El enlace que me enviaron para hacer el rastreo del envío derivaba a Error 404 así que tuve que buscar por mi cuenta para saber cuándo iba a llegar el envío. Al llegar la caja era enorme cuando en rea... Mehr ansehen
Me pareció excelente la rapidez con que llegó el pedido a mi casa. También cómo el transportista se preocupó para que llegara el día previsto. Bien empaquetado!!
Product arrived in 7 days, delivery driver was patient and waited for us to return home to check our ID, as we were 5 minutes away
Jo ja n'he tingut varíes de fregones Duett i he de dir que son mol practiques nomes tenen un inconvenient que el pal deseguida es trenca per lo demes tot be
Duett es una marca moderna e innovadora que cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector del hogar, siendo líder en el diseño, fabricación y distribución de complementos para la ordenación, baño, cocina y reciclaje. Desde su creación, Duett ha apostado por ofrecer el mejor servicio a sus clientes, innovando y cubriendo nuevas necesidades con productos especializados que el mercado demanda. Descubre la amplia gama de productos que te ofrece Duett para hacer de tu hogar un lugar único y personal, con la funcionalidad y calidad que necesitas para hacer tu vida más cómoda.
Ronda de Boada Vell, 6, 08184, Palau-solità i Plegamans, Spanien
- 938 64 80 27
- informacion@play.es
- duett.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Very poor cominucation
Every order we receive the bill incorected, and we send a lot of emails but we receive the answer after 3 or 4 weeks. And in this moment we have to receive for order from 31th July 2023 value of VAT, because like always don't have any answer.
The products are good, even if at the last order one of the products was damaged
Las ruedas quedan sueltas
He os comprado dos carros con cajones para el baño y las ruedas no se pueden poner, se quedan sueltas, no encajan. He os tenido que sujetarlas con fixo adhesivo y se sueltan al mover el carro. Una pena
Repetir mueble
Compre el mueble porque lo tenia igual pero ya hace mucho tiempo y estaba un poco feo, asi que era en sustitucion, pero tengo que decir que los rieles de los cajones habia algunos torcidos y los tuvimos que enderezar, de lo demas bien.
Nos ha llegado el contenidor naranja…
Nos ha llegado el contenidor naranja con la pieza que da juego a la puerta rota, y no cierra correctamente.

Easy web
Easy web, easy to find products by cathegory. Productos arrived really soon and excellent quality.
Good price
Good price, fast and smooth delivery. I would have prefered to receive an email of the shipping/tracking instead of a phone call.
Why you have in your site products that…
Why you have in your site products that you dont' have in your stock.

Antwort von Duett
Me pareció excelente la rapidez con que llegó el paqy
Me pareció excelente la rapidez con que llegó el pedido a mi casa.
También cómo el transportista se preocupó para que llegara el día previsto.
Bien empaquetado!!
Entrega rápida y fácil montaje
Entrega muy rápida. Producto muy bonito y fácil de montar.
Perfect and fast shipping
BUEN PRODUCTO
Buen producto y buenos acabados. No doy el maximo porque el cajón no tiene una guía ni topes y puede caer con facilidad.
fast delivery and splendid trolley
Uno de los tiradores tiene el tornillo trasrroscado
One of the screws, on the cabinet handle, is screwed out, causing the cabinet handle to fall off.

Antwort von Duett
Rapidez en la entrega y calidad del…
Rapidez en la entrega y calidad del artículo solicitado.
De todo y bonito
Siempre encuentro lo que necesito en duett! Se nota que también cuidan los detalles
En general bien
En general bien, la entrega rápida. Ha habido un error en la entrega, han entregado un producto por otro, pero no es importante, y no he pedido el cambio.