Das ist so cool! Ein Klick und man hat einfach ein vollständiges Reel und dazu auch dir passende Hook noch. Crazy dass es das gibt. Einfacher gehts nicht 😅 Und noch dazu muss man nicht drin bleiben s... Mehr ansehen
Eine sehr gut gemachte Plattform. Die einzelnen Lektionen sind kurz und prägnant, so dass frau auch mit relativ kurzer Aufmerksamkeitsspanne den Inhalt sehr gut aufnehmen kann. Leon ist ein unglaublic... Mehr ansehen
Wahnsinnig sympathisch und vertrauenswürdig , schnell persönlich erreichbar / antwortet schnell und präzise . Der Kurs VIRAL - Haaammer gut aufgebaut, kurz knapp und echt das wichtigste 🙏🏻💯. Der... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Leon’s Kurs, einfache Anleitungen zum Umsetzen und interessante Inhalte. Er ist eine sehr Authentische Person der man gerne zuhört und auch die nötige Expertise mitbringt.... Mehr ansehen
- Online-Marketing-Unternehmen
- Business-Development-Beratung
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
Als Service-Vermittler mit dem Smartphone Geschäfte machen. Lerne das Handwerk “Dropservice” durch Vermittlungen von Dienstleistungen ab 1.000 € über Instagram. Seit 2018 ist Leon schlagartig zum Synonym für “Selbstständig mit Instagram” geworden. So ist auch die BILD-Zeitung und dann der TV-Sender Kabel-1 auf ihn aufmerksam geworden. In 2021 hat Leon mehrere hunderttausende Euro durch Online-Dienstleistungen und Vermittlungen verdient. Mit mehr als 1.000 Kunden hat er das Zeug dazu, dir zu zeigen, wie man online Dienstleistungen verkauft - ohne die Arbeit dafür selbst zu machen.
Lütt-Iserbrook 1a, 22589, Hamburg, Deutschland
- +49 176 77049642
- support@dropservice.de
- dropservice.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der DAB ist der Wahrnsinn und wirklich…
Der DAB ist der Wahrnsinn und wirklich Lebens Verändernd. Alleine die Community, die Leon durch das DAB ins Leben gerufen hat ist immer hilfsbereit und motivierend. Der Kurs ist leicht verständlich einem wird alles an die Hand gegeben um ein gewinnbringendes Unternehmen neben einem Vollzeit Job zu Gründen und vor allem anderen Unternehmen einen wirklichen Mehrwert zu vermitteln und ihnen somit zu helfen.Des Weiteren ist Leon ein Top Mentor der für alle Fragen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge offen ist und mit dem man über alles Reden kann.
DAB Leon Weidner mein Nr1Mentor
Lieber Leon
Ich als 3fach Mama aus dem Immobilienbereich war ja zuerst eher skeptisch bevor ich auf mein Bauchgefühl gehört habe und den DAB bei dir gekauft habe.
Ich kann dir ehrlich sagen so schnell und so gut hab ich noch nie gelernt!
Es ist step by step aufgebaut, easy von zuhause aus umsetzbar und absolut verständlich!
Jetzt steh ich kurz vor 2 Abschlüssen mit gesamt 15.000€ das ist doch der Hammer! 🤩🤩🤩 Nach nur 6 Wochen DAB!
Leon danke das du immer erreichbar bist !
Du bist ein großartiger Mentor der an Tiefsinnigkeit kaum zu übertreffen ist! Toll was du da auf die Beine gestellt hast! Auch das Team , der extra Mindset Coach jede Woche etc. Hier entwickelt man sich Raketen 🚀 mäßig weiter, echt Wahnsinn! 💯% ehrliches Feedback weiter so 👍
Darum hab ich mich für Gramstar entschieden
Gramstar hat sich für mich, besonders zum Anfang, als perfekt erwiesen! Leon erklärt es ziemlich ausführlich und vorallem bildlich. Was mich fast am meisten beeindruckt hat, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Nirgend sonst wo bekommst du für unter 20€ so viel an Wissen und Erfahrung mit auf den Weg! Das Wissen einmal angewendet ist wirklich Gold wert! Und wenn Du trotzdem mal ins Stolpern geraten solltest, wird Leon jederzeit über Instagram erreichbar sein und dich wieder auf die richtige Spur führen!
Vielen Dank, Leon!
Über Gramstar und Leon kann ich nur…
Über Gramstar und Leon kann ich nur gutes sagen!
Er war mir immer zur Hilfe wenn ich sie mal gebraucht habe. Fakt ist: Gramstar hat mich sehr schnell zu meinen gewünschten Ergebnissen und Einnahmen gebracht. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Leon ist auch mega Sympathisch und hat es mit Gramstar geschafft das Thema super einfach zu erklären. Viel Spaß mit Gramstar Leute. :)
Tipps von einem Freund nehme ich gern an
Ich habe Gramstar im Mai 21 gefunden und habe mir das Coaching nach kurzer Zeit zugelegt. Warum? Leon erklärt erfrischend, locker, einfach und vermittelt durch seine Art das Gefühl, mit dabei zu sein. Das hat mich sehr angesprochen und neben den richtigen Hinweisen und Hilfestellungen habe ich schon das Gefühl gewonnen, (interessant, wie wichtig Gefühl ist... ), mit einem Freund zu kommunizieren. Viel Erfolg weiterhin. Mir hat er unaufgeregt geholfen. Danke und alles Gute 👍👍👍
Richtig starker Kurs 😃
Der Kurs ist richtig stark. Anfangs dachte ich, man kann sich damit nur auf Instagram etwas aufbauen
Aber die Sachen die man da lernt kann man oft auch direkt oder indirekt auf anderen Plattformen verwenden
Besonders das Mindset ist richtig stark, ich stelle eben mein ganzes Leben um, in eine positive Richtung. Und traue mich Sachen da hätte ich kürzlich nicht mal drüber nachgedacht
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen 🙏
5-Sterne 🥇
Sowohl Gramstar, als auch das DAB von Leon ist einfach nur großartig! Ich bin seit ca. einem Monat dabei und habe bereits eine unfassbar schöne und produktive Zeit mit Zukunftsvision! Das DAB besteht aus einer sehr tollen Community und man wird herzlich aufgenommen. Auch Leon ist bei Fragen oder Anmerkungen direkt zur Stelle und gibt wertvolle Tipps! Ich bin super zufrieden!
Ist sein Geld definitiv wert!
Für den Inhalt und die Gadgets ist das Programm definitiv sein Geld wert! Ich finde es besonders gut, das ausführlich auf das Mindset eingegangen wird, denn ohne das richtige Mindset, kommt vielleicht auch der Erfolg aber dann nur kurzfristig.
Für mich persönlich hat nur etwas mehr Instagram-Erklärung gefehlt. Da ich kompletter Anfänger war, habe ich schwierigkeiten gehabt, alles zu verstehen. Da benötigte es dann etwas mehr Zeit. Aber im großen und ganzen gut investiertes Geld!
Hey Leon
Hey Leon, ich wollte mich nochmal für alles bedanken was ich in diesem Jahr von dir lernen durfte🙏
ich habe es endlich geschafft meine Selbstständigkeit in profitable Bahnen zu lenken und würde mich immer wieder für eine Zusammenarbeit mit dir entscheiden.
Beste Grüße 😎
Leon ist einfach Top in jeder Hinsicht😊
Kurz und knackig auf den Punkt gebracht
Als Intsa-Neuling bin ich einfach nur begeistert und froh, dass ich bei Leon und den Gramstars gelandet bin. Angefangen beim Mindset über Positionierung und Content-Erstellung bis zu Hacks zum Reichweitenaufbau bringt Leon alles kurz und knackig auf den Punkt. Alles ist super erklärt und lässt sich einfach umsetzen. Vielen Dank dafür, Leon. 100%ige Empfehlung für dich und die Gramstar`s
Leicht verständlich und umfangreich
Der Kurs von Leon ist umfangreich und leicht verständlich, sein Geld ist er auf jedenfall Wert. Kann ihn empfehlen, deshalb 5 Sterne.
Ich habe mir den Kurs vor 2 Tagen…
Ich habe mir den Kurs vor 2 Tagen gekauft und sofort eine kleine Reichweite aufgebaut. Die genannten Sachen habe ich umgesetzt und es funktioniert ! Innerhalb 7 Tage habe ich über 360+ follower generiert und warte nun auf meinen ersten Verkauf.
Danke Leon !!!
Leon liefert!
Leon liefert für 17 Euro erheblichen Mehrwert und ist persönlich per DM für Rückfragen ansprechbar, antwortet innerhalb von 24h. Allein der Service kostet auch mal das 10 bis 100fache bei anderen Gurus. Er gibt wertvolle Hacks und Tools, um auf Instagram zu wachsen und das ganze auch zu monetarisieren. ABER Achtung: Ohne Fleiß kein Preis. Umsetzen muss man die Tipps schon selbst.
Der DAB ist großartig!
Ich komme endlich vom Nachdenken ins Tun. Es geht nicht nur um die Theorie, sondern auch direkt um die Umsetzung. Leon ist immer am Start und beantwortet jede Frage, einfach top!
5/5 Sterne
Mega geiles Coaching. Es bringt einen sehr schnell nach vorne. Ich habe mich echt drauf eingelassen und es hat mich inspiriert und motiviert direkt zu starten. Leon bringt das ganze super entspannt und sympathisch rüber, sodass man allem leicht folgen kann und Spaß hat zu zuhören. Jederzeit wieder!
Vorsicht! Kann Leben verändern...
Vor knapp einem Jahr bin ich "Dank" eines Typs der Leons Kurs "Gramstar" kopiert hat überhaupt zum Thema Instagram(-Marketing) gekommen. Ziemlich schnell bin ich dann zum Original gewechselt. Und dass weil Leon so unglaublich authentisch und real ist. Ich war erst etwas skeptisch, denn ich bin über 10 Jahre älter als Leon und fühlte mich bei dem Thema Instagram erstmal wie eine alte Schachtel. Aber ich habe mich dann von Kurs zu Kurs bei Leon gehangelt und so richtig Spass daran gefunden. Ich habe alles mitgenommen was er zu bieten hat - auch das Mentoring-Programm der Elite und den DAB. Hab ich die Kosten dafür schon wieder rein? Nein. Liegt das an den Kursen oder Leon? Nein ganz sicher nicht. Man bekommt alles an die Hand was man braucht um erfolgreich ein Business zu starten inkl. seine Begeisterung die Leon versprüht und die einfach nur ansteckend ist. Letztes Jahr hätte ich nie gedacht mal Geld mit Instagram verdienen zu können... Und nun verändert es gerade mein Leben und mich selbst zu einem besseren Menschen. Vielen Dank Leon und ebenfalls viel Dank an dein Team! Ihr seid großartig!
Mehrwert und das ohne Pause!!!
Also ich weiß garnicht wirklich wie ich anfangen soll, Gramstar ist kein normales Coaching, es ist eine Lebenseinstellung. 🔥 Leon erklärt alles so extremst detailliert und leicht verständlich, dass es keine große Konzentration für mich kostet, abseits davon das er mich des öfteren zum Lachen bringt mit seiner Art 😄 wirken seine Worte extremst authentisch und ehrlich, alleine die Mindset Teile haben mir innerlich einen so starken boost gegeben. Er geht auf das Gesetz der Resonanz ein, er erklärt das Prinzip der Komfort Zone und wie man dort raus kommt, er geht auf alles so genaustens ein das ist einfach nur der Hammer. Er antwortet mir auf Instagram und kümmert sich um seine Community, statt nur plump zu verkaufen!!! Ich habe bis jetzt noch nie so einen Kurs erlebt vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist es so gesehen geschenkt, es gibt genug Kurse die das 10 Fache Kosten doch er hat einen so geringen Preis gewählt, trotz der ganzen harten Arbeit. Wenn das nicht Menschlich ist dann weiß ich auch nicht mehr. 🙏🏻
wirklich ein sehr guter coach auch in…
wirklich ein sehr guter coach auch in den Viedeos sehr gut erklärt ich würde diesen kurs jedem empfeheln wenn du noch keine erfahrung hast wirklich top danke viel viel mal lionel
Leon ist mein Glücksgriff !
Leon ist mein absoluter Glücksgriff gewesen.😁
Ich komme von *nur günstige Affiliatekurse* mit dem Mindset, dass ich möglichst wenig ausgeben will, aber möglichst viel verdienen will.
Natürlich war ich kein besonderer Fall und Leon hat erstmal nur an mich verkauft...Aber für mich war das ein Wendepunkt in meinem Leben. Mittlerweile habe ich fast alles, was dieser Typ anbietet und dadurch einen 4stelligen monatlichen Cashflow.
Egal was ich frage, er ist da und steht Rede und Antwort. Und selbst wenn ich denke, dass ich schon gut fahre, versucht er immer mehr für mich rauszuholen und mich weiter zu pushen.
Leon wäre jederzeit wieder meine erste Wahl in dieser Branche und ich bereue keinen Tag, dass ich bei ihm gekauft habe !