Un servizio di altissima professionalità compiuto in una maniera codiale e rassicurante.
Avevo da vendere un orologio Rolex, premio di una società per cui avevo lavorato, che non avevo mai portato. Ho fatto fare valutazioni da due negozi Rolex in provincia e da dealer online. Anche se abito in Lombardia e ho avuto diverse offerte da Milano, ho scelto Duca per due motivi: 1) Duca mi ha fatto la migliore offerta, e 2) Duca ha le migliori recensioni tra quelli che ho contattato. Ho trattato con un solo responsabile, il Sig. Mirko, che ha organizzato tutto in una maniera molto cordiale e gradevole. Mi ha spiegato bene le condizioni e garanzie di Duca e il modus operandi. Abbiamo concordato la data del ritiro dell'orologio, che è stato fatto dal portavalori della ditta Ferrari a l'ora precisa specificata. Il Sig. Mirko mi ha avvisato subito il giorno successivo quando l'orologio era arrivato da Duca e poco dopo mi ha confermato l'accettazione dell'orologio al prezzo concordato. I fondi realizzati sono stati depositati sul mio conto in banca lo stesso giorno. In tutto un servizio di altissima professionalità compiuto in una maniera molto cordiale e rassicurante.