Drunkers aun es seguro recibi mi codigo ayer apenas, se tardaron un poquito mas de 24 horas jajajaja pero finalmente llego mi pedido, deberian de cambiar eso de 1 min hasta 24 horas porque la verdad... Mehr ansehen
La verdad es una página muy confiable, con buenos precios, y lo mejor es que son códigos directos para canjear en la Microsoft Store (nada de cuentas compartidas) Y un punto muy bueno es el trato... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Drunkers. una empresa dedicada a darte la mejor experiencia de compra de tus Videojuegos y accesorios Gaming!
MEXICO, 20110, AGUASCALIENTES, Mexiko
- +524492152430
- contacto@drunkers.net
- drunkers.com.mx
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Códigos canjeados
Adquiri un código de game pass al querer canjearlo decía que ya se había canjeado contacte con el soporte y solo que dijeron que esperará 72 hrs que por qué según ellos hay un problema con Microsoft que en realidad no pasa
La verdad sí conviene comprar el…
La verdad sí conviene comprar el Gamepass ahí
Pude comprar FC27 con 30% de descuento…
Pude comprar FC27 con 30% de descuento por promoción.
Mi compra fue fácil y segura
Mi compra fue fácil y segura, me gustó que todo es muy claro y preciso, además que sentí que los precios son muy competitivos. Lo recomiendo ampliamente. Tuve la oportunidad de hablar con el agente de soporte para una duda que tenía y funcionó me ayudó a resolver todas mis dudas.
Pude probar una de las promociones y…
Pude probar una de las promociones y estuvo genial sin duda voy a volver 👾
Muy rápido todo
La página te pide foto de ID y teléfono…
La página te pide foto de ID y teléfono para darte los productos, el problema es que nunca lo mencionan en los artículos en venta
Solamente te quitan tiempo
Solamente te quitan tiempo, te piden mandar una foto de una id oficial para identificarte, las otras plataformas que venden juegos y suscripciones no hacen eso,
super buena página compré un gamepass y…
super buena página compré un gamepass y lo canjee inmediato
La confianza
La confianza que se maneja y la rápida atención al cliente, hace que valga la pena y que se les puede confiar
Poseen un equipo de atención muy rápido y eficiente
me gustan sus ofertas realmente ahorró…
me gustan sus ofertas realmente ahorró bastante
Es un gran servicio y de entrega…
Es un gran servicio y de entrega inmediata, muy confiable y práctico
Sus precios son accesibles y cuando…
Sus precios son accesibles y cuando hago la compra de mi pase en xbox, me llega al momento, es muy recomendable su página
Muy mala experiencia
Pedí un juego en su sitio. Me solicitaron verificación de identidad y envié toda la información que me pidieron, pero no la aceptaron. Luego pedí que cancelaran el pedido, pero nadie responde. El pedido sigue en proceso y no puedo completar la verificación ni recuperar mi dinero. Muy mal servicio, no recomiendo comprar aquí.
Reembolso pendiente
El día 15 de Noviembre 2025 realicé una compra, la cual no recibí el producto solicitado, estuve insistiendo para recibir mi producto pero Drunkers canceló la compra y cerró mi cuenta para ya no poder ingresar. Hasta la fecha sigo esperando reembolso, no me han resuelto nada, tengo evidencias suficientes y aún así dicen que es difamación. Por lo visto no soy la única persona con mala opinión, sin embargo no hacen nada para solucionarlo.
Buena interfaz y fácil visualización y…
Buena interfaz y fácil visualización y acceso a los productos
Fácil de usar y confiable
Fácil de usar y confiable