Drwatch Bewertungen 48

3,5

3,5

Akzeptabel

Katastrophe

Tja, man ist ja auch irgendwo selber schuld. Dennoch hatte man Vertrauen.
Geld weg und nichts angekommen nach 2 Monaten…. Custom.
Verkäufer sagte, nochmal Geld schicken, er schickt nochmals welche zu ( bestimmt nicht ). Aber sehr enttäuschend ! Lasst die Finger weg und spart das Geld !!!

29. Januar 2025

DrWatch sind die schlimmsten…

DrWatch sind die schlimmsten Verbrecher.
Ich habe auch zwei Uhren bestellt und nach zwei Monaten noch nichts erhalten und der WhatsApp Kontakt antwortet nicht mehr .
Das war teures Lehrgeld aber ich kann nur hoffen das niemand diesen Leuten Geld überweist .
Ich kann alles mit Screenshots belegen falls jemand es nicht glaubt.Bezahlt nie etwas ohne Käuferschutz.

3. Mai 2024

Dont trust them !!!

Ordered a watch same ! as offered on the Dr.Watch video on WhatsApp. Wrong, cheaper watch received. Return took almost two months. Offer from Dr.Watch: Ordered this watch at a slightly higher price (still a good price). Video received with the watch, wrong color, now they dont answer my massages.
Absolutely dubious, just stress. I paid more than 300€, now I don't have any watch and they ignore me.. They are cheater, thiefs. No trusted Dealer at all!!! Completely dubious provider. Keep your hands off it.

Uhr bestellt, so wie auf dem Video von Dr.Watch über WhatsApp angeboten. Falsche Uhr erhalten. Rücksendung dauerte fast zwei Monate. Angebot von Dr.Watch: Diese Uhr etwas teurer (immer noch guter Preis) bestellt. Zuzahlung 99$. Video erhalten mit der Uhr, falsche Farbe, nun kein Kontakt mehr. Absolut unseriös, nur Stress. Ich zahlte über 300€, habe nun keine Uhr und erhalte keine Antwort auf meine Nachrichten.. völlig unseriöser Anbieter. Sie schicken schlechtere Uhren als sie vorher selbst angeboten haben!!! Und sie haben mein Geld nicht zurück gesendet. Betrüger und Diebe. Finger davon lassen. Kein Trusted Dealer!!!

26. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (48 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen