DTL Immobilien Bewertungen 15

4,4

1. Immobilienvermittlung
  2. Immobilienberater

Unser Unternehmen bietet Ihnen einen umfassenden Rundum-Service! Wir stehen Ihnen bei jedem Schritt zur Seite – von der fachkundigen Beratung und persönlichen Besichtigung über die Unterstützung bei der Finanzierung bis hin zur reibungslosen Abwicklung des Kaufprozesses sowie der langfristigen Betreuung, Absicherung und Überwachung Ihrer Immobilie. Seit mehr als zwei Jahrtausenden haben Immobilien kontinuierlich an Wert gewonnen und gelten als eine der sichersten Investitionen auf dem Markt. Dennoch sind sich 99% der Menschen nicht bewusst, wie eine Immobilie als Kapitalanlage funktioniert. Hier setzen wir an und klären unsere Kunden im Rahmen eines individuellen Beratungsgesprächs darüber auf.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Endlich sind wir Vermieter! Vielen Dank an das gesamte Team der DTL!

Wir waren selber schon sehr lange auf der Suche nach einem passenden Objekt als Kapitalanlage und haben nichts gefunden.
Mit dem Konzept der DTL ging auf einmal alles sehr schnell. Über Herrn Yemane sind wir an eine wirklich tolle Eigentumswohnung In einer guten Lage gekommen. Auch der Kauf war total unkompliziert und ging schneller als wir dachten.

15. August 2023

Eine TOP Beratung

Eine TOP Beratung, die vor allem verständlich und stimmig war!
Eine spannende Möglichkeiten, um sich nachhaltig eine solide Altersvorsorge aufzubauen, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen.
Durch das besondere Konzept hat bei mir eine 100% Finanzierung geklappt, und Nebenkosten wurden von DTL übernommen, sodass ich mir das Eigenkapital spar.
Hatte ein sehr gutes Gefühl von Ehrlichkeit und sehr vertrauenswürdig!
Ich kann DTL Immobilien weiterempfehlen!

7. August 2023

Hat mir sehr geholfen!!

Ich habe bereits viele Erfahrungen mit Immobilien gesammelt. Zusammen mit Aman als tollen Berater habe ich nun das erste Mal eine Kapitalanlage weit weg von der Heimat gekauft und war dabei sehr sehr zufrieden mit der Betreuung durch Aman und den guten Kontakt bis heute! Weiter so!

18. August 2023

Bin zufrieden

Top Beratung, nette und kompetente Mitarbeiter, immer hilfsbereit und das auch nach Feierabend.

18. Mai 2023

Ich bin mit DTL sehr zufrieden und…

Ich bin mit DTL sehr zufrieden und dankbar für die freundliche und angenehme Mitarbeit. Die sind jederzeit zum Gespräch bzw. Beratung erreichbar. Ich kann die Firma nur hoch bewerten und weiterhin empfehlen.Nur die Kommunikation hätte etwas schneller sein können, deswegen 4 Sterne.

15. Juni 2023

absolut zufrieden

Ich habe meine erste Immobilie vor ca. 1 Jahr bei der DTL gekauft.. Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit der DTL. Ich wurde detailliert aufgeklärt und durch den ganzen Prozess von der Finanzierung bis zum Notar geführt. Nachdem der erste Kauf abgeschlossen war, war ich so begeistert, dass ich gesagt habe, ich möchte die Möglichkeit mehr Leuten zeigen. Ich habe die Chance genutzt, Vertriebspartner bei der DTL zu werden und bin heute glücklicher Vermittler und Käufer dieses Konzeptes. Ich lege jedem Leser dieser Bewertung nahe, sich das Konzept selber anzuhören und sich selbst davon ein Bild zu machen.

23. November 2022

Vielen Dank für alles

Also ich muss zugeben, dass ich aufgrund des jungen Alters der DTL Crew anfangs recht skeptisch war. Meine Frau war aber der Meinung, dass man jungen Leuten, die sich etwas aufbauen, eine Chance geben sollte. Und zum Glück haben wir das auch getan:
Unser Ansprechpartner der DTL war Aman. Er war wahnsinnig engagiert und gedultig, hat jede unserer Fragen schnellstmöglich abgeklärt und beantwortet und auch der Rest der Leute der DTL, mit denen wir Kontakt hatten, machten einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Wir fühlten uns in guten Händen.
Und was auch nie fehlen darf: Zwischendurch auch mal Spaß und Humor, was auch absolut gegeben war!
Das angebotene Konzept zur Wohnung als Kapitalanlage hat super zu unseren Anforderungen gepasst und so kam es dann auch zum Kauf unserer Wohnung.

4. August 2023

Antwort von DTL Immobilien

Vielen Dank für das positive Feedback und die Bewertung. Es hat mir ebenso viel Freude und Spaß gemacht. Ich wünsche dir und deine Frau alles Gute, und sollte es Komplikationen geben, meldet euch einfach. weiterhin viel Spaß mit der Wohnung, wir sehen uns spätestens bei der nächsten Wohnung😜

Grüße Aman

Danke Herr Figuorola

Ich habe mich bei dem Herrn Figuorola sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat sich immer Zeit genommen, wenn man zu einer Immobilie weitere Fragen hatte.
Jegliche Daten über ein potenzielles Objekt wurden sehr schnell gesendet. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

1. August 2023

Antwort von DTL Immobilien

Vielen Dank für das positive Feedback und die Bewertung. Wir wünschen dir alles Gute.

DTL-Team

Für Einsteiger im Immobilienmarkt

Für Einsteiger im Immobilienmarkt, bietet DTL einen alles umfassenden Service. Meine Freundin und ich wurden von Herrn Yemane stets zur vollsten Zufriedenheit betreut. Dieser stand uns mit Rat und Tat zur Seite, ist mit uns von Anfang bis Ende durch alle Schritte gegangen und hat uns auch alle Fragen unabhängig des Objekts welches wir gekauft haben beraten. Wir sind mehr als zufrieden und würden DTL definitiv weiterempfehlen.

Es war uns eine Freude.

2. August 2023

Die Erklärung und Vorstellung der Firma…

Die Erklärung und Vorstellung der Firma sowie die Möglichkeiten die sich dadurch für den Interessenten ergeben, wurden sehr gut hervorgebracht durch Emanuel.
War sehr interessant und hilfreich.
An dieser Stelle, nochmal vielen Dank.

5. August 2023

DTL-Team

Meine Erfahrung ist zwar noch nicht so…

Meine Erfahrung ist zwar noch nicht so weitreichend mit dieser Firma. Jedoch kann ich jetzt schon sagen, dass man sich bei Hr. Yemane nicht nur gut aufgehoben fühlt, sondern der Kunde auch im Mittelpunkt steht.

Auf die Bedürfnisse wird entsprechend eingegangen. Ein reibungsloser Ablauf ist garantiert. Alles Nötige an Arbeit wird übernommen und sauber abgewickelt.

Ich bin sehr zufrieden!

3. August 2023

Niemals hätte ich gedacht

Niemals hätte ich gedacht, dass es so einfach und unkompliziert sein kann eine Immobilie zukaufen, bis Aman mich eines besseren belehrte.
Kompetente Beratung von Anfang bis Ende. Alle meine Fragen konnten verständlich erklärt werden, sodass sich auch meine letzten Zweifel legten. Ich freue mich auf die nächsten Immobilien mit dir.

4. August 2023

DTL Immobilien Investment wurde mir auf…

DTL Immobilien Investment wurde mir auf Empfehlung meines Steuerberaters empfohlen. Anfangs war ich skeptisch wegen des jungen Teams, aber meine Erfahrung war äußerst positiv. Sie begleiteten mich bei jedem Schritt - von der Besichtigung bis zum Notartermin und der Bankabwicklung. Alles verlief reibungslos und professionell. Besonders beeindruckt hat mich ihre transparente Kommunikation und die wertvollen Ratschläge, die sie mir gaben. Insgesamt war es eine hervorragende Erfahrung, und ich kann DTL Immobilien Investment wärmstens empfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

27. Juni 2023