Ein Stoßdämpfer musste bei mir ausgetauscht werden, und der gesamte Ablauf hat wirklich reibungslos funktioniert. Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr professionell. Besonders positiv... Mehr ansehen
Ich hab mir extra für mein c Corsa gsi das DTS Line gekauft hab mich absolut gefreut endlich Mal bissen tiefer zu fahren wir haben Dan bei den Hintern Dämpfer gemerkt daß es M10 ist und wir brauchen... Mehr ansehen
Kundenfreuntlicher Betrieb Da ich nur die Vorderen beiden Dämpfer brauchte war das ganze auch kein Problem habe Kontakt per Email aufgenommen und jede Frage die ich gestellt habe wurde innerhalb w... Mehr ansehen
Ich habe vor ca 2 Jahren ein DTS Line Gewindefahrwerk SX für meinen BMW E90 gekauft und dieses auch verbaut. Ich bin sehr zufrieden mit der Höhe, mit der Härte und auch mit der Qualität (auch was Lan... Mehr ansehen
Über DTSshop
Bei Fragen rund um das Thema Fahrwerkstechnik, Spurverbreiterung und Tieferlegung sind wir mit unserer jahrelangen Erfahrung gerne für Dich da. Vertraue unserem Know-How!
Aspachweg 14, 74427, Fichtenberg, Deutschland
- 079719790
- info@DTSshop.de
- dtsshop.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr einfacher einbau und es lässt sich…
Sehr einfacher einbau und es lässt sich wirklich gut Fahren
Bin sehr zufrieden mit dem Fahrwerk

Antwort von DTSshop
Ich habe mir ein Gewinde Fahrwerk…
Ich habe mir ein Gewinde Fahrwerk gekauft was sehr gut war und die Lieferung ist auch sehr schnell gewesen.
Ich würde es nochmal kaufen.

Perfekt abgelaufen
Von Bestellung bis Lieferung und über Einbau einfach Perfekt, Preis Leistung stimmt zu 100%. Netter Kontakt am Telefon und sofort Hilfsbereit. Würde ich immer wieder kaufen.

Gewindefahrwerk DTSLINE SX
Ich habe mich für ein DTSLINE GEWINDEFAHRWERK SX entschieden, der Versand sowie alle Kommunikation mit dem Verkäufer, war schnell und zuverlässig.
Die Qualität der Ware ist sehr gut, auch sämtliche Dokumente sind vorhanden und verständlich geschrieben.

Top zufrieden.
Top zufrieden.
Hab jetzt schon 3 Gewindefahrwerke dort bestellt, alle kamen ohne jegliche Probleme an und wurden schnell geliefert.
Bei Rückfragen kamen auch schnell antworten.

KW V3+ Gewindefahrwerk Fiesta ST
Hatte mir ein KW V3+ Gewindefahrwerk für meinen Fiesta ST gekauft.
Fahrwerk wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Performance ist wie immer bei einem KW einfach Mega.

ST Spurverbreiterungen BMW M4
Ich habe kürzlich bei DTS Spurverbreiterungen für meinen BMW M4 gekauft und bin mit der Erfahrung sehr zufrieden. Die Auswahl hat es leicht gemacht, genau die richtigen Verbreiterungen für mein Fahrzeug zu finden.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, und meine Bestellung wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Die Spurverbreiterungen kamen sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet, und die Montage war dank der mitgelieferten Anleitung einfach und schnell. Nach der Installation habe ich eine deutliche Verbesserung der Optik meines M4 festgestellt.
Der Kundenservice von DTS war ebenfalls erstklassig. Sie waren sehr hilfsbereit bei einer Frage, die ich zur Installation hatte. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden!

Gewindefahrwerk KW V3
Ich fahre ein Tesla Model 3 und das Original Fahrwerk sollte einem guten Gewindefahrwerk weichen. Ich habe dann über die Hotline eine sehr gute Beratung gehabt und mir wurde das KW Gewindefahwerk angeboten was ich dann auch mit einer super schnellen Lieferung bekommen habe. Das Fahrverhalten ist super und jeden Cent wert. Vielen Dank an das Team

Super Fahrwerk für diesen Preis
Habe mein neues Fahrwerk hier bestellt. Entschieden habe ich mich für das DTSline Gewindefahrwerk für meinen Audi S3. Von der Qualität bin ich sehr überrascht, das hätte ich bei dem günstigen Preis nicht erwartet. Preis-/ Leistungstechnisch auf jeden Fall schon mal top. Zum Fahrverhalten kann ich bis jetzt ebenfalls nur positiv berichten, es fährt sich deutlich harmonischer als das alte Sline Fahrwerk was zuvor verbaut war.

Fischl
Gebe diese Bewertung ab, da ich falsche Federn gekauft habe. Und sie jetzt wieder zurückschicke.

Einwandfreie Abwicklung
Einwandfreie Abwicklung! Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von DTSshop
Ich habe bei DTS ein Gewindefahrwerk…
Ich habe bei DTS ein Gewindefahrwerk gekauft, und nach 4,5 Jahren ist vorne eine Feder gebrochen.
DTS hat einen hervorragenden Service und hatte die Feder für das Fahrwerk einzeln vorrätig.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte das ganze nur 3 Tage bis ich die richte Feder für kleines Geld hatte.
Das hat mich echt beeindruckt.
Die Feder ist kaputt gegangen weil Dr Federtellerlager defekt war und die Feder dich somit beim lenken aufgedreht hat.

Ganz schlecht..
Ganz schlecht... verschickt falsche Fahrwerke

Vorsicht kein service
Einfach nicht zu erreichen wo für ne Hotline wenn keiner ran geht . Nicht zu empfehlen
Erfahrung am 04.02.2015 gemacht.
Vor 2 Tagen die Antwort darauf bekommen. Wir haben jetzt 06.2024.
Liege ich jetzt falsch mit meiner Bewertung glaube nicht.
Will hier jemand sein Image auf polieren und Bewertung löschen lassen???

Antwort von DTSshop
gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme
Erst vertröstet, dann wäre Zahlung nicht angekommen zu guter letzt nicht lieferbar gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme....