Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas de notice mais un petit tuto YouTube et on comprend vite comment l’installer rendus super grâce à les conseils au téléphone j’ai pu trouver la pièces qui convenait à ma voiture je recommande

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit livré sans notice ou mode d'emploi. Un simple livret rudimentaire pour le fonctionnement de l'application associée et uniquement en anglais ou chinois. Caméras latérales en vue inversée... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Honnêtement. Après plusieurs utilisation batterie Chargé. A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint. De plus! La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à l'achat d'un gonfleur, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté DTS auto pour signaler le problème qui a été rapidement pris en compte. Après quelques vérifications qui ont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler für Autozubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialistes français des accessoires automobiles

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour,j'ai acheté l'aspirateur sans fil pour voiture

Mon expérience avec Dts Auto est mitigée. J'ai commandé un aspirateur. Lors de ma commande, je devais recevoir mon colis un samedi, et comme je partais en vacances, j'ai écrit afin d'annuler ma commande. Un interlocuteur très sympa et archi clair dans les explications, mais il m'a proposé de faire partir un aspirateur du dépôt et je pourrais le recevoir vendredi. J'ai accepté avec joie et enthousiasme. Le colis m'est parvenu le vendredi, donc c'est excellent. Cependant, dès que je l'ouvre, je remarque que le produit a déjà été utilisé. Je prends immédiatement des photos. Je me suis dit que ce n'était pas grave si l'aspirateur fonctionnait, peu importe. Je l'essaie, l'aspirateur n'aspire rien du tout. Je présume que la batterie est déchargée. Même à haute vitesse, l'aspirateur n'est pas efficace. J'aurais aimé le renvoyer en expliquant que le produit n'est pas neuf et que le produit ne me convient pas du tout. Je reçois un mail qui ouvre les hostilités avec tous nos produits neufs. Alors que j'avais envoyé les photos. Pour faire court, en calculant les frais de retour à ma charge, je me retrouve perdante. C'est vraiment dommage, ce sont des produits comme T....., S....., Ali... Il y a des produits qui peuvent être bien, mais l'aspirateur, je vous le déconseille. Les personnes qui interviennent sont excellentes. C'est dommage, mais faites attention.

2. August 2024

Antwort von DTS Auto

Merci pour votre retour. Il peut y avoir de la poussière sur certains produits (car ils sont stockés en entrepôt) mais je vous rassure ils sont bien tous neufs.
Concernant les retours à votre charge c'est une politique de retour standard, la plupart du temps, ce sont les grosses enseignes qui peuvent se permettre de proposer les retours gratuits.

L'équipe DTS Auto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience site magasin en ligne est une ARNAQUE

J'ai commandé une dash cam avec câble d'alimentation le 1er juillet 2024 que je n'ai jamais reçu et que je paye en 3 mensualités pour un total de 125€90.
Après plusieurs échanges par mails, ils m'ont tenue informé sur leur dernier mail qui date du 1er août 2024 qu'une enquête sera ouvrable de 7 à 15 jours en me demandant de patienter le temps de l'enquête, nous sommes le 19 août, je n'ai plus de nouvelle de leur part et ça depuis le 1er août!
Je les ai donc relancé le 14 août et le 15 août par mail mais aucune réponse de leur part, ils font les morts.
Je trouve cela inadmissible!
Se site de vente en ligne n'est pas sérieuse, c'est une pure arnaque!
Je vous déconseille de commandez chez eux au risque de vous faire escroquer, arnaquer!!!
VENTE EN LIGNE À FUIRE
Signé Deborah.

Merci d'avoir répondu mais cela dit le problème n'est toujours pas résolu!!!
Je me retrouve avec un paiement sans avoir reçu ma commande, vous êtes purement des voleurs ni plus ni moins!

1. Juli 2024

Antwort von DTS Auto

Veuillez-nous excuser pour le délai de réponse de 3 jours, mais en raison du jour férié du 15 août et de la période estivale nos équipes sont réduites ce qui peut allonger le temps de réponse des e-mails.
Nous vous avons communiqué ce jour une réponse par mail.

L’équipe DTS Auto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

J’ai commandé un aspirateur le 6juin, et je ne l’ai reçu que le lundi 24, plus de deux semaines à recevoir le colis, je trouve ça assez long. Pour suivre le colis même chose, site très incompréhensible, j’ai donc envoyé un message afin de savoir où se situait mon colis, et je n’ai eu comme réponse uniquement que « le temps d’expédition était de 9 à 14j », réponse très futile du SAV par rapport à mes autres questions. J’espère qu’au moins l’aspirateur fonctionne, sinon cette expérience aura vraiment été pittoresque. Plutôt déçue de cette mauvaise gestion globale.

6. Juni 2024

Antwort von DTS Auto

Merci pour votre retour. Cependant, votre colis a bien été livré le 21 et non le 24. Vous n'aviez peut-être pas vérifié votre boîte aux lettres plus tôt ? Concernant les délais de livraison ils sont pourtant clairement indiqués sur notre site web.

L'équipe DTS Auto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheter un aspirateur de voiture…

Rebonjour je rectifie mon avis car le SAV à répondu à mon attente je m'excuse encore auprès d'eu car je reconnait je n'ai été très sympa meme limite dans mes paroles je regrette beaucoup merci a vous et bonne courage au personnes du SAV Alain DIARD

13. Mai 2024

Antwort von DTS Auto

Notre SAV a bien répondu à votre mail.

L’équipe DTS Auto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat satisfaisant

Satisfaite de ce site de vente en ligne.
Après un 1er aléa à la réception du colis contenant un aspirateur voiture ( non fonctionnel, impossible à mettre en route après charge de la batterie ) , un autre appareil m’a été livré rapidement.
Contact facile avec le service après-vente.

11. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolument ravi de mon achat ( APX100 )…

Absolument ravi de mon achat ( APX100 )
À achat conforme à la description, fonctionnel et très efficace. Absolument ravi de mon parcours client.
DTS auto toujours disponible pour répondre à nos demandes, je recommande 👍

4. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr