Dumelt

Ich bin leider auch reingefallen, da das bestellte Ersatzteil nicht passte. Kontaktaufnahme über Kaufland ging besser als direkt mit Perfektgarten. Trotz Aufforderung kein Retourenschein, sondern... Mehr ansehen

Hab leider zu spät nach Erfahrungen geschaut... Bin auch auf den Holzspalter reingefallen... Kam schon komisch verpackt an... Der Karton war mit einer Einkaufstüte umhüllt und kein Lieferschein etc.... Mehr ansehen

Der gelieferte Holzspalter weicht völlig vom abgebildeten ab. Billig Ramsch aus China, so schaut es zumindest aus! Die Abb. lassen auf ein hochwertiges Produkt aus Eisenguss vermuten, anstatt... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop!!! Meine Bestellung ist nie angekommen, nach mehreren Mails habe ich weder eine Ersatzlieferung erhalten, noch wurde das Vorab bezahlte Geld zurückerstattet. Auch auf zweifa... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg!

Wenn eine Frage gestellt wird, wird eine qualifizierte Antwort erwartet und keine Ausreden. Wenn eine Aritkel nicht funktioniert, dann erwarte zumindest einen Austausch oder Geld zurück und keine Gutschrift 20% für die nächste Bestellung. Es wird von mir keine weitere Bestellung kommen!

4. April 2024

Nie wieder Firma Dumelt.Berlin!!!

Selbst 1 Stern ist zuviel!
Habe das "magische Reinigungstuch" bestellt. Leider ist da gar nichts magisch...das Tuch funktioniert gar nicht, saugt kein Wasser auf und hinterlässt auf den Flächen einen Wasserfilm.
Das Rücksendeformular habe ich erst nach der 4. Mail erhalten, die ersten Antworten waren Gutscheine für neue Bestellungen. Bei der Bestellung war nirgendwo ersichtlich, das die Ware der Firma "Dumelt.Berlin" aus China kommt und Rücksendungen auch dorthin gesandt werden müssen. Das Porto hätte den Verkaufswert überschritten, sodass ich schließlich doch bezahlt habe.

4. April 2024

Die Mahnung war vor der Ware bei uns

Die Mahnung war vor der Ware bei uns. Eine unglaubliche Frechheit. Trotz mehrmaliger Aufklärung erfolgte keine Stornierung der Mahngebühren . Und wieder einmal Klarna mit dabei. Also: Finger Weg von dieser Betrügerfirma.

27. März 2024

Drilguide® Bohrlochführung Helfer…billigste Chinaware

Ich habe einen DrillGuide® | Bohrlochführung Helfer bestellt zum halben Preis, aber noch für knapp 30€.
Nach mehreren Mails der FA. Dumlet, dass die Ware angekommen sei, und bald verschickt wird (immer mit dem Zusatz ...P.S. eine wichtige Mitteilung.
Bitte eröffnen Sie keinen Streitfall und reichen Sie keine Beschwerde bei PayPal oder Klarna ein. Dies würde uns erheblich belasten, und die Konsequenzen wären für uns kostspielig..., welcher mir seltsam vorkam) erhielt ich heute die Nachricht, die Ware wäre bei mir am Abholort und mit DHL verschickt. Gekommen war erst nichts. Stunden später kam ein DPD und brachte das Teil. Nach dem Auspacken musste ich feststellen, dass es allerbilligste Chinaware ist, Plastik mit ein paar Schrauben, Muttern und Metallstangen. Die "Beschreibung"ist auf Chinesisch. Wert ein paar Cent. Rückversand muss ich scheinbar selber tragen. Nie wieder!

28. März 2024

Dumelt, Berlin

Bei dem onlineshop Dumelt, Berlin, hatte ich eine Bohrhilfe bestellt. Die gelieferte Ware ist wider Erwarten von so unglaublich schlechter Qualität, dass ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen wollte. - Leider verweigert man mir diese Möglichkeit und bietet statt dessen einen 20 prozentigen Rabatt für den nächsten Einkauf an...

25. März 2024

Falsche Produktlieferung

Statt des bestellten Produktes, wurde ein falsches minderwertiges Produkt geliefert. Eine Rücksendung wurde nur nach mehrmaligem Hinweis auf meine Kosten angeboten. Die Rücksendeadresse ist in China, so dass die Rücksendung die Hälfte des bereits bezahlten Produktes beträgt. Sehr unseriös.

14. März 2024

Billigware statt der beschriebenen Ware / keine Rücksendung möglich / katastrophale Kommunikation

Die Ware, in meinem Fall ein Holzspalter, entspricht nicht der Beschreibung. Dort ist ein hochwertiges Produkt aus Gusseisen abgebildet, geliefert wurde Billigware, die auch noch kleiner ist. Der Versanddauer nach zu urteilen, kam das aus China. Adressen waren nicht zu finden. Bei einer Beschwerde war man zunächst freundlich und hat Rabatt angeboten. Als ich auf kostenloser Rücksendung bestand, war die Kommunikation beendet. Am Ende habe ich über Paypal reklamiert. Mache einigem hin und her habe ich jetzt das Geld zurückbekommen.
Dieser Shop ist absolut unseriös, Finger weg.

15. Dezember 2023

Nie wieder. Schlechte Qualität und überteuert

Habe "super tolle" Tücher bestellt.
Die aber absolut nur alles verschmiert haben. Wollte zumindest die zurück geben, die ich noch gar nicht gebraucht habe. Email-antwort: geht nicht, fällt nicht unter Rücksendegrund. Nach mehrfachem hin und her, bekam ich dann tatsächlich eine Adresse an die ich die Tücher auf eigene Kosten zur portschicken kann: in China !!!!!!
Verarschen kann ich mich alleine.
Leider muss man ja einen Punkt geben, eigentlich eher Minuspunkt 5

20. März 2024

Die Bestellung entsprach nicht dem versprochenem CAKEMASTER und somit unbrauchbar!

Die Bestellung entsprach nicht dem Video und der Cake Master*ist unvollständig angeliefert worden. Tüllen sind angekommen aber der Spritzbeutel und die Kupplung um die Tüllen zu befestigen fehlten. Dies habe ich sofort reklamiert und nochmals reklamiert - und dann kam endlich eine Rückmeldung mit einer Entschuldigung für die Unannehmlichkeit und der Aufforderung um Foto/Video, dass man dies zur Überprüfung an die Rückerstattungs- und Retourenabteilung weiterleiten kann. Dieser Aufforderung kam ich noch am selben Tag nach. Aber ich wartete wieder 1 Woche auf eine Antwort - nichts passierte. So wurde ich wieder aktiv und fragte nach dem Stand der Dinge und habe wieder Bilder mitgesendet. Ich habe sie auf ihre Versprechen aufmerksam gemacht, dass der Kunde immer an 1. Stelle stehen würde und Zufriedenheit ist deren höchstes Gebot. Bei meinem CakeMaster schreiben sie: Bequemlichkeit und Vielseitigkeit in einem Set. Deshalb wird unser CakeMaster komplett mit einer Kupplung und einem Spritzbeutel geliefert, was Ihre .... blablabla erleichtert. Es kam gester wieder eine E-Mail, dass alles überprüft wird. Und heute nun die Bestätigung, dass die Rücksendung genehmigt ist und folgendem Schreiben: Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten alles richtig machen. Gerne helfe ich Ihnen bei der Rücksendung Ihrer Besteluung. Mit RÜCKSENDESCHEIN nach CHINA
Empfänger: Yunling Warehouse. Beachten soll ich, dass die Kosten für die Rücksendung von mir übernommen werden müssen. Hahahha nach CHINA

6. März 2024

NIE WIEDER!!! EINE FRECHHEIT!!!

NIE WIEDER!!!
Hätte ich diese Bewertungen vorher mal gelesen! Dann wäre ich nicht auf dieses Unternehmen reingefallen!!
Die Beschreibung in dem Video für den Hallux valgus Korrektor erscheint positiv und man erwartet ein hilfreiches Produkt. Nichts davon stimmt... ein Schrott-Produkt!
Der E-Mail-Kontakt ist unterirdisch. Man erhält immer die gleichen E-Mails mit exakt gleichem Vorlaut. Ist da KI im Spiel?
Habe das gleiche Produkt bei einem sehr bekannten Verkausportal, für die Hälfte des Preises & viel besserer Qualität, gefunden.
FINGER WEG VON KÄUFEN IN DIESEM SHOP!!!!!

18. März 2024

Finger weg von Dumelt - unseriös!!

Kann mich den vielen Anderen nur anschließen.....selbst ein Stern ist für diese Firma zuviel! Ware ist nicht wie beschrieben.....eine Rücksendung angeblich nicht möglich weil meine Beschwerde nicht den Rückgaberichtlinien von Dumelt entspricht!!! Fazit meinerseits.....FINGER WEG VON BESTELLUNGEN BEI DIESER UNSERIÖSEN FIRMA!!!!!!!

13. März 2024

RINSE FREE

Reiniger bestellt und es entsprach überhaupt nicht der Beschreibung wie im Video.
Seifenwasser wäre da effektiver.
Forderung der Rückgabe des Geldes wurde nur mit fadenscheinigen Ausreden belegt.
Nie wieder

12. März 2024

Finger weg

Finger weg ! Lieber woanders bestellen ! Habe orthopädischer Hallux valgus Korrektor bestellt … ist total schlechte Qualität und eigentlich für die Katz, weil es nur einfache Strumpf ist für die große Zehe . Wollte es zurückschicken aber plötzlich reagierte keiner , Kamen Antworten in Schwedisch oder was weis ich welche Sprache es war . Zum Schluss haben geboten 20 % Nachlass für den nächsten Kauf 😂😂😂😂… ist nur abzocke, werde nie mehr hier was kaufen !!!!!! Und alle Leute davon abraten !!!!!!

22. Februar 2024

Grottenschlechter Kundenservice

Grottenschlechter Kundenservice. Habe ein falsches Produkt bekommen (das gelieferte Produkt entspricht nicht der Store-Beschreibung) und Dumelt weigert sich das Produkt gegen Rückerstattung zurück zu nehmen.
Statt dessen bieten sie nur einen 20% Rabatt auf die nächste Bestellung :-(
Als wenn ich da noch einmal bestellen würde....Daumen runter!!!!

4. März 2024

Bestellte Kamera bei Duemlt ist nicht angekommen

Habe bei Dumelt eine Kamera bestellt. Nach Wochen ist sie nicht angekommen, obwohl ich regelmäßig Spams und Versandverfolgungen bekommen habe. Die Verfolgung der Sendung hat nie geklappt, da das eine selbst zusammengebaute Seite von denen war. ich habe mein Geld über paypal zurückgeholt. Und siehe da, nach nur einer Minute bekomme ich ein Mail von Dumelt, dass mit der Sendung etwas nicht geklappt hat. Sprich: Sie haben die Ware nie verschickt. Bin froh, dass ich mein Geld wieder habe. Bitte Vorsicht bei der "Firma".

29. Februar 2024