de esas palabras. Su simpatía y su forma de explicar las cosas hacen que todo resulte más fácil desde el primer momento. Trasladaremos su mensaje al equipo, porque estos reconocimientos son los que más se valoran.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr