1. Klinik für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde
  2. Klinik für Plastische Chirurgie

Dr.Tolga Oğuzhan Rhinoplasty & Face Surgery Clinic Welcome to Our Clinic At our clinic, we specialize in enhancing natural beauty through advanced surgical techniques. With years of expertise in rhinoplasty and facial surgery, we are committed to delivering exceptional results that align with your unique features and aesthetic goals. Contact Us Take the first step toward your aesthetic journey today. Schedule your consultation and let us help you achieve the look you've always desired.

4,4

Hervorragend

Bin begeistert von Herr Doktor Tolga Oğuzhan

Hallo zusammen, ich muss sagen ein super toller Arzt sowie vor und nach der op. Ich hatte eine Nasenkorrektur bei ihm und es ist klasse ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis obwohl es zwei Monate erst her sind bin ich mit dem Ergebnis jetzt schon sehr zufrieden und glücklich . Er hat sich sich sehr gut gekümmert vor der op und nach der op ich kann ihn immer erreichen wenn ich noch Fragen habe. Er ist immer präsent und die op ist super gelaufen mit allen drum und dran.Herr Doktor Oguzhan ist ein selbstbewusster Arzt und weiss ganz genau was er tut.Sehr sehr empfehlenswert.

27. Mai 2025

Klare Empfehlung

Ich war mit meiner Mutter bei Dr. Tolga Oguzhan für ihre Augen-OP und wir sind echt super zufrieden! Er war total nett, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Auch nach der OP war alles top organisiert und meine Mutter hat sich sehr wohlgefühlt. Das Ergebnis ist richtig schön geworden. Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen!

26. Oktober 2024

Dr.Tolga Oğuzhan

Ich habe bei Herrn Tolga im Jahr 2023 eine Nasenoperation durchführen lassen. Er war vor und nach der Operation sehr aufmerksam und hat sich um mich gekümmert. Nach der Operation hatte ich keine Probleme. Herr Tolga ist in seinem Beruf sehr erfolgreich und zudem ein freundlicher und engagierter Arzt. Ich bin mit meiner Nase sehr zufrieden und erhalte viele positive Rückmeldungen. Am Ende habe ich dank meiner richtigen Entscheidung eine wunderschöne Nase erhalten. Ich empfehle ihn auf jeden Fall jedem, der eine Nasenoperation in Erwägung zieht.

16. Mai 2025

Perfekte Betreuung und natürliches Ergebnis!

Ich habe meine Nasen-OP bei Herrn Dr. Tolga Oguzhan in Antalya durchführen lassen und bin von meiner Erfahrung absolut begeistert!

Schon bei meiner Ankunft wurde ich mit einem privaten Chauffeur direkt vom Flughafen abgeholt, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Die gesamte Organisation war perfekt – vom Transfer zum Hotel über die Fahrt ins Krankenhaus und zurück. Ich fühlte mich rundum bestens versorgt.

Besonders beeindruckt hat mich die Kommunikation mit dem Arzt. So eine persönliche Betreuung habe ich bisher nicht erlebt! Ich konnte ihm jederzeit schreiben, und er hat direkt geantwortet – immer freundlich, professionell und aufmerksam. Selbst nach dem Eingriff hat er sich regelmäßig erkundigt, wie es mir geht, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit gegeben hat.

Die OP selbst verlief reibungslos, und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Keine sichtbaren Narben, eine absolut natürliche und harmonische Nasenform – genau das, was ich mir gewünscht habe! Auch die Betreuung im Krankenhaus sowie die Ausstattung meines Zimmers waren hervorragend.

Ich bin mit dem gesamten Ablauf, der Fürsorge und vor allem dem Endergebnis überaus zufrieden. Wenn ich mich erneut operieren lassen müsste, würde ich ohne Zweifel wieder zu ihm gehen! Eine klare Empfehlung für alle, die höchste Qualität und eine liebevolle Betreuung suchen.

10. Februar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)