Dundle Bewertungen 18

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bestellnummer 104564624

Bestellnummer: 104564624

Ich hab zwei mal Paysafecard bestellt bei dundle die zweite Bestellnummer habe ich grade nicht. So ich hab sie am 14.03.2026 bestellt dann hieß es ich muss mich verifizieren gezahlt hatte ich aber schon. Was passiert ich schicke alle Dokumente ein die sie haben möchten, und heute den 17.03.2026 hab ich meine Paysafecard nicht jnd mein Geld nicht mehr. Auf email werden nicht geantwortet. Ich werde dementsprechend rechtliche Schritte einleiten! Leute ich waren euch lasst euch nicht abzocken

17. März 2026

Kann nur sagen das jch sehr enttäuscht…

Kann nur sagen das jch sehr enttäuscht bin. Behahltes wurde einfach einbehalten support teagiert nicht.(screenshot als beweis für Zahlumgen) finger weg. Alternativen gibts reichlich und fast jede ist besser.

13. November 2025

Ich habe eine 50€ paysafecard bestellt…

Ich habe eine 50€ paysafecard bestellt , bezahlt , dann wollten die Ausweis mit Foto und Datum plus die letzten Telefonrechnungen per PDF . Hab es jetzt heute per PDF gesendet , den Rest haben sie schon längst, jetzt hoffe ich das ich meinen verdamnten Code endlich bekomme . Werde dann auch ne positive Bewertung abgeben ,trotz allem . Es kann doch jetzt nicht lange dauern meine e Mail zu öffnen und die PDF Rechnungen positiv zuordnen zu können. Habe übrigens 180€ dafür bezahlt weil ich es über Telefonanruf bestellt habe . Die 50€
Sind jetzt wohl das mindeste .

2. Oktober 2025

Nach jedem Kauf neue Verifizierung und Tagelanges herauszögern

1. Kauf reibungslos, 2. Kauf von Paysafe 50$, dann Verifizierung notwendig. OK, keine Problem, das ist Standard. Nach 24h keine Antwort. Musste nochmals verifizieren. Wieder keine Antwort. Nach 3 Tage das Mail, es wurde weitergeleitet, sie werden es innert 3Tagen bearbeiten. WAS???? Nach einer Woche dann Bestellung erhalten. 3. Bestellung für 20$ Paysafe gemacht. VERIFIZIERUNG ERFORDLERICH - alles nochmals von vorn und wieder höre ich seit 48h nichts...

26. September 2025

Leute kauft hier ja nicht ein

Leute kauft hier ja nicht ein, warte seid 21.08. auf meinen PaysafeCard Code. Soll meiner Freundin ihre Daten preis geben zur Verifizierung was sie ausdrücklich nicht möchte und von diesem Unternehmen nicht berücksichtigt wird!!!!
Man wird nur hingehalten !!!!

Schlimmste Unternehmen was ich kenne

12. September 2025

Ich habe für eine 20 Euro Paysafecard…

Ich habe für eine 20 Euro Paysafecard 60 Euro bezahlt, was schon dumm genug ist, aber nach der Bestellung habe ich den code nicht bekommen. Stattdessen muss ich mehrere Dokumente einreichen. Ich habe immer mit der selben Email Adresse bestellt, nur meine Handynummer hat sich geändert und deswegen gehen die von einem Betrugs Versuch aus. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Wie inkompetent kann man eigentlich sein...

10. Juli 2025

Ich habe heute eine Paysafecard mit…

Ich habe heute eine Paysafecard gekauft und mit Daopay bezahlt und nach der Bestellung habe ich anstatt den Code, folgende Nachricht erhalten: Leider konnte Ihr Code / konnten Ihre Codes nicht bereitgestellt werden. Ich sollte dann Fotos von von meinem Ausweis und Handyrechnung einreichen. 🤦‍♂️ Als hätte ich nichts besseres zutun. Das war meine letzte Bestellung auf eurer komischen Seite. Sollte ich meine Bestellung bis morgen nicht bekommen, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

10. Juli 2025

Kauft bloss nichts bei denen!

Kauft bloss nichts bei denen!
Die wollen ALLE eure verfluchten Daten, nehmen auch eure Geld, liefern aber NICHTS!
Un kontakten könnt ihr gleich vergessen. Der live chat is' tot, Telefon haben die natürlich keines und E-Mail werden offenbar erst nach langer Zeit oder gleich gar nicht beantwortet!
Dieser Holländer zockt euch einfach ab, sonst nichts

4. Februar 2025

Ihr seid wirkliche hurensöhnelll ich…

Ihr seid wirkliche hurensöhnelll ich will mir für 50 Euro Guthaben holen und habe Phone Call benutzt aber habe leider zu spät gemerkt das die 150 Euro wollten für 50 Euro Guthaben aber die hurensöhnelll haben 50 Euro einfach genommen ich will mein Geld sonst Anzeige ihr hurensöhnellund ich komme mit liebe nach Holland und zeige euch Mal bisschen Zuneigung

9. September 2024

Dundle.de Ich habe jetzt schon mehrfach…

Ich habe jetzt schon mehrfach googleplay Codes dort gekauft und es ist fast immer alles gut und schnell gegangen.
Beim letzten Kauf lief etwas schief Geld wurde abgebucht vom Konto aber ich bekam keinen Code...Sofort Support angeschrieben ein Tag später direkt Antwort bekommen und meine Codes kamen daraufhin auch . .
Ich find dundle 👍

30. August 2024

paysafecard

Ich hab ab 21.6.2024 paysafecard gekauft. Geld wurde abgebucht und im gleichem Moment wurde Bestellung storniert.
Auf meine Nachfrage, kommen nur Ausreden. Natürlich ist das Geld noch nicht zurück gebucht worden.
Ich werde wenn das Geld in den nächsten Tagen nicht eingeht Anzeige erstatten.

21. Juni 2024

Achtung verkaufen astropay code die in…

Achtung verkaufen astropay code die in Deichland nicht zu gebrauche sind 25 € sind weg
Keine Rückzahlung mit Astro pay App kann man sich nicht verifizieren Support Von dundle melde sich nur wenn sie 100 Email senden oder gar nicht nicht zur Verfügung werden in der Zukunft ihr nicht mehr einkaufen

1. November 2022

Nach vielen Monaten gibt es nun auch…

Nach vielen Monaten gibt es nun auch Theater Geld gesendet angeblich gab es ein Außenstand und haben 100€ einbehalten sollte mich neu verifizieren. Hab keine Mahnung nix erhalten. Und auch immer gezahlt per Sofortüberweisung

30. Oktober 2022

Noch immer keine Rückerstattung

Noch immer keine Rückerstattung
Noch immer keine Rückerstattung, supportatkorsit.com meint ich falle in die Schiene betrügerische Aktivitäten,und deswegen verweigern sie meine Käufe die ich ganz normal und legal erworben habe.ich warte seit über 2 Monaten.
Von Seiten verbannen reden sie aber die Artikel die man bezahlt hat ,nicht rausrücken,nur weil man 2-3 neue Rufnummer in 3 Jahren hat und trotz Verifizierung Prozess Unterlagen.
Ignorieren sie deine Mails.
Ihr seit die Betrüger, wieviel 1000 Käufer, behauptet ihr das selbe, Ware nicht erhalten, ständige Datenschutz klau!!!
Ihr seit die ,die einen das letzte Geld Abzockt..ich habe alles schriftlich von euch alles mit Screenshots Dokumentiert...
Gerne anschreiben ich lasse euch das gerne wissen und öffentlich zugänglich zu sehen.

15. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen