Dr. Süleyman Özer Bewertungen 150

4,3

1. Plastischer Chirurg

Süleyman Özer completed his medical degree at Istanbul University, Istanbul Faculty of Medicine, earning the title of Medical Doctor. Following his graduation, he continued to advance his expertise in aesthetic medicine through various national and international trainings. By combining modern technologies, innovative products, and his strong clinical experience, he provides personalized, safe, and natural-looking treatments. Today, he continues to offer high-quality, patient-focused aesthetic solutions with a commitment to excellence and continuous improvement.

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Toller Arzt ,Klinik,Aufenthalt und…

Toller Arzt ,Klinik,Aufenthalt und Sauberkeit,hat meine Erwartungen an beiden Eingriffen positiv übertroffen.
Hier wird man von A-Z betreut auch die Narben danach werden behandelt wow.
Meinen Bekannten werde ich diese Praxis empfehlen.
Top 5 Sterne!

20. November 2025

Sehr professionelle Beratung und…

Sehr professionelle Beratung und Ausführung. Dr. Özen kümmert sich persönlich um alles . Er ist sehr sympathisch und nett. Man fühlt sich gut aufgenommen. Sehr saubere Praxis und zuvorkommendes Personal, vor allem İrem ! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

23. Juli 2025

Der Beste Chirurg in seinem Gebiet. BBL und Bauchstraffung!!!

Ich habe sehr lange einen guten Chirurgen gesucht, für eine Kombination von Bauchstraffung und BBL.

Letztendlich bin ich, durch eine Bloggerin auf Dr. Süleyman Özer aufmerksam geworden. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe, lief alles reibungslos. Seine Assistentin hat sich sehr herzlich um mich gekümmert und mich sehr detailliert über den ganzen Ablauf informiert. Als ich vor Ort war, hat sein ganzes Team, alles dafür getan um mich zufrieden zustellen. Von meiner Ankunft bis zu meinem Abflug, hat seine Assistentin alles für mich organisiert.
Sowohl das Gespräch vor der OP, ebenso die OP und zugleich die Kontrollen danach, liefen TOPP!!
Mein Aufenthalt im Krankenhaus und auch mein Hotel Aufenthalt, welches von dem Team organisiert worden war, war sehr sehr zufriedenstellend.
Ich habe ein super Ergebnis und das schon nur 3 Wochen nach der OP. Ich weiß, dass es noch besser wird. Ich liebe es jetzt schon.
Dr. Süleyman Özer, ist definitiv ein Spezialist in seinem Gebiet. Ich kann ihn und sein Team bedenkenlos jedem empfehlen und werde definitiv bei meinen nächsten Wünschen immer ihn wählen. Sein ganzes Team und Er arbeiten sehr professionell, organisiert, diszipliniert, nett und zuvorkommend.

TOP! TOP! TOP!

9. Oktober 2023

Hallo

Hallo, bın aus Deutschland, mır wurde Fettabsaugung vom Rücken gemacht und das Fett an Hüften und Oberschenkel reıngesprıtzt,. Ich Bın sehr zufrıeden und wıeder glücklich , endlich kann ıch schöne Kleider anzıehen. Ich bedanke mıch an meın Arzt Dr. Süleyman Özer, ❤️

17. Mai 2023

BBL-

Ich habe mir bei Dr. Süleyman Özer ein BBL machen lassen. Er ist komplett auf meine Wünsche eingegangen und hat sie mit mir besprochen. Auf die OP und die Zeit danach wurde ich aufgeklärt und gut vorbereitet. Der Krankenhausaufenthalt war spitze. Und das Endergebnis genau so wie ich es wollte!! Bin so zufrieden. Mädels, kommt, es lohnt sich!

22. Februar 2023

Nasen Op

Ich habe einen Nasen Op bei Dr. Süleyman Özer gemacht, er und sein Team hat mich sehr gut aufgenommen sowie vor und nach der Op. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Kann ihn nur weiter empfehlen.

22. Februar 2023

Alles war perfekt die Operation lief…

Alles war perfekt die Operation lief gut. Die Assistentinnen haben mich nach der OP sehr gut unterstützt. Der Krankenhausaufenthalt war auch sehr gut und das Essen hat geschmeckt. Ich konnte mich immer melden und bei Problemen nachfragen. Dr. Süleyman Özer war immer da, auch wenn ich nachts ein Problem Mal hatte. Dr. Süleyman Özer ist ein sehr netter Arzt und immer hilfsbereit. Er versucht auch, Wünsche sehr gut umzusetzen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

14. November 2022

Ich kann den Arzt Herrn Dr

Ich kann den Arzt Herrn Dr. Süleyman Özer nur weiterempfehlen. Bin mit dem Ergebnis von meiner Nasenoperation sehr zufrieden. Auch lieben Dank an die liebe Assistentin Müge die bei all meinen Fragen immer für mich da war. Super Team👍🏼

24. Januar 2023

Bester Arzt Herr Dr. Süleyman Özer👏🏼

Dr. Süleyman Özer ist der beste Arzt.
Er nahm mir die ganze Angst vor meiner Nasenkorrektur. Er hat so eine gute Operation geleistet so dass Ich mit meinem Ergebnis super zufrieden bin. Von der Beratung bis hin zur Nachsorge nach der Operation lief alles super und einwandfrei. Besten Lob an Dr. Süleyman Özer und auch der lieben Assistentin Müge die für mich alles bis hin zur schnellen Operationstermin organisiert hat und Nach wie Vor der Operation für all meine Fragen da war und auch da ist. Auch möchte Ich mich bei dem Assistenten Celal für seinen Einsatz bedanken. Bestes Team👍🏼 Super Job👍🏼 Definitiv beste Entscheidung kann Ich nur weiterempfehlen❤️

17. Januar 2023

Zsofia Santa

Dr. Süleyman und das ganze Team ist einfach Top. Tolle Beratung, der Arzt ist sehr aufmerksam und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm.
Vielen lieben Dank für alles!

4. Januar 2023

Bester arzt ever ihr könnt euch…

Bester arzt ever ihr könnt euch blindvetraueren er ist einfach der legende habe bishektomi und kinn lipo bei ihm machen lassen alles ohne beschwerde soger ohne op bei füllungen hat er auch ein feines touch so das man nichts spürt immer wieder gerne:))

17. November 2022

Ich war vor 2 Monaten bei Süleyman Özer…

Ich war vor 2 Monaten bei Süleyman Özer und habe Brustvergrößerung, Lipo und Bauchstraffung machen lassen. Die Ergebnisse sind soooo schön geworden , dass mich jeder zweite anspricht wie schön meine Figur jetzt aussieht. Ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr lieb, hört zu und kümmert sich auch nach der Op sehr gut um seine Patienten. Ich kann ihm nur vom Herzen weiterempfehlen 🥰🍀

15. Juli 2022

Habe brust bauch und lipsactıon machen…

Habe brust bauch und lipsactıon machen lassen plus botox hyrolon beste Arzt was es gibt Ganze personal krankenhaus alles perfekt kann es jeden enfehlen 🥰🥰🥰🙏🙏🙏Süleyman Özer beste Arzt Danke

24. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (150 Bewertungen)