Dumelt

Ich bin leider auch reingefallen, da das bestellte Ersatzteil nicht passte. Kontaktaufnahme über Kaufland ging besser als direkt mit Perfektgarten. Trotz Aufforderung kein Retourenschein, sondern... Mehr ansehen

Hab leider zu spät nach Erfahrungen geschaut... Bin auch auf den Holzspalter reingefallen... Kam schon komisch verpackt an... Der Karton war mit einer Einkaufstüte umhüllt und kein Lieferschein etc.... Mehr ansehen

Der gelieferte Holzspalter weicht völlig vom abgebildeten ab. Billig Ramsch aus China, so schaut es zumindest aus! Die Abb. lassen auf ein hochwertiges Produkt aus Eisenguss vermuten, anstatt... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop!!! Meine Bestellung ist nie angekommen, nach mehreren Mails habe ich weder eine Ersatzlieferung erhalten, noch wurde das Vorab bezahlte Geld zurückerstattet. Auch auf zweifa... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolute Betrüger diese Firma

Absolute Betrüger diese Firma. Nicht auf Paypal hoffen,helfen auch nicht!! Haben laut Bilder einen hochwertigen Holzspalter bestellt und billigen Schrott bekommen. Verstehe Paypal nicht mit so einer Firma zusammen zu arbeiten.

19. Oktober 2023

Hinhaltetaktik

Ich habe das Drachenei gekauft, was als eine Art Nachtlicht beschrieben wurde, mit LEDs, einem Ladekabel, Schalter. Was ankam, war das Ei, aus Resinharz, in einer Tüte ohne Umverpackung, und sonst gar nichts. Auf meine Reklamation hin wurde ich zunächst aufgefordert, ein Foto zu schicken. Habe ich gemacht. Darauf erfolgte keine Reaktion. Nach 3 Wochen schrieb ich erneut. Nun wurde ein Video gefordert als Beweis, dass es nicht funktioniert. Ich wies darauf hin, dass das aufgrund der Tatsache, daß die genannten Teile fehlten, nicht möglich sei. Daraufhin wollte man mein Recht auf Rücksendung prüfen. Ich erwiderte, ich wolle lediglich die fehlenden Teile nachgesendet erhalten.
Antwort: Leider falle das nicht unter mein Rückgaberecht - obwohl in ihrer eigenen Antwort unter anderem "Artikel entspricht nicht der Beschreibung" als Rücksendegrund aufgeführt worden war. Als ich darauf hinwies, wurde mir nun eine Adresse in China angegeben, wo ich meinen Artikel hinschicken könne, natürlich auf meine eigenen Kosten. Nach Eingang der Ware würde eine Rückerstattung geprüft. Ich schrieb erneut, dass ich die fehlenden Teile haben wolle und nicht bereit sei, die Rücksendekosten zu übernehmen. Darauf kam wieder die Mitteilung, ich solle den Artikel auf eigene Kosten schicken... Offenbar werden die Reklamationen nicht gelesen, sondern stumpfsinnig standardisierte Mails geschickt. Leider habe ich erst zu spät die Rezensionen hier gelesen, wo viele Kunden sehr ähnliche Erfahrungen gemacht haben. Ich kann vor diesem Laden nur warnen und werde dort nie wieder etwas bestellen.

15. November 2023

NICHTS BESTELLEN!!!!!

NICHTS BESTELLEN!!!!!

Ware aus China,die nicht zurück geschickt werden kann!!
Der absolute Betrug…..leider bin ich auch reingefallen.
Diesen Betrügern muss man den Laden dicht machen!!!!

4. Dezember 2023

Leider muss man einen Stern abgeben…

Leider muss man einen Stern abgeben weil selbst der ist zu viel.
der gekaufte Plastikball funktioniert nicht wie beschrieben aber sie verweigern einen Umtausch geschweige denn eine Erstattung.
Der Service ist unterirdisch und die Ware die dort verkauft wird kommt aus China und würde bei Temu oder Amazon einen Bruchteil kosten.
Also Fingerweg es ist ein extrem unseriöser Shop.

5. Dezember 2023

Vorsicht Betrüger

Habe einen Bohrständer bestellt, 3 Wochen hat es gedauert bis er kam. Nicht die Ware die ich bestellt habe, ein billiger Nachbau. Nach Reklamation mit Foto von dem Teil hat es geheissen ich bekomme eine Rückerstattung und ich könne das Teil trotzdem behalten. Auf die Rückerstattung warte ich immer noch.
Einfach nur mies

28. November 2023

Diese Firma ist so was von…Unseriös

Diese Firma ist so was von betrügerische und servicemäßig schlecht.
Unseriös und das schlimmste für mich, die Klarnabank unterstützt dieses Geschäftsleben. Ich bin so enttäuscht, da kann mann nur alle vor dem Einkauf bei dieser Firma warnen.
Wir haben Reinigungstücher bestellt und haben Fielstücher erhalten.

11. September 2023

Betrüger

Betrüger. Ein Fall für Europol.

Den Ausführungen der Vorredner ist nichts hinzuzufügen. Bloß nichts bestellen!

Ich werde Anzeige erstatten. Die Zeit nehme ich mir in diesem Fall gerne.

29. November 2023

Geschmack von Betrug, Unseriös

Achtung: sehr schlechter Service, schlechte Qualität, Artikel nicht wie beschreiben.
Wir haben ein Küchensieb bestellt. Dieses ist nicht in an unserem Wasserhahn zu befestigen, die Befestigungsmöglichkeit des Siebes ist viel zu kurz und zu klein. Wir wollten es zurück geben - das ist auch auf der Webseite mit 30 Tagen Rückgaberecht beschreiben - jetzt weigert sich der Verkäufer aber, den Artikel zurück zu nehmen.

30. November 2023

Achtung!! BETRUG

Achtung!!! niemals wieder hier einkaufen!!!
Der Gelieferte Holzspalter ist anstatt aus Gusseisen, billigst zusammengeschweißte Draht-, und Blechware ohne Stabilität und Funktion und
Werde diese vorsätzliche Verbrauchertäuschung anzeigen.

1. Dezember 2023

Vorsicht! Schlechte Ware, 30 Tage Lieferzeit, Zollgebühren!

Schon bei der Bestelleingangs-Bestätigung wurde darum gebeten, dass man keinen Streitfall eröffnen soll. Da hat es mir schon gereicht. Laut Bestätigung würden Lieferungen nach Deutschland 5-12 Tage dauern. Am Ende waren es fast 30! Leider habe ich nirgends im Angebot finden können, dass die Ware aus China kommt, sonst hätte ich es eh nicht gekauft. Diese Hinweise, dass man bitte keinen Streitfall eröffnen möge, kam ca. 3 x noch per Email. Jedes Mal mit irgendwelchen Infos, dass nun meine Bestellung bei irgendeinem Auslieferer und auf dem Weg sei. Die Krönung war dann, dass ich samstags einen DHL-Zettel im Briefkasten hatte, ausgestellt am Donnerstag davor mit dem Hinweis, das Päckchen abzuholen und des weiteren Zollgebühren in Höhe von knapp 8,00 Euro zu zahlen wären. Habe ich natürlich gemacht. Der Warenwert betrug 20,00 Euro. Es handelte sich um ein Peeling-Handtuch. Als ich zu Hause den Fetzen dann gesehen habe, habe ich mich echt geärgert. So eine Unverschämtheit. Hat eine Struktur wie so ein dünnes Chivonet-Spültuch. Die wissen genau, dass kein Käufer aus dem Ausland je etwas zurückschickt, weil es viel teurer wäre, als das gekaufte Teil selbst. Da fehlen einem echt die Worte. Tatsache ist aber auch, dass man auf eine falsche Fährte gelockt wird bezügl. des Versand-Landes, weil man ja Post auf Deutsch bekommt, aus Berlin. Perfide, diese Methode. Ich kann hier nur jedem raten, dort auf keinen Fall zu bestellen. Nur Zoff.

28. November 2023

Absolute betrüger

Absolute Betrüger. Hat nichts mit Berlin oder EU zu tun. Es wird mit Qualitätsprodukten aus der EU geworben und anschließend billigste Immitate, die noch nicht einmal ansatzweise dem Original entsprechend aus China versendet. Bei Reklamation soll man dann alles auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Billigste Betrugsmasche.

29. November 2023

Betrug Pur

Betrug Pur. Ich bin ebenso leider auf das Lockangebot reingefallen. Geliefert wurde eine Mini Version des Holzspalters. Diese ist zudem stumpf. Nach Kontakt mit dem Saftladen haben sie mir geschrieben, dass die Rückgabe nicht unter deren Rückgaberecht fallen würde und somit nicht möglich sei. Nach dem Hinweis auf das geltende Rückgaberecht in Deutschland haben sie mir dann einen Rücksendeschein gemailt. Adresse in China. Auf eigene Koszen natürlich. Der Versand dort hin ist bestimmt teurer, als das Ding überhaupt wert ist... Also nochmals Warnung vor diesen Betrügern!

14. November 2023

Bloss NICHT bestellen

Bloss NICHT bestellen, es wird wie schon andere Kunden geschrieben haben mitfalschen Bilder gelockt, der Kindle Master ist eine billige Produkte Ersatz. Lieferant stellt sich doof und will nichts verstehen. Rückgabe KEINE CHANCE. Wie kann man als Mitarbeiter von solchen Unternehmen noch ruhig schlafen... BETRUG!!!!

10. November 2023

Finger weg!

Auch reingefallen. Holzspalter hat nicht die angegeben Maße. Habe Miniaturausgabe erhalten. Betrug!

22. November 2023

Fake

Unglaublich, auch ich bin wieder darauf reingefallen. Es firmiert eine deutsche Firma im Internet, in den AGBs heißt es 14-tägiges Widerspruchsrecht, das einem dann aber nicht eingeräumt wird. Wann wird diesen betrügerischen Verfahren Einhalt geboten?

20. November 2023

Auch ich bin leider reingefallen

Auch ich bin leider reingefallen. Rücksendung nur, wenn falsche Ware oder wenn Ware defekt oder beschädigt oder wenn Artikel erheblich (??) von der Beschreibung abweicht. Dann Rücksendung auf eigenen Geldbeutel nach China.
Bei mir standen bei einem kleinen Kantenhobel im Bild zwei Einsätze. Geliefert wurde nur mit einem Einsatz. Keine Einsicht einer sog. Emilia!
Warum wird diesen Dieben nicht das Handwerk gelegt? Wo sind unsere obersten Beobachter solcher "Geschäfte".

17. November 2023

Dumelt verdient 0 Sterne .Nachdem ich…

Dumelt verdient 0 Sterne .Nachdem ich falsche Ware bekommen hatte, sollte die Rücksendung nach China durch mich und auf meine Kosten erfolgen.Dazu kam noch, das die falsche Ware beschädigt war. Die Geschäftsinhaber gehören vor Gericht. Betrug und Kundenabzocke vom Feinsten. Bitte dort nichts bestellen. Die gleiche Ware ist bei seriösen Anbietern um eine vielfaches günstiger.Meine Spriitzdüllen sollten bei Dumelt 19,99 kosten. Bei Amazon 5,60 Euro .Bei Tedi gesehen für 4,80 Euro.bei Temu kosten die Spritzdüllen sogar nur 2,50 Euro .

17. November 2023